- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
посмотрите (ENG) хороший пост по поводу тематики, но честно сказать, что совершенно не
Статья подтверждает мои догадки. Осталось только разбавить анкор лист и посмотреть на результат, благо с тематичностью и с качеством сетки у меня все в порядке. Я надеюсь из под пингвина вылезти легче, чем из под панды...
А у меня, на коммерческом сайте Клиента, трафик в этоже время резко поднялся в 2 раза. И пока держиться.
Также наблюдаю значительный рост позиций.
*..тфу.тфу.*
Статья подтверждает мои догадки. Осталось только разбавить анкор лист и посмотреть на результат, благо с тематичностью и с качеством сетки у меня все в порядке. Я надеюсь из под пингвина вылезти легче, чем из под панды...
В локальных нишах наблюдаю также, что устояли сайты с тематической ссылочной массой и разнообразными анкорами... Так что, если у Вас получится - отпишите, плз.
Хотя в таком раскладе непонятно что делать с сайтом, например, имеющим уже туеву хучу ссылок со статейных директорий с прямыми, естечтвенно, вхождениями - что прекрасно работало до сих пор. Это ж пока вырастишь тематическую сетку, чтобы их все перекрыть...
Сайты по мебели должны получать ссылки с мебели, а автосайты с других автосайтов?
Они должны получать качественные ссылки, и всё.
Пробежав по диагонали вторую серию топиков. Анкор файл, доноры, тематичность, копипаст, качество текстов... Всё это очень похоже на пройденные этапы с Я.
Открыт вопрос - у Г. алго ранжирования коммерческих и некоммерческих запросов отличаются?
2. Много-ли отличий в ГЗ и ГНЗ моментах?
3. Кто не может двигать ру сайты в Я. не сможет их двигать и в Г. //Верное ощущение?
Игорюша РП, к тебе вопрос, и к тем, кто давно двигается без приоритета под Я. или Г.
Да ну что вы гадаете? Глюк гугла на столько очевиден, что искать в этом бреду закономерности - себя не уважать. Сидим ровно.
Как устроен поисковой бот? Это инициализационный механизм и матрица алгоритмов. Подправили пингвина и пошло все юзом. Отключили пингвина, стало еще хуже. Сейчас они его снова включили но теперь надеются купировать связи приводящие к бреду.
Те прыжки в выдаче, что мы видим, это и есть запуск/остановка измененных весов факторов ранжирования. Учитывая монументальность механизма, "откатов" тут просто не бывает. Это не кэш который можно откатить и т.д. Это целая жопа что бы вернуть хотя бы "как было" уже не думаю что у них стоит вопрос "сделать лучше".
Сидим на попе спокойно. Работаем с клиентами, успокаиваем их. Я вот например премию получил от крупного клиента. А все почему? Потому, что "работа политика заключается в том, что бы предсказать что будет через месяц, три, год, два. А потом красиво объяснить почему этого не произошло" (с)У.Черчиль
Открыт вопрос - у Г. алго ранжирования коммерческих и некоммерческих запросов отличаются?
Не знаю как после 25, но до этого отличалось не только коммерческих-некоммерческих, но и вообще разных ниш - даже информационных, а также локально-зависимых-независимых...
По различиям с Я не скажу - только в бурже работаю давно...
den78ru, ну ничего сейчас сказать низя пока. Надо немного подождать.
1. Нет похоже не отличаются.
2. Рано говорить, дэнс постоянный.
3. Неверно.
ЗЫ
вчера конкурента проверял, так у него ссылочного - спам по жж и по каталогам, с огромным кол-вом длинных разных (3 слова и больше) анкоров, практически нет ссылок с нормальных сайтов и точных вхождений. Тошниловка на страницах примерно одинаковая, как в прочем и в анкорлисте. Только меня зафильтровало, а его нет.
ЗЫЫ
Идея, мож бредовая, но все же. Если знать, кто на какой дефолтной стратегии продвигался в руках и был забанен, то мы можем быстро раскусить алго, там жеж % соотношение генерации анкоров, плюс выборка доноров совершенно структурирована. Конечно хозяева агрегаторов сидят сейчас и тихо ржут от того богатства статистики которое у них есть. Это печально.
Я конечно безумно рад за тех, у кого начало все восстанавливаться, но лично у меня на большинстве упавших сайтов примерно такая картина:
кто на какой дефолтной стратегии продвигался в руках и был забанен
ну могу сказать, что есть сайты, в основном двигавшиеся статейными директориями (не исключительно, конечно, но в основном) - упали по всем точным вхождениям + остались в серпе, но понижены по всем остальным запросам (часто не смертельно - например, с 1 места на 5).
Имеется группа сайтов разных тематик, все двигались одинаково, никто не пострадал все в + с 25-го