- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Небольшая ложечка говнеца :)
Вчера у меня тоже самопроизвольно стартанули вдруг несколько запросов :) Заметил сегодня, отключил, ссылки поудалял. Лунатизмом не страдаю. Генерация анкоров типа "#a#Аборт, пицца на дом круглосуточно#/a#." - респект, сеопульт посрамлён по степени ржаки :D
Потом такой ещё момент, чисто логический. Вот предположим я хочу пересчитать бюджет по слову. Всё ок, система пересчитывает и приминяеет его, ничего не спрашивая и не прося подтвердить. А ведь я хотел только посмотреть. ;) В то же время если бюджет править руками, то подтверждение требуется. Даже если ты правишь обратно свежесгенерённый. Какой-то юзабилитический оксюморон получается.
Сортировка по возрастанию значений, да и по убыванию тоже, работает странно. Единицы всегда в центре, 101 сверху :)
Отчёт по расходам сегодня вообще не пашет.
Вооот.
А в целом мне нравится, очень гибко и разумно, нужно только досадные косяки все выловить. И буду полностью к вам пересаживать несколько проектов на более глубинный тест.
Опаньки. Посмотрим.
Переработка генератора стоит в планах)
Эт радует)
Потом такой ещё момент, чисто логический. Вот предположим я хочу пересчитать бюджет по слову. Всё ок, система пересчитывает и приминяеет его, ничего не спрашивая и не прося подтвердить. А ведь я хотел только посмотреть. В то же время если бюджет править руками, то подтверждение требуется. Даже если ты правишь обратно свежесгенерённый. Какой-то юзабилитический оксюморон получается.
Спасибо, учтем.
Сортировка по возрастанию значений, да и по убыванию тоже, работает странно. Единицы всегда в центре, 101 сверху
Обязательно исправим. Работы в этом направлении уже ведутся.
Отчёт по расходам сегодня вообще не пашет.
Проверили, все работает. Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru заявку с более подробным описанием этого вопроса.
Небольшая ложечка говнеца :)
Вчера у меня тоже самопроизвольно стартанули вдруг несколько запросов
чо за гонево? 😡 саппорт риальне подтвердил что подобный случай за все время работы агрегатора встречался только у меня, да и то чтобы сей факт доказать, мне нужно сидеть в ночь и записывать на камеру произвольный запуск ключевиков, да и вообще без видеозаписей никакие претензии не принимаются 😂
у меня кстати они произвольно запустились после получения бонуса на счет
не? не такая же ситуация?
😂😂😂
PS: был SEOшнегом, стал саппортом... умеют удивлять иногда некоторые личности 😂😂😂
Мехалоч добавил 21.08.2010 в 14:57
Для того, чтобы прояснить полную картину сложившейся ситуации, нам потребуется разобрать ее на примере Ваших бюджетов, проектов и запросов с подробным описанием ежедневных списаний, резервирования и направленности продвигаемых сайтов. Поэтому такие вопросы мы предпочитаем решать через личные заявки пользователей.
вы слишком замудрили с описанием того что вам нужно сделать...
похоже на то как пишут оптимизаторы заказчику, повествуя о том что нужно увеличить бюджет, или аргументриуя стоимость своей работы
все что нужно сделать - заставить систему (или людей?) считать не общий бюджет проектов добавленных в систему, который она считает при рассылке данных писем, а бюджет только запущенных ключевых слов, вот и все
кстати почему-то никто не отреагировал на мое странное письмо отправленное в обратку, оно же, как понимаю, уходит в саппорт, а не на noreply@mail.domain?
Tarry, Мехалоч, может быть все дело в этом: в разделе "что продвигаем" при нажатии запустить, система запускает все запросы проекта.. Если задача запустить только нужные, необходимо запускать закупку для каждого ключа в ручную.
Если нет, будем искать как такое вышло. Обращений по таким вопросам от других пользователей ниразу не было. Пытаемся щас сами отмониторить, но пока отловить не получилось.
А в целом мне нравится, очень гибко и разумно, нужно только досадные косяки все выловить. И буду полностью к вам пересаживать несколько проектов на более глубинный тест.
Мы развиваемся, будет все еще круче. Скоро релизы
может быть все дело в этом: в разделе "что продвигаем" при нажатии запустить, система запускает все запросы проекта..
Сам про это думал, я с головой дружу и знаю, что чудес не бывает. В то же время насмотрелся на чудеса вебдева, и видел самые невероятные галюны :D
И вообще-то кнопка "запустить" якобы должна "запускать все новые запросы проекта", а не "все запросы проекта" - по крайней мере она так про себя подсказывает. А там, где у меня запустилось - все запросы были старые, даже со страыми названиями сценариев ещё. Ну бог с ним, на самом деле. Тут возникает такой вопрос, а зачем такая кнопка вообще нужна? :D
Мы развиваемся, будет все еще круче. Скоро релизы
Верю и жду :)
И вообще-то кнопка "запустить" якобы должна "запускать все новые запросы проекта", а не "все запросы проекта" - по крайней мере она так про себя подсказывает. А там, где у меня запустилось - все запросы были старые, даже со страыми названиями сценариев ещё. Ну бог с ним, на самом деле. Тут возникает такой вопрос, а зачем такая кнопка вообще нужна?
ну как бы нужна.. протестируем все непонятки
Тут возникает такой вопрос, а зачем такая кнопка вообще нужна?
Если добавил кучу новых ключей, очень удобно запустить все сразу. Я вот сегодня около 300 новых запросов добавил, сразу понял прелесть этой кнопки ;)
она запустит все не запущенные.
Я это уже понял. Почему тогда хинт про "все новые"? И таки зачем она нужна такая, действующая независимо от чекбоксов? Раз уж она такая кому-то нужна, то называться она должна "запустить всё" - привет Лёне :D
Tarry добавил 21.08.2010 в 19:57
Я вот сегодня около 300 новых запросов добавил, сразу понял прелесть этой кнопки
Ага, а отдельная вкладка "новые запросы" это для тех, кто не понял, что делает супер-кнопка внизу?
Ага, а отдельная вкладка "новые запросы" это для тех, кто не понял, что делает супер-кнопка внизу?
Ну она тоже очень кстати: идем на вкладку "новые запросы", упомянутую выше, выделяем все чекбоксы и жмем "запустить". Вродь ниче не пропустил.