- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1consul, в настоящее время под решение Вашего конкретного запроса выделен отдельный специалист. Но мы не сможем разобраться в проблеме, если Вы не будете оказывать помощь и содействие по решению этого вопроса. Мы заинтересованы в положительном решении не меньше, чем Вы. Ответьте, пожалуйста, на письма, отправленные Вам support@rookee.ru.
а можно и для решения моей проблемы выделить специалиста ? сначала конечно переписка велась достаточно стабильно в системе, но на последние мои сообщения я уже приличное время не получаю ответа, более того ссылки продолжают мигать в системе (не говоря уже о том что на 90% доноров,которые числятся в системе как доноры моих ссылок я не обнаруживаю линка на мой ресурс). так же в Результатах продвижения стоит 0 абсолютно напротив всех запросов в столбце Размещено, хотя в том же столбце через слэш имеется положительное число проиндексированных бэков (большую часть которых на доноре обнаружить не удаётся естественно)
подскажите пожалуйста как вернуть именно тех доноров что были :)
Ну, у меня файлик эксель для такого случая ведется. А если ссылки нашару ставятся - нашару и работают...
а можно и для решения моей проблемы выделить специалиста ? сначала конечно переписка велась достаточно стабильно в системе, но на последние мои сообщения я уже приличное время не получаю ответа, более того ссылки продолжают мигать в системе (не говоря уже о том что на 90% доноров,которые числятся в системе как доноры моих ссылок я не обнаруживаю линка на мой ресурс). так же в Результатах продвижения стоит 0 абсолютно напротив всех запросов в столбце Размещено, хотя в том же столбце через слэш имеется положительное число проиндексированных бэков (большую часть которых на доноре обнаружить не удаётся естественно)
Нет, нельзя.)) Человек занят мной._))) Терпим)) Напиши предыдущему оратору, который умеет правильно задавать вопросы техподдержке))
1consul добавил 07.05.2010 в 15:28
Ну, у меня файлик эксель для такого случая ведется. А если ссылки нашару ставятся - нашару и работают...
Вот ты суперчел то.....))
Человек тебе рассказывает про то как вернуть своих доноров, а не про то как узнать какие доноры были))
Нет, нельзя.)) Человек занят мной._))) Терпим)) Напиши предыдущему оратору, который умеет правильно задавать вопросы техподдержке))
буду следующим за Вами - как освободится кидайте на меня 😂
у меня тоже были проблемы со ссылками, были сняты ВСЕ абсолютно, но сейчас все восстаносилось. С балансом тоже все отлично. Вы просто подождите - написано ведь в течение дня все будет ок:)
буду следующим за Вами - как освободится кидайте на меня 😂
А я не знаю, когда это будет. Написано, что я не отвечаю на письма от рук.
Куда они их шлют -я не знаю))
У меня на ящике нет ничего))
Могу продать очередь.))
1 wmz.)))
1consul добавил 07.05.2010 в 15:37
у меня тоже были проблемы со ссылками, были сняты ВСЕ абсолютно, но сейчас все восстаносилось. С балансом тоже все отлично. Вы просто подождите - написано ведь в течение дня все будет ок:)
О каком количестве идет речь?
Восстановились это как, в панели написано размещены или к размещению???)))
Если размещены то у Вас прям вип аккаунт, ссылки размещены в течении 4 часов -это ни одна биржа не могет))
Ндаа, руки, косяк...
Часть ссылок в любом случае, насколько я понимаю потеряются. То что оперативно действуете, это похвально.
Призываю не флудить, дождаться окончательного решения проблемы, и посмотреть на результаты. Конечно каких-то красивых ссылок не вернуть, но новые достаточно быстро входят в индекс.
Всем пережить проблемы без выпадений
Ндаа, руки, косяк...
Часть ссылок в любом случае, насколько я понимаю потеряются. То что оперативно действуете, это похвально.
Призываю не флудить, дождаться окончательного решения проблемы, и посмотреть на результаты. Конечно каких-то красивых ссылок не вернуть, но новые достаточно быстро входят в индекс.
Всем пережить проблемы без выпадений
И я призываю всех не флудить!!!
И про красивые ссылки классно написано, и про быстрый индекс, и похвалили вы руки за оперативность, что не маловажно.
Вообще вы молодец.
По вашим прогнозам, сколько процентов ссылок Вы потеряете? Какой будет их возраст?
Спасибо за ответ заранее.
Господа 1consul и antonromko, не обижайтесь пожалуйста если я не прав, но ваш подход к проблеме напоминает либо происки конкурентов Рук, либо высказывание "Безработный пенсионер - задолбаю любую фирму":) Моя бабушка в таких случая говаривала :"Не нравится - ездий на такси"... Еще не вечер, тех. поддержка активно с вами работает, все решат надеюсь.
По вашим прогнозам, сколько процентов ссылок Вы потеряете?
Процентов 20-30 для "хороших" запросов
Руки для таких я не использую пока, т.ч. 10% максимум