Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Yaxa:
Интересует инициатива системы в самостоятельной филтрации до сценариев! В других агрегаторах это есть.

Это хорошо, что интересует. Но не забывайте, что речь идёт о "руках", а не о мозге. :) Дополнительные параметры фильтрации будут добавлены, дополнительные дефолтные сценарии с этими параметрами будут добавлены, а дальше надо включать мозг.

Yaxa:
Относительно фильтров в сценарии... может я конечно недооцениваю всей сложности задачи, но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно. И реализовать это нужно "вчера", так как предложение "опробовать" систему уже есть, а "жизненно" необходимого функционала нет (это я уже предъявляю претензию как пользователь "рук" а не случайный прохожий).

Задача пользователя в данном случае как раз и состоит в том, чтобы предлагать то, что интересно ему. Ну или отказаться от использования системы, потому что ему не интересно и хочется всего и сразу. :)

А насчёт внедрения - как считаете, прогнать "Винком" пару тысяч ссылок (это я по своим заявкам говорю) или же прогнать более 500 тыс. сайтов базы - одинаково просто? Думаю, второе несколько сложней, но тем не менее разработчики справятся. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Psycho:
Это хорошо, что интересует. Но не забывайте, что речь идёт о "руках", а не о мозге. :) Дополнительные параметры фильтрации будут добавлены, дополнительные дефолтные сценарии с этими параметрами будут добавлены, а дальше надо включать мозг.

я так понял, Yaxa спрашивал - есть ли предварительная обработка системой доноров по каким-то принципам (рабочий/зафильтрованный сайт и тд.). Или все в руках оптимизатора и никаких дополнительных по умолчанию фильтраций со стороны "рук" нет?

[Удален]
yanus:
я так понял, Yaxa спрашивал - есть ли предварительная обработка системой доноров по каким-то принципам (рабочий/зафильтрованный сайт и тд.). Или все в руках оптимизатора и никаких дополнительных по умолчанию фильтраций со стороны "рук" нет?

Да я тоже это понял - например, Пульт по дефолту ищет страницы, где больше 600 символов текста.

Насчёт данных по "зафильтрованности" я, честно говоря, не в курсе. Насчёт остального есть фильтры, которые будут достраиваться, как я и говорил.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Psycho:
Пульт по дефолту ищет страницы, где больше 600 символов текста.

Это значит специалисты рук считают донорские страницы с текстом меньше чем 600 знаком нерабочими?

I
На сайте с 05.02.2010
8
Atteon:
Это значит специалисты рук считают донорские страницы с текстом меньше чем 600 знаком нерабочими?

Нет, не значит. Это значит, что вы можете купить ссылки и на страницах, где контента меньше, чем 600 знаков.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
[Удален]
Atteon:

Вообще это про Сеопульт и его технологию работы. Я в качестве примера того, как я понял пожелание, привёл.

Y
На сайте с 11.04.2007
56

>речь идёт о "руках", а не о мозге

Жаль что "руки" не могут включить мозг. Повторюсь, в других агрегаторах это есть.

Ну или отказаться от использования системы, потому что ему не интересно и хочется всего и сразу

"Всего и сразу" конечно хочется, но все что касается закупки ссылок это первоочередная задача! потом только идет результат, аналитика, отчеты и т.д. (которые в принципе могут подождать и до лучших времен).

"или же прогнать более 500 тыс. сайтов"

В случае если система имеет "руки" и не имеет мозга, то эта мера необходима, так как другие агрегаторы помимо фильтров имеют свою точку зрения на "хорошесть" донора и там предлагаться довериться системе... по этому система сама закупает ссылки без подтверждения пользователя.

Здесь же заведомо известно что ссылки не проходят никакой фильтрации и их придется "чистить" (кстати, кто сколько ссылок одобряет в сапе (процентов 5-10%?:)) у меня только один плагин "винка" процентов 60% вырезает)). В результате система будет покупать, а пользователь будет под корень удалять? (кстати, в сапе есть плагин "винка", а как тоже самое проверить, из того что закупят "руки"? дополнительный софт приобретать? 😂))

[Удален]
Yaxa:
Жаль что "руки" не могут включить мозг. Повторюсь, в других агрегаторах это есть.

Так в Эффекторе, например, вообще кнопочку нажал и тебе "алгоритм Людкевича" всё купит - нельзя же этого от всех требовать. :) Вообще, режим "новичка", чтобы запускать проекты подобно тому, как это делается в Эффекторе, сделать можно. При этом можно использовать сценарии, эффективность которых проверена на основании сбора статистических данных по проектам. Но это, если и будет, то в нескором будущем, наверное.

Yaxa:
"Всего и сразу" конечно хочется, но все что касается закупки ссылок это первоочередная задача! потом только идет результат, аналитика, отчеты и т.д. (которые в принципе могут подождать и до лучших времен).

Так работают, работают - фильтры обещали к середине марта доработать (на моём семинаре это звучало, насколько мне помнится).

Yaxa:
Здесь же заведомо известно что ссылки не проходят никакой фильтрации и их придется "чистить" (кстати, кто сколько ссылок одобряет в сапе (процентов 5-10%?) у меня только один плагин "винка" процентов 60% вырезает)). В результате система будет покупать, а пользователь будет под корень удалять? (кстати, в сапе есть плагин "винка", а как тоже самое проверить, из того что закупят "руки"? дополнительный софт приобретать? ))

Основная чистка - это удаление непроиндексированных страниц, а это в Руках уже реализовано. Более того, замечу, что реализована проверка и индексации Яндексом, и индексации Гуглом - у Вас Винк нормально Гугл проверяет, без бана? Кстати, подозреваю, что у Вас достаточно "мягкие" условия по количеству внешних, если Винк вырезает 60%.

Yaxa:
кстати, в сапе есть плагин "винка", а как тоже самое проверить, из того что закупят "руки"? дополнительный софт приобретать?

Ну сейчас можно сделать экспорт и проверить в любой позволяющей это делать системе (Сеобюджет, Сеолиб, Пульт Маулнета). При этом не думаю, что это нужно делать регулярно, поскольку автомат на то и автомат, что должен справляться со своей работой.

Y
На сайте с 11.04.2007
56
Основная чистка - это удаление непроиндексированных страниц

Валентин, ну с каких пор "проиндексированность" стало основным критерием рабочести ссылки? :))

Про экспорт с целью проверки "в любой позволяющей" - промолчу... :)

[Удален]
Yaxa:
Валентин, ну с каких пор "проиндексированность" стало основным критерием рабочести ссылки? )

Есть мнение, что работают ссылки с непроиндексированных страниц?

Yaxa:
Про экспорт с целью проверки "в любой позволяющей" - промолчу...

Ну я подсказал решение Вашей проблемы, а Вы думайте. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий