- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Решил протестировать систему на небольшом количестве НЧ. Тем более, что вчера, на закрытой вечеринке, за что организаторам отдельное спасибо, достался подарочный бонус на 500 рублей.
Итак, на шаге №2 система виснет, пробовал несколько раз - всё одно и тоже.
P.S. Передаю привет всем, кто был вчера на вечеринке rookee.
Psycho, Валь, как модератор прошу - хватит флудить в профильном разделе.
Иначе придется выжигать ваш флуд огнем и мечем, а самым активным флудерастам - путевку в отпуск.
P.S. не имею ничего против самой темы и rookee вообще, наоборот - периодически заглядываю посмотреть на обновления. Но кроме флуда в теме ничего не наблюдаю.
Подскажите, после добавления запросов (пакетного), "руки" определяют целевой урл (в моем случае из 300 с копейками запросов, система автоматом выбрала морду почему то, за редким исключением (хотя имеющиеся позиции и поиск по сайту "показывают" другие страници )). В разделе "результаты продвижения" в таблице, есть столбец "Соответствие URL", тут "руки" показывают "целевую страницу" по мнению ПС - так вот, у меня почти все запросы помечены красным значком "В поисковой системе Яндекс найден не соответствующий урл и т.д."... Собственно вопрос, как массово вставить урлы "по мнению ПС"? (Аналог сапы к примеру, с выбором по какой ПС ровняться) и почему сразу не проставляется страница по мнению ПС?
P.S. Информация о "Соответствие URL" наиболее полезна на странице (или с возможностью) где ее можно отредактировать (хотя бы в ручном режиме)...
Вообще, при добавлении система сама должна была подобрать эти урлы, а не морды. Напишите, пожалуйста , на support@rookee.ru, укажите свой логин, проект, когда добавляли запросы, а также приложите файлик с запросами(если добавляли импортом)ю Мы обязательно решим эту проблему.
support_rookee добавил 28.02.2010 в 12:35
Решил протестировать систему на небольшом количестве НЧ. Тем более, что вчера, на закрытой вечеринке, за что организаторам отдельное спасибо, достался подарочный бонус на 500 рублей.
Итак, на шаге №2 система виснет, пробовал несколько раз - всё одно и тоже.
P.S. Передаю привет всем, кто был вчера на вечеринке rookee.
Уважаемые пользователи, сервис находится на плановом обслуживании. Он снова будет доступен ориентировочно в 13:00, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
support_rookee добавил 28.02.2010 в 13:00
Плановые работы завершились, система работает
тут был пост с отмазкой за флуд, но я его решил удалить :)
Михаил, поддерживаю. :)
Народ обсуждение тусы в Дубинине тут /ru/forum/466042
Организаторы выкладывайте фотоотчеты
Так я и не понял... система сама (до сценариев) каким то образом "отсеивает" доноров? или только по указанным параметрам в сценариях и всё?
Так я и не понял... система сама (до сценариев) каким то образом "отсеивает" доноров? или только по указанным параметрам в сценариях и всё?
Проверяются параметры, заданные в сценариях. "Формулой Людкевича" разработчики, к сожалению, не владеют.
Ну здесь и без "Формулы Людкевича" можно прилично порезать списки... А насчет параметров сценария, так плагин винка может больше сделать :)))
Ну здесь и без "Формулы Людкевича" можно прилично порезать списки... А насчет параметров сценария, так плагин винка может больше сделать ))
Пока да. Но только пока. :)
За это можно проголосовать, кстати. :) Однако в любом случае я знаю, что работы по увеличению количества параметров для фильтрации ведутся.
Интересует инициатива системы в самостоятельной филтрации до сценариев! В других агрегаторах это есть.
Относительно фильтров в сценарии... может я конечно недооцениваю всей сложности задачи, но реализовать то что есть в плагине винка, мне кажется это не очень сложно. И реализовать это нужно "вчера", так как предложение "опробовать" систему уже есть, а "жизненно" необходимого функционала нет (это я уже предъявляю претензию как пользователь "рук" а не случайный прохожий).