Rookee – основной инструмент оптимизатора!

1
На сайте с 08.06.2008
98
Wasya:
Процентов 20-30 для "хороших" запросов

Руки для таких я не использую пока, т.ч. 10% максимум

Снижение 30 процентов немаловажно для яши. Как Вы считаете?

Куплю ссылки навсегда.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
1consul:
Снижение 30 процентов немаловажно для яши. Как Вы считаете?

Да, если заметит.

Если, успеть закупить этот же процент, скорее всего изменений в выдачи не будет.

A
На сайте с 25.03.2010
55
Wasya:
Да, если заметит.

Если, успеть закупить этот же процент, скорее всего изменений в выдачи не будет.

Вы считаете, что смена доноров при условии равенства их кол-ва не сыграет роли ?

1
На сайте с 08.06.2008
98
Floock:
Господа 1consul и antonromko, не обижайтесь пожалуйста если я не прав, но ваш подход к проблеме напоминает либо происки конкурентов Рук, либо высказывание "Безработный пенсионер - задолбаю любую фирму":) Моя бабушка в таких случая говаривала :"Не нравится - ездий на такси"... Еще не вечер, тех. поддержка активно с вами работает, все решат надеюсь.

Ну и что что я пенсионер? Вы что то имеете против лиц пенсионного возраста?

Нас президент поздравляет с Великой победой,а Вы?

Ну и конечно, поздравляйте Вашу бабушку с днем победы, мы, конкуренты рук, желаем ей всего лучшего!!!

А по поводу задолбания фирмы, если она х-во работает, то мы все дружно задолбаем ее.

Нас пенсионеров- оптимизаторов много!!!

1consul добавил 07.05.2010 в 16:06

Wasya:
Да, если заметит.

Закупите через руки?

Если не повезет, это будет уже 60 процентов?

Как вы думаете, 60 процентов для яши заметно?

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
antonromko:
Вы считаете, что смена доноров при условии равенства их кол-ва не сыграет роли ?

Незначительную и не на долго. Старые доноры перестанут учитываться не сразу, Яндекс же не за один день все обнаружит, получится постепенная смена.

Если это один запрос живущий на 10 ссылках, конечно заметно, а если для этого запроса нужно 200 и 30% из них поменяется... ерунда какая-то.

Хотя для запросов на 10 ссылках, покупать супер-качественные, тоже не совсем верно, а в других будет не 30, а 10%

Короче, мне кажется - все обойдется. А по факту - посмотрим, может у всех ссылки останутся на местах ;) )))

1
На сайте с 08.06.2008
98
antonromko:

Ах ты проклятый конкурент рук!!

Что ты там позволяешь себе??-))

Иди получи пенсию!!!-))

Хватит флудить!!))

Ссылки приндексированные было недавно, находятся в статусе к размещению.

Ждемс...

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
1consul:
Закупите через руки?
Если не повезет, это будет уже 60 процентов?
Как вы думаете, 60 процентов для яши заметно?

Странно складываешь...

p.s.: Со всех пенсионеров процент от пенсии, за консультацию )))

1
На сайте с 08.06.2008
98
Wasya:
Странно складываешь...

p.s.: Со всех пенсионеров процент от пенсии, за консультацию )))

А как мне складывать?

Вы теряете процентов 20-30. + Покупаете на руках еще столько же.

Они их автоматически снимают))

20+20 процентов= 40.

Ладно 40 по минимуму.

Денег нет. Пенсия маленькая.-))

RD
На сайте с 09.02.2010
18
1consul:
Ладно, у меня допустим 30 проиндексированных ссылок.
А если 300 ?
А если 400 ?

Если бы у вас было 300-400 площадок, то и разговор был бы другой и реакция более оперативной. Хотя и 300 площадок это, согласитесь, немного.

А так у вас меньше 40 ссылок на аккаунте, большая часть которых даже проиндексироваться не успела, т.к. куплены недавно. Да и те, как вам уже сказала поддержка, в ближайшее время вернутся.

Сергей Панков, директор по проектам Ingate Development www.rookee.ru (http://www.rookee.ru) - основной инструмент оптимизатора PROOFSEO (http://www.proofseo.ru/) - вторая профессиональная SEO-конференция
1
На сайте с 08.06.2008
98
Rookee Devel:
Если бы у вас было 300-400 площадок, то и разговор был бы другой и реакция более оперативной. Хотя и 300 площадок это, согласитесь, немного.
А так у вас меньше 40 ссылок на аккаунте, большая часть которых даже проиндексироваться не успела, т.к. куплены недавно. Да и те, как вам уже сказала поддержка, в ближайшее время вернутся.

Что же Вы меня так сразу сдали, уважаемый представитель рук.

Ну что ж теперь что я хотел попробывать вашу систему и у меня бюджет продвижения всего 1000 руб. И всего 1 проект. Да, я небогатый оптимизатор. Вложил последнюю тыщу в руки Вам.

И можно спросить, дайте плиз ссылку на поддержку, которая сказала, чо ВСЕ мои ссылки вернуться?

А то вас там так много, все такие умные, а я пенсионер...

Так что делаем выводы

Если бы у вас было 300-400 площадок, то и разговор был бы другой и реакция более оперативной , сказал представитель рук.

Менее 300 площадок - все свободны. Говоритьс Васми никто не собирается, реакция не будет оперативной(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий