- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Причем продать тем же рукам. Вот все то ты вечно спалишь, никакой совести нету! А на этом круговороте говна в природе многие школьники кормятся, между прочим
а сеопульт с таких площадок не покупает? или только с трастовых, с естественным ссылочным:),
Причем продать тем же рукам. Вот все то ты вечно спалишь, никакой совести нету! :( А на этом круговороте говна в природе многие школьники кормятся, между прочим :)
ведется постоянная работа по чистке базы, можете быть уверены
Скажите, а чем отличается ваша система от сеопульта? Или идеология одна и та же..
Скажите, а чем отличается ваша система от сеопульта?
удобно, просто и быстро - это об интерфейсе, 9 брокеров - это об ассортименте, открыто и доступно - это о настройках работы со ссылками (сценарии продвижения), удобно и легко контролировать процесс - это об отчетности по продвижению, а еще вы можете воспользоваться службой поддержки и задать все необходимые вопросы по любому каналу связи.
Более того, мы предлагаем вам пакетно разместить в систему ваши НЧ запросы и полностью избавиться от хлопот по проверке параметров закупаемых площадок. Ваша задача воспользоваться предустановленными сценариями или настроить свои. Минимальной стоимости продвижения одного запроса нет, вы можете указать любую!
Достоверность параметров доноров, закупаемых системой близка к 100 процентам
Более того, мы предлагаем вам пакетно разместить в систему ваши НЧ запросы и полностью избавиться от хлопот по проверке параметров закупаемых площадок. Ваша задача воспользоваться предустановленными сценариями или настроить свои. Минимальной стоимости продвижения одного запроса нет, вы можете указать любую!
Вы с завидным упорством продолжаете декларировать отсутствие минимума. Ок, посмотрим под каким соусом вы будете потом подавать его введение. 😂
Вы с завидным упорством продолжаете декларировать отсутствие минимума. Ок, посмотрим под каким соусом вы будете потом подавать его введение.
Я не понимаю, почему ты так настаиваешь на его введении.
Я не понимаю, почему ты так настаиваешь на его введении.
Я? Помилуй Бог, я за его отсутствие, всеми конечностями. Только, помяни моё слово, лимит, рано или поздно, будет введён.
Просто я хочу, чтобы руковцы признали, что это временный ПР-ход/акция/т.п.
Попробовали. В целом прикольно, только интефейс через жопу сделан (тут, видимо, гены Реактора). Список ссылок в финансовом отчете - это, конечно, верх юзабилити.
Ну и 45% страниц, на которых куплены ссылки, не в индексе - это тоже некруто ни разу.
Практичный вопрос - когда через API можно будет выгребать финансовую статистику?
Список ссылок Вы можете посмотреть в разделе "Результаты продвижения", нажав кнопку с изображением лупы напротив запроса, для которого нужно посмотреть ссылки.
Пришлите свой логин, проект, запросы, на которых купились ссылки с непроиндексированных площадок в большом количестве (при условии, что в сценарии стоял фильтр покупать страницы в индексе) на support@rookee.ru, мы обязательно разберемся
Через АПИ уже можно получать финансовую статистику, обратитесь в службу поддержки с запросом на получения доступа к АПИ, мы рассмотрим Вашу заявку и обязательно ответим Вам.
удобно, просто и быстро - это об интерфейсе, 9 брокеров - это об ассортименте, открыто и доступно - это о настройках работы со ссылками (сценарии продвижения), удобно и легко контролировать процесс - это об отчетности по продвижению, а еще вы можете воспользоваться службой поддержки и задать все необходимые вопросы по любому каналу связи.
Т.е. я выбираю параметры закупаемых площадок как в sape, а вы их проверяете на соответствие данным параметрам и при этом отсекаете откровенное ГС?
Я? Помилуй Бог, я за его отсутствие, всеми конечностями. Только, помяни моё слово, лимит, рано или поздно, будет введён.
Почему биржи до сих пор не ввели минимум на один проект? :)
Т.е. я выбираю параметры закупаемых площадок как в sape, а вы их проверяете на соответствие данным параметрам и при этом отсекаете откровенное ГС?
Отсекается то, что не соответствует параметрам, заданным в фильтрах. При этом количество этих параметров будет увеличиваться.