Rookee – основной инструмент оптимизатора!

A
На сайте с 25.03.2010
55
support_rookee:
1consul, в настоящее время под решение Вашего конкретного запроса выделен отдельный специалист. Но мы не сможем разобраться в проблеме, если Вы не будете оказывать помощь и содействие по решению этого вопроса. Мы заинтересованы в положительном решении не меньше, чем Вы. Ответьте, пожалуйста, на письма, отправленные Вам support@rookee.ru.

а можно и для решения моей проблемы выделить специалиста ? сначала конечно переписка велась достаточно стабильно в системе, но на последние мои сообщения я уже приличное время не получаю ответа, более того ссылки продолжают мигать в системе (не говоря уже о том что на 90% доноров,которые числятся в системе как доноры моих ссылок я не обнаруживаю линка на мой ресурс). так же в Результатах продвижения стоит 0 абсолютно напротив всех запросов в столбце Размещено, хотя в том же столбце через слэш имеется положительное число проиндексированных бэков (большую часть которых на доноре обнаружить не удаётся естественно)

Floock
На сайте с 03.04.2009
58
antonromko:
подскажите пожалуйста как вернуть именно тех доноров что были :)

Ну, у меня файлик эксель для такого случая ведется. А если ссылки нашару ставятся - нашару и работают...

1
На сайте с 08.06.2008
98
antonromko:
а можно и для решения моей проблемы выделить специалиста ? сначала конечно переписка велась достаточно стабильно в системе, но на последние мои сообщения я уже приличное время не получаю ответа, более того ссылки продолжают мигать в системе (не говоря уже о том что на 90% доноров,которые числятся в системе как доноры моих ссылок я не обнаруживаю линка на мой ресурс). так же в Результатах продвижения стоит 0 абсолютно напротив всех запросов в столбце Размещено, хотя в том же столбце через слэш имеется положительное число проиндексированных бэков (большую часть которых на доноре обнаружить не удаётся естественно)

Нет, нельзя.)) Человек занят мной._))) Терпим)) Напиши предыдущему оратору, который умеет правильно задавать вопросы техподдержке))

1consul добавил 07.05.2010 в 15:28

Floock:
Ну, у меня файлик эксель для такого случая ведется. А если ссылки нашару ставятся - нашару и работают...

Вот ты суперчел то.....))

Человек тебе рассказывает про то как вернуть своих доноров, а не про то как узнать какие доноры были))

Куплю ссылки навсегда.
A
На сайте с 25.03.2010
55
1consul:
Нет, нельзя.)) Человек занят мной._))) Терпим)) Напиши предыдущему оратору, который умеет правильно задавать вопросы техподдержке))

буду следующим за Вами - как освободится кидайте на меня 😂

ПаЛьМиРа
На сайте с 06.12.2007
47

у меня тоже были проблемы со ссылками, были сняты ВСЕ абсолютно, но сейчас все восстаносилось. С балансом тоже все отлично. Вы просто подождите - написано ведь в течение дня все будет ок:)

Создание и продвижение сайтов (http://nimfeyaproject.ru)
1
На сайте с 08.06.2008
98
antonromko:
буду следующим за Вами - как освободится кидайте на меня 😂

А я не знаю, когда это будет. Написано, что я не отвечаю на письма от рук.

Куда они их шлют -я не знаю))

У меня на ящике нет ничего))

Могу продать очередь.))

1 wmz.)))

1consul добавил 07.05.2010 в 15:37

ПаЛьМиРа:
у меня тоже были проблемы со ссылками, были сняты ВСЕ абсолютно, но сейчас все восстаносилось. С балансом тоже все отлично. Вы просто подождите - написано ведь в течение дня все будет ок:)

О каком количестве идет речь?

Восстановились это как, в панели написано размещены или к размещению???)))

Если размещены то у Вас прям вип аккаунт, ссылки размещены в течении 4 часов -это ни одна биржа не могет))

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Ндаа, руки, косяк...

Часть ссылок в любом случае, насколько я понимаю потеряются. То что оперативно действуете, это похвально.

Призываю не флудить, дождаться окончательного решения проблемы, и посмотреть на результаты. Конечно каких-то красивых ссылок не вернуть, но новые достаточно быстро входят в индекс.

Всем пережить проблемы без выпадений

1
На сайте с 08.06.2008
98
Wasya:
Ндаа, руки, косяк...

Часть ссылок в любом случае, насколько я понимаю потеряются. То что оперативно действуете, это похвально.

Призываю не флудить, дождаться окончательного решения проблемы, и посмотреть на результаты. Конечно каких-то красивых ссылок не вернуть, но новые достаточно быстро входят в индекс.

Всем пережить проблемы без выпадений

И я призываю всех не флудить!!!

И про красивые ссылки классно написано, и про быстрый индекс, и похвалили вы руки за оперативность, что не маловажно.

Вообще вы молодец.

По вашим прогнозам, сколько процентов ссылок Вы потеряете? Какой будет их возраст?

Спасибо за ответ заранее.

Floock
На сайте с 03.04.2009
58

Господа 1consul и antonromko, не обижайтесь пожалуйста если я не прав, но ваш подход к проблеме напоминает либо происки конкурентов Рук, либо высказывание "Безработный пенсионер - задолбаю любую фирму":) Моя бабушка в таких случая говаривала :"Не нравится - ездий на такси"... Еще не вечер, тех. поддержка активно с вами работает, все решат надеюсь.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
1consul:

По вашим прогнозам, сколько процентов ссылок Вы потеряете?

Процентов 20-30 для "хороших" запросов

Руки для таких я не использую пока, т.ч. 10% максимум

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий