- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если отредактировать тексты ссылок для запроса, то тексты в уже закупленных ссылках поменяются?
После редактирования текстов ссылок для запроса, тексты в купленных ссылках поменяются.
Конечно! ссылка в подписи ))
Вась, ты решил меня к себе в рефералы записать?)))))))))))))))
Вась, ты решил меня к себе в рефералы записать?)))))))))))))))
Конечно! А ты взялась?
Кстати!
Rookee, реферальскую ссылку получил, куда будут начисляться деньги? И можно ли их будет вывести?
Кстати!
Rookee, реферальскую ссылку получил, куда будут начисляться деньги? И можно ли их будет вывести?
Ваш партнерский доход будет начисляться на основной счет Вашего аккаунта в системе. Вывести денежные средства Вы можете абсолютно без проблем. Вывод партнерского вознаграждения осуществляется также как стандартный вывод денежных средств с аккаунта – с помощью заявки в службу поддержки.
Нормально 25 процентов. Естественно, повесив ссылку на нормальном посещаемом направленном сеошникам ресурсе - можно заработать. Жалко, что доход возможен только с потраченных пользователем денег. Я думаю, было бы неплохо "Рукам" придумать еще что-то, например: заработок с какого-то определенного количества пользователей.
Жалко, что доход возможен только с потраченных пользователем денег
Традиционная схема, которая позволяет надеяться на привлечение именно активных пользователей и защищает от возможных в случае с подсчитыванием количества пользователей накруток.
Конечно, самостоятельная раскрутка сайта может занять более продолжительное время, чем раскрутка вашего сайта профессиональной компанией, но сейчас на рынке есть не одна программа автоматической раскрутки сайтов, которая поможет вам в этом деле. Если вы хотите узнать, как раскрутить сайт в автоматическом режиме, то стоит обратить внимание на программы подобного рода. :D :D :D можно скопипастить себе?
Если вы уверены в своей системе, то отчего бы не сделать публичной суммарную статистику всех пользователей по всем продвигаемым запросам: столько-то запросов ап, столько-то запросов даун? График по дням.
И тогда, как говорил Петр I, "дурость каждого всем видна" будет.
(Понятно, что запросы разные, но если у вас 10к пользователей, то статистически разнообразие запросов будет умеренным.)
Если вы уверены в своей системе, то отчего бы не сделать публичной суммарную статистику всех пользователей по всем продвигаемым запросам: столько-то запросов ап, столько-то запросов даун? График по дням.
И тогда, как говорил Петр I, "дурость каждого всем видна" будет.
(Понятно, что запросы разные, но если у вас 10к пользователей, то статистически разнообразие запросов будет умеренным.)
Насколько я понимаю Вы веткой ошиблись. 😆
У Рук пока 3000 пользователей, с чем я поздравляю трехтысячного!
И они дают ИНСТРУМЕНТ для работы, а не РЕЗУЛЬТАТ. Так что... чья-то дурость уже видна. 🚬
будете ли вы присылать отчеты по моей прибыли и где можно отследить накопления, инфа такая будет?