Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

мим
На сайте с 07.08.2009
13

MadTomas, вероятно с доноров.

Почему вы все пишите, что мало хороших площадок? Есть они и их много, но вам же нужно подешевле и по больше, мы ведь Русский народ не так ли? Выбирайте качественные площадки, и все будет нормально. Лиекс это всего лишь инструмент для поднятия позиций и показателей, а вот как вы это будете делать - зависет только от Вас!

S
На сайте с 17.04.2009
25
MadTomas:
- а по подробнее, откудова трафик ?

Да я и не смотрю. Сайты - копипаст сделанный за пару часов.

Статью написал, 15 у.е. кинул и все.

......

Ладно, щас гляну, если Вам интереснее чем мне :)

Вчера

хостов - 29

яша - 8

гугл - 3

маилру - 1 (он то как взялся)

syakerin добавил 31.10.2009 в 04:04

Еще добавлю :) - В жизни не начну тратить 100 у.е. на 2000 или сколько там скупали статей.

Это же НЕРЕАЛЬНО. Что это за мегапорталы такие раскрученные, на которые можно быстренько столько накупить статей.

Это не касается купить за 100 у.е. на жирных ресурсах.

Проще взять 20 сайтов и баксов по 10-15 на них тратить и в течении всего года потихоньку продвигать.

А такими темпами понятное дело, что как залетел так и вылетел.

Вообщем я статью эту как начинал в лиексе не видел, поэтому у меня свои подходы были.

З.ы. может и у меня все нафиг слетит в следующий ап. Но плакаться не буду, т.к. из за недостатка времени лепил и делал шо попало, поэтому на ТИЦ 0 не жаловался бы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
DocWeb:
какой Вы ущербный все-таки

Ага, мелкая, ничтожная личность :) (с) «Золотой теленок»

DocWeb:
ни одного поста не нашел "по теме" "в тему"

Ущербность моя, видимо заключается в том, что я периодически называю дураков дураками и вообще люблю называть вещи своими именами. Я и на этот раз так поступлю, причем исключительно "по теме" "в тему": этот топик сплошной развод и ясно это было всем, кто своевременно и внимательно прочитал так называемые "гарантии". Посему, те, кого развели, могут обижаться только на себя. Zonk, конечно, мелочиться не будет и манибек сделает, только это будет каплей в море, он и не заметит потери этих 2-3 тысяч баксов.

В топике про депозитчика лесекрета есть один персонаж, который дал под проценты какую-то смешную сумму вроде пары сотен баксов и, само собой, назад ее не получил. Так он теперь гордится тем, что ему удалось договориться с мошенником, что он ему пару раз в год перечисляет по баксу или около того. Каждый раз он комментирует это таким образом: "процесс пошел", "не стоит отчаиваться", "Роман мне рано или поздно все вернет", "я реструктуризировал его долг" и прочими глупостями. При этом над ним ржут все, кто заходит в топик, а он искренне считает их всех "ущербными" :D

Но это так, к слову. Всем искренне желаю удачи! :)

gekas82
На сайте с 01.01.2009
25

отпишусь и я, как участник))

попутно с этим экспериментом "продвигал" статьями сайты заказчиков на продвижении (СДЛ), точнее не продвигал а подводил в ТОП слова, которые не двигались мордами из САПЫ. Помогло.

что касается поднятия ТИЦ до 1000 )) :

3 сайта, 1900 статей, 70% в индексе

1: 0 -30 -40

2: 0 -30 -20

3: 0 -30 -20

4: сайт на который размещено 50 статей (ручками по своему фильтру) на 15уе в мес - +20ТИЦ с предыдущего апа.

5: сайт с 30 статьями на сумму 12уе в мес (ручками по своему фильтру) - + 40ТИЦ

параллельно смотрю на заброшенный свой сайт который в бане Я, но контент на них уник.

ТИЦ + 30 (ничего не делалось последние пол года)

Один сайт в индексе Y\G (состоит из 1-й страницы html, оптимизированной под запрос) - купил в сапе ссылки с сайтов на сумму 240 р/мес, проиндексированных в основном в google (Ya - бан) : ТИЦ: 0-20-40

Нет слов.

alekseevatat
На сайте с 16.07.2009
11
Zonk:
Наличие ссылок проверяется пауком. Статьи без ссылок получают статус "ошибка" и не оплачиваются. Ссылки могут убираться автоматически при "паузе" если это включено в настройках площадки веб-мастера. Если вы заметили некорректную работу паука, пожалуйста, напишите в суппорт, возможно, это клоакинг.

Как раз те статьи, которые в статусе "ошибка" работают с ссылками, а те, которые в статусе "работает" и без паузы, размещены без ссылок в статьях. Это, конечно, выборочная проверка, но с десяток таких сайтов я нашла.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Некоторые не понимают, что любая биржа это всего лишь инструмент, эффект зависит от используемой вами стратегии использования этого инструмента. Стратегию необходимо постоянно корректировать для того, чтобы она оставалась эффективной. Фильтр, описанный в первом сообщении этой темы 4 месяца назад, уже не так эффективен, т.к. слишком многие им воспользовались.

Я не буду предлагать альтернативный фильтр, который на данный момент эффективен, но как только им воспользуются сотни пользователей, вес, передаваемый находящимися по этому фильтру сайтами, уменьшится и сделает его неэффективным. Но я подскажу, в каком направлении мыслить.

Неоспоримый факт: чем меньше донор "заспамлен", тем лучше он передает ТИЦ.

Таких доноров можно найти в любой бирже.

Вопрос только в том, как определить, что поисковая система считает одного донора "заспамленным", а другого нет.

Как размещать ссылки только на "незаспамленных" донорах и автоматически снимать ссылки с доноров, которые становятся "заспамленными" и переставлять их на "незаспамленные" сайты?

Можно вручную просматривать каждый сайт-донор, но разве стоят цифры на счетчике траты нашего времени на это малоприятное занятие? Конечно, нет.

Биржа Liex такие инструменты предоставляет, нужно только включить мозг и с умом использовать такие показатели "заспамленности" доноров, как:

- общее количество исходящих ссылок со всех страниц сайта,

- отношение количества исходящих к числу страниц сайта (т.е. среднее количество исходящих на каждой странице сайта-донора),

- число ссылок на сомнительные ресурсы с сайта-донора (отмечено красным),

- участвует ли сайт в биржах ссылок sape/xap,

- сколько статей с продажными ссылками уже размещено донором,

плюс использовать новую возможность - тонкую настройку автосъема.

Эти возможности входят в vip-аккаунт, который всем участникам данного топика биржа предоставит бесплатно по запросу в поддержку со ссылкой на это сообщение.

Для наибольшей эффективности нужно использовать не 1 фильтр, а несколько фильтров, таким образом, чтобы каждый последующий фильтр имел более высокую максимальную цену и более высокие требования, т.е. больше платите только за наиболее "незаспамленных" доноров.

[Удален]

всеже как пакетно отредактировать загруженные статьи? кнопки нету :(

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
мим:
MadTomas, вероятно с доноров.

да там у человека было написано "трафик с Лекса" ... мне вот и интересно - это какой такой трафик ...

Fast3r:
всеже как пакетно отредактировать загруженные статьи

в режиме рекламодателя жмем "Тексты вечных ссылок и статей" ...

выбираем статью (ставим галочку) - под списком статей кнопка "пакетное редактирование" ...

жмем ту кнопку - дальше тама все нарисовано.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
MadTomas:

в режиме рекламодателя жмем "Тексты вечных ссылок и статей" ...
выбираем статью (ставим галочку) - под списком статей кнопка "пакетное редактирование" ...
жмем ту кнопку - дальше тама все нарисовано.

на всех типах аккаунта такая кнопка есть или только на платном ВИПе? не по глазам мне эта кнопочка, внизу вижу только Активировать, Пауза, Удалить, Добавить статьи

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Fast3r:
на всех типах аккаунта такая кнопка есть или только на платном ВИПе?

не могу сказать ... я ничего не покупал. у них там некоторые фишки активируются когда достигаешь какого-то ежемесячного расхода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий