- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Насколько я Вас понял, Вы запускаете уже запущенные запросы.
Система пишет Вам о том, что в проекте нет [новых] запросов для запуска.
Посмотрите на статус запросов на том же 2-м шаге. Если это зеленый значок play, то закупка по ним уже запущена.
Если дело в чем-то другом - пишите в личку логин - я посмотрю.
Ага запущена.. вот только час как стоит = play а еще ни одной ссылки не куплено.
вот только час как стоит = play а еще ни одной ссылки не куплено
Сообщите Ваш логин мне в личку - я посмотрю.
TO ROOKEE
я несколько часов потратил чтобы пересмотреть примерно 300 купленных ссылок,
и оставил примерно 30 ссылок, это те у кого PR > 0
И это завал как сложно и долго и неудобно.
ajax подтормаживает,
если попадаю случайно мышкой не по чекбоксу, а рядом - то уберается все отметки что я делал...
короче нервов и времени потратил больше чем денег.
Осталось просерить 600 ссылок, я не могу уже.
Я написал на Support@ чтобы вы убрали все лишнее из моих ссылок.
пожалуйста сделайте жэто быстрее.
Сообщите Ваш логин мне в личку - я посмотрю.
Отписал в личку и тишина..
Отписал в личку и тишина..
Уже ответил. Вы совсем немного не дождались :)
А в чём смысл выкладывать средние цены по 5 рублей, если есть 9-10 тыс. тех же ссылок по 10 копеек?
Смысла может и нет. :)
Мысля моя понятна? Ввиду наличия большого количества бирж с различным ценообразованием оптимизатору наверняка будет не совсем просто рассчитать, как можно красиво сэкономить на цене. Если будет какой-то дополнительный функционал, позволяющий получать необходимые цены в пару кликов - будет гуд. Может быть такого вида - сейчас при настройке фильтра показывается, сколько страниц найдено по фильтру, можно сделать обратный ход - вводить кол-во страниц и получать минимальную цену, при которой такое кол-во найдено.
В фильтрах сценариев можно указывать произвольные диапазоны тИЦ и цены. Или Вы о чем-то другом?
Да, точно, я не сразу заметил. :)
Смысла может и нет. :)
Мысля моя понятна? Ввиду наличия большого количества бирж с различным ценообразованием оптимизатору наверняка будет не совсем просто рассчитать, как можно красиво сэкономить на цене. Если будет какой-то дополнительный функционал, позволяющий получать необходимые цены в пару кликов - будет гуд. Может быть такого вида - сейчас при настройке фильтра показывается, сколько страниц найдено по фильтру, можно сделать обратный ход - вводить кол-во страниц и получать минимальную цену, при которой такое кол-во найдено.
Да, точно, я не сразу заметил. :)
Тут мы сразу наткнёмся на несколько проблем:
После этого мы получаем жалобу в саппорт от юзера, который не понял, почему вместо 100 выбранных сайтов система купила ссылки только на 80 и сценарий, который невозможно использовать на других проектах ввиду его узкой слишком узкой заточенности.
Выборки должны быть с запасом, чтобы система могла снимать ссылки с выпавших из индекса сайтов и покупать новые ссылки на других таких-же. Не все пользователи это будут знать изначально.
Что если мы покажем табличку с диапазоном от 1 до 10 тыс. ссылок и ценами, по которым можно покрыть такой диапазон?
База динамична т.к. количество ссылок может постоянно меняться.
Поэтому пользоваться текущим "По параметрам найдено" не совсем правильно. Нужно брать некое среднее по временному отрезку. Хранятся же всякие истории, значит и распределения по ценам можно хранить, там же не большой массивчик выходит. :)
База постоянно фильтруется, но там могут попадаться заброшенные сайты, ссылки на которых не ставятся, ввиду того, что они зависают на этапе премодерации.
Руки выкачивают базы свободных площадок у бирж каждые сутки, и за сутки на выбранном сайте могут быть уже раскуплены места.
Ну так главная проблема другая - в несоответствии параметров по мнению бирж с реалом. :)
После этого мы получаем жалобу в саппорт от юзера, который не понял, почему вместо 100 выбранных сайтов система купила ссылки только на 80 и сценарий, который невозможно использовать на других проектах ввиду его узкой слишком узкой заточенности.
Чтобы не было вопросов, нужно писать подробную объяснялку, почему можно делать так и что это может дать.
Выборки должны быть с запасом, чтобы система могла снимать ссылки с выпавших из индекса сайтов и покупать новые ссылки на других таких-же. Не все пользователи это будут знать изначально.
Выборки должны быть с запасом раз в 10 минимум при малом кол-ве найденного, и раз в 5 при большом.
Поэтому пользоваться текущим "По параметрам найдено" не совсем правильно. Нужно брать некое среднее по временному отрезку. Хранятся же всякие истории, значит и распределения по ценам можно хранить, там же не большой массивчик выходит.
Логично, согласен.
Ну так главная проблема другая - в несоответствии параметров по мнению бирж с реалом. :)
Уже запущена перепроверка параметров и недели через 2-3 они в базе рук станут актуальными по проиндексированности и проблема уйдёт сама-собой.
Чтобы не было вопросов, нужно писать подробную объяснялку, почему можно делать так и что это может дать. Выборки должны быть с запасом раз в 10 минимум при малом кол-ве найденного, и раз в 5 при большом.
Пользователи никогда не читают faq. Есть такая нерешаемая проблема:). За исключением тех, которым интересна технология как таковая, и которые сейчас тестируют сервис.
Поэтому пользоваться текущим "По параметрам найдено" не совсем правильно. Нужно брать некое среднее по временному отрезку. Хранятся же всякие истории, значит и распределения по ценам можно хранить, там же не большой массивчик выходит.
Здравствуйте. Спасибо за идею, добавил ее в список предложений системы ROOKEE (Кнопка "Оставьте свой отзыв"). Не забудьте проголосовать за нее =)