Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
burunduk:

у меня есть чудесный сайт всего 6 страниц (их реально всего 6)

торговля ссылками с подобных сайтов это скорее всего исключение из правил чем закономерность, покажите мне сателитчика который делает сайты под сапу из 5-6 страниц - таких попросу не существует, ибо лепят как минимум страниц по 200-300, а те кто по сообразительней по 1500-2000

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
JohnTailor:
Честно говоря, не понимаю, почему запрос "снять квартиру в нижнем новгороде" признается системой геоНЕзависимым. Кроме того, определение релевантных страниц сайта идет....ооочень долго.

Почему он должен быть геозависимым? Геозависимость - это вовсе не наличие название региона в запросе.

[Удален]
да Миха, почему 0-9? почему такая дискредитация мало страничных сайтов?

Ну, ты гневный пост выше читал? Им не нравица :) Но чем дальше работаю в автосистемах, тем больше уверяюсь, что претворять в жизнь желания таких, гм, пользователей - всем дороже (и себе, и системе, и другим юзерам). Поскольку ихнее знание "как лучше" в лучшем, сорри за тафтологию, случае, основывается на тройке-пятерке сайтов и сеомифах.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, ты гневный пост выше читал? Им не нравица :) Но чем дальше работаю в автосистемах, тем больше уверяюсь, что претворять в жизнь желания таких, гм, пользователей - всем дороже (и себе, и системе, и другим юзерам). Поскольку ихнее знание "как лучше" в лучшем, сорри за тафтологию, случае, основывается на тройке-пятерке сайтов и сеомифах.

а если по существу заданного вопроса, а не размытыми фразами: "и тут выхожу я, весь в белом"? слабо? 😂

и почему саппорт молчит? саппорту сказать нечего? или воплощая в жизнь алгоритмы продвижения "одного из профессиональных SEOшников" люди даже не в курсе того, какая эффективность у этих алгоритмов, и есть ли она вообще? 😂😂😂

кстати может тогда какой-нить мега SEOшник у меня пару сотен подАГСных говносайтов выкупит в свои активы для продвижения своих проектов путем размещения ссылок на страницах находящихся в скрытом индексе, не? 😂

[Удален]

Во-первых, саппорт не компетентен отвечать на вопросы сео и развития сервиса (в тех частях, где они не проинструктированы). Во-вторых, про эти "предложения" отвечено уже выше, в посте 2787. Если это обижает - сочувствую. Выход - или пользовать сценарии по своим наработкам и видению, или не использовать систему.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Miha Kuzmin (KMY), Вы сейчас сотрудничаете с " руками"? А с сеопультом?

Мне сегодня руки уже один запрос вывели в топ!

[Удален]
JohnTailor:
снять квартиру в нижнем новгороде

сами подумайте, разве запрос с приставкой города геозависимый? яндекс уже давно определился, что запросы с приставкой город интересуют не только жителей этого города, но и желающих узнать о городе с других регионов. Ну а вот как раз запрос "снять квартиру" геозависим. Вам по нему яндекс и выдает геозависимую выдачу.Будьте внимательны, когда подбираете запросы с учетом геозависимости

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), Вы сейчас сотрудничаете с " руками"?

Я там работаю.

А с сеопультом?

Я там не работаю.

victor222
На сайте с 29.10.2009
198
Miha Kuzmin (KMY):
Я там работаю.

Правильно!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
JohnTailor:
Кроме того, определение релевантных страниц сайта идет....ооочень долго.

Система работает в штатном режиме. Проверьте, пожалуйста, условия использования .

Служба поддержки сервиса ROOKEE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий