- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос к вебмастерам, которые используют ГГЛ.
Много заявок в день получается на сайте с тиц 10? :)
Уважаемые пользователи!
Сегодня в системе ROOKEE появились очередные доработки, которые, несомненно, будут вам полезны, и повысят удобство использования сервиса.
Теперь на рабочей зоне «Сценарии», на вкладке «Правила покупки» вы сможете увидеть не только общее количество площадок, подпадающих под параметры правила, но и количество доменов на которых эти площадки расположены, а так же среднюю цену площадки.
Эти данные помогут вам понять, для каких запросов можно применять тот или иной сценарий, и сколько ссылок ориентировочно будет куплено для конкретного запроса.
Подробно читайте здесь
Столбцы на странице отчетов можно увеличивать и уменьшать в размерах, а так же менять местами. Чтобы посмотреть анкор ссылки, растяните этот столбец в нужном направлении.
А то ж я не попробовал (Opera Portable 10.52 3368 - ничего не растягивается у меня).
Rookee, что то эта новая фишка не пашет, долго думает потом пишет н/д
это на ваших же дефолтных сценариях :)
А то ж я не попробовал (Opera Portable 10.52 3368 - ничего не растягивается у меня).
Устойчивая работа системы поддерживается в браузерах: Mozilla Firefox 3 и выше; Opera 9, 10; Internet Explorer 7, 8. Попробуйте воспользоваться одним из поддерживаемых браузеров. Подробнее можете прочитать здесь.
support_rookee добавил 04.05.2010 в 16:50
Rookee, что то эта новая фишка не пашет, долго думает потом пишет н/д
это на ваших же дефолтных сценариях
Мы проверили работу функционала, все работает корректно. Попробуйте обновить страницу. Если ситуация повторится, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки по адресу support@rookee.ru.
стойчивая работа системы поддерживается в браузерах: Mozilla Firefox 3 и выше;
Я понимаю что в другом обозревателе оно растягивается - но я работаю в портабле версии оперы и нормальный дизайн интерфейса всегда предполагает наличие title для всех тэгов, которые могут содержать длинные строки информации. Моветон этого не знать серьезной компании.
Я понимаю что в другом обозревателе оно растягивается - но я работаю в портабле версии оперы и нормальный дизайн интерфейса всегда предполагает наличие title для всех тэгов, которые могут содержать длинные строки информации. Моветон этого не знать серьезной компании.
Мы проверили работу функционала в Opera@usb 10.53, в нем корректно отображаются тултипы (всплывающие подсказки) и работает изменение размеров столбцов. Мы можем Вам посоветовать обновиться до последней версии данного браузера, а для предотвращения подобных ситуаций пользоваться одним из поддерживаемых браузеров, подробнее Вы можете прочитать здесь.
ИМХО, очень удобно чтобы прикидывать сколько ссылок будет куплено.
Конечно если требования к донорам устанавливать не высокие, то это в принципе ни к чему, т.к. их точно хватит на любой бюджет. А вот если брать качественные площадки за минимальные цены - то тут как раз кстати
support_rookee, да заработало. удобно :)
Уважаемые пользователи!
В системе мы сделали новый функционал, благодаря которому вы сможете оценить любой ответ специалистов службы поддержки на ваше обращение.
Как это работает?
При обращении в службу поддержки из раздела «Поддержка», после каждого ответа специалиста появляется вопрос: «Была ли эта информация полезной? » и ссылки с двумя вариантами ответа. Перейдя по ссылке «да» или «нет» вы сможете выразить свою удовлетворенность ответом специалиста службы поддержки.
При обращении в службу поддержки из раздела сайта «Как начать?» или непосредственно по электронной почте support@rookee.ru, вы увидите в нижней части письма от поддержки точно такой же вопрос с двумя вариантами ответа, и так же сможете выразить свою удовлетворенность.
Для чего это нужно?
После поступления к нам мнений пользователей, мы тщательно отбираем те ответы, которые их не удовлетворили, и анализируем причину недовольства, чтобы в будущем такого не повторялось.
Подробно читайте на нашем блоге