- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Процентов 20-30 для "хороших" запросов
Руки для таких я не использую пока, т.ч. 10% максимум
Снижение 30 процентов немаловажно для яши. Как Вы считаете?
Снижение 30 процентов немаловажно для яши. Как Вы считаете?
Да, если заметит.
Если, успеть закупить этот же процент, скорее всего изменений в выдачи не будет.
Да, если заметит.
Если, успеть закупить этот же процент, скорее всего изменений в выдачи не будет.
Вы считаете, что смена доноров при условии равенства их кол-ва не сыграет роли ?
Господа 1consul и antonromko, не обижайтесь пожалуйста если я не прав, но ваш подход к проблеме напоминает либо происки конкурентов Рук, либо высказывание "Безработный пенсионер - задолбаю любую фирму":) Моя бабушка в таких случая говаривала :"Не нравится - ездий на такси"... Еще не вечер, тех. поддержка активно с вами работает, все решат надеюсь.
Ну и что что я пенсионер? Вы что то имеете против лиц пенсионного возраста?
Нас президент поздравляет с Великой победой,а Вы?
Ну и конечно, поздравляйте Вашу бабушку с днем победы, мы, конкуренты рук, желаем ей всего лучшего!!!
А по поводу задолбания фирмы, если она х-во работает, то мы все дружно задолбаем ее.
Нас пенсионеров- оптимизаторов много!!!
1consul добавил 07.05.2010 в 16:06
Да, если заметит.
Закупите через руки?
Если не повезет, это будет уже 60 процентов?
Как вы думаете, 60 процентов для яши заметно?
Вы считаете, что смена доноров при условии равенства их кол-ва не сыграет роли ?
Незначительную и не на долго. Старые доноры перестанут учитываться не сразу, Яндекс же не за один день все обнаружит, получится постепенная смена.
Если это один запрос живущий на 10 ссылках, конечно заметно, а если для этого запроса нужно 200 и 30% из них поменяется... ерунда какая-то.
Хотя для запросов на 10 ссылках, покупать супер-качественные, тоже не совсем верно, а в других будет не 30, а 10%
Короче, мне кажется - все обойдется. А по факту - посмотрим, может у всех ссылки останутся на местах ;) )))
Ах ты проклятый конкурент рук!!
Что ты там позволяешь себе??-))
Иди получи пенсию!!!-))
Хватит флудить!!))
Ссылки приндексированные было недавно, находятся в статусе к размещению.
Ждемс...
Закупите через руки?
Если не повезет, это будет уже 60 процентов?
Как вы думаете, 60 процентов для яши заметно?
p.s.: Со всех пенсионеров процент от пенсии, за консультацию )))
А как мне складывать?
Вы теряете процентов 20-30. + Покупаете на руках еще столько же.
Они их автоматически снимают))
20+20 процентов= 40.
Ладно 40 по минимуму.
Денег нет. Пенсия маленькая.-))
Ладно, у меня допустим 30 проиндексированных ссылок.
А если 300 ?
А если 400 ?
Если бы у вас было 300-400 площадок, то и разговор был бы другой и реакция более оперативной. Хотя и 300 площадок это, согласитесь, немного.
А так у вас меньше 40 ссылок на аккаунте, большая часть которых даже проиндексироваться не успела, т.к. куплены недавно. Да и те, как вам уже сказала поддержка, в ближайшее время вернутся.
Если бы у вас было 300-400 площадок, то и разговор был бы другой и реакция более оперативной. Хотя и 300 площадок это, согласитесь, немного.
А так у вас меньше 40 ссылок на аккаунте, большая часть которых даже проиндексироваться не успела, т.к. куплены недавно. Да и те, как вам уже сказала поддержка, в ближайшее время вернутся.
Что же Вы меня так сразу сдали, уважаемый представитель рук.
Ну что ж теперь что я хотел попробывать вашу систему и у меня бюджет продвижения всего 1000 руб. И всего 1 проект. Да, я небогатый оптимизатор. Вложил последнюю тыщу в руки Вам.
И можно спросить, дайте плиз ссылку на поддержку, которая сказала, чо ВСЕ мои ссылки вернуться?
А то вас там так много, все такие умные, а я пенсионер...
Так что делаем выводы
Если бы у вас было 300-400 площадок, то и разговор был бы другой и реакция более оперативной , сказал представитель рук.
Менее 300 площадок - все свободны. Говоритьс Васми никто не собирается, реакция не будет оперативной(