- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Суть прошлых постов в том, что для продвижения НЧ при продвижении ВЧ нужна простыня текста на странице с запросом. Я говорю о том, что несколько неверно понимание того, что ссылочное, покупаемое для одной страницы влияет только на неё и посредством перелинковки можно способствовать продвижению по НЧ-запросам страниц, на которые ссылки не закупаются.
То есть, вариант когда сайт продвигается и по ВЧ и по НЧ (путем закупки ссылок) вы не рассматриваете в принципе?
Вообще то я имею ввиду продвигаемую страницу, словофрмы, производные запросы и т.д. это хоть как то можно анализировать статистикой GA или какой то другой, а как вы себе представляете анализ:
вот этого, по средствам модуля системы и причем сдесь НЧ с непродвигаемых страниц?
Ну Вы написали буквально: "Конкурент, находящийся на соседней позиции, получает столько-то трафика".
Да, и меня не интересует сколкьо он на это затратил, каким образом он продвигается и т.д. На основе таких данных, можно давать оценку эффективности и не более того.
Так некоторые случаи и прочая оптимизатор выбирает для себя сам. В данном случае Вы говорите, что Вам данных только по трафику недостаточно.
Я не говорю что мне данных по трафику недостаточно, я говорю что с данными по трафику появляется какая то полезность от этой "фишки", других способов полезного применения не вижу и интересуюсь по этому поводу, как можно применить этот инструмент... просто интересно :). Еще раз выскажу свою мысль, на самом деле не объективность информации может сбить с толку и добавить на "ровном месте" лишней работы по аналитике.
вот этого, по средствам модуля системы и причем сдесь НЧ с непродвигаемых страниц?
Да при том, родной мой, что не нужна простыня на странице для продвижения НЧ посредством закупки ссылок на ВЧ. И закроем наконец эту тему. :)
Да, и меня не интересует сколкьо он на это затратил, каким образом он продвигается и т.д. На основе таких данных, можно давать оценку эффективности и не более того.
Ну да, Вас лишь интересует, насколько эффективно Вы продвигаетесь по сравнению с конкурентом. Сами Вы готовы предоставлять такие данные? Я, кстати, думаю, что не стоит прям отказываться от этой идеи - нужно только дать понять, что видеть такую статистику сможет тот, кто её даёт на обозрение другим. :)
Я не говорю что мне данных по трафику недостаточно, я говорю что с данными по трафику появляется какая то полезность от этой "фишки",
Не понимаю Вас - данные по трафику уже есть, то есть полезность "фишки" уже появилась? Или под данными по трафику Вы подразумеваете несколько иное? Постарайтесь говорить конкретней - тогда мы с Вами чуть меньше загрузим сервер форума. :)
Еще раз выскажу свою мысль, на самом деле не объективность информации может сбить с толку и добавить на "ровном месте" лишней работы по аналитике.
Ну есть "Руки", а есть Мозг. :) А какая необъективность может быть в данных GA - сухие данные, из которых можно делать выводы (а можно не делать).
Мы благодарим наших пользователей за то, что они выбрали нашу систему!
Некоторых из них ждёт приятный праздничный сюрприз: первой тысяче пользователей, зарегистрировавшихся в системе ROOKEE в период с 8 февраля 2010 (с 15:00 по московскому времени), мы дарим 200 рублей — за помощь в массовом тестировании сервиса, за толковые советы и конструктивную критику. Для того чтобы получить подарок, Вам нужно зайти в рабочую зону «Баланс / Операции с балансом», там Вы увидите кнопку «В подарок». Одним нажатием кнопки Вы получите на свой баланс сумму в 200 рублей!
Все участники мероприятия, которое будет проводиться 27 февраля (подробности здесь), получат подарочные буклеты с бонусным кодом. Активировать код можно так же с помощью кнопки «В подарок» (читайте выше). Введите подарочный код в соответствующее поле, нажмите кнопку «Активировать» и Вы получите на свой баланс 500 рублей!
Надеемся, что приятный бонус поспособствует дальнейшей работе в сервисе!
Быть пользователем сервиса ROOKEE — значит не только успешно продвигать свои проекты в ТОП, но и жить полной, насыщенной, яркой жизнью, получать подарки, общаться с близкими по духу людьми!
Что важнее прогноз трафика или его факт?
Безусловно хорошо ориентироваться на прогноз трафика при подборе запросов. Только точность этих прогнозов оставляет желать лучшего. И тут проблема не только в сниппетах. Банально контекстную рекламу и "колдунчики" попробуйте учесть. Так что даже оценить сравнительную эффективность продвижения запросов можно только с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ погрешностями.
Реальные же результаты могут на порядки отличаться от прогнозных.
Если наблюдаются регулярные отличия на порядки, то у кого-то кривые руки. :D
Yaxa в очередной раз заметил слабую эффективность Ваших отчетов, и он в ветке не первый. Это я на всякий случай намекаю, может в итоге кто-то когда-то и задумается. ;)
А прогноз, который многие умеют не плохо считать (в т.ч. и Ваши конкуренты в паблике), нужен на самом деле. Иначе с чем сравнивать полученный траф?
Да при том, родной мой, что не нужна простыня на странице для продвижения НЧ посредством закупки ссылок на ВЧ. И закроем наконец эту тему. :)
Валентин, зачем Вы "передергиваете", я говорил об анализе конкретного урла, Вы говорили о "туче НЧ" я сделал вывод о том что вы имеете ввиду продвигаемую страницу и об НЧ с нее! Так Как другая информация в этом контексте не интересует в принципе! А сам факт продвижения НЧ внутренних страниц говорит о том что стат веса недостаточно, или вы продвигаете и уже "продвинутые" запросы? 😂 (шучу). Речь не об абстрактном НЧ запросе, вылезшем за счет, стат веса или перелинковки, а о словоформах и производных от продвигаемого запроса, разницу не видите?
Ну да, Вас лишь интересует, насколько эффективно Вы продвигаетесь по сравнению с конкурентом. Сами Вы готовы предоставлять такие данные?
Почти..., интересует привлекательность ссылки, снипета в серпе. Я лично не против использования моих данных именно в этих целях. Тем более что они "уже отданы" системе.
Я, кстати, думаю, что не стоит прям отказываться от этой идеи - нужно только дать понять, что видеть такую статистику сможет тот, кто её даёт на обозрение другим. :)
Может быть :)
Не понимаю Вас - данные по трафику уже есть, то есть полезность "фишки" уже появилась? Или под данными по трафику Вы подразумеваете несколько иное? Постарайтесь говорить конкретней
Ну есть "Руки", а есть Мозг. :) А какая необъективность может быть в данных GA - сухие данные, из которых можно делать выводы (а можно не делать).
Сорри Валентин, с вами почему то очень тяжело разговаривать, негатив от букв идет какой то, не обижайтесь... В данных GA , действительно все объективно, сухие данные... но они безполезны в том контексте, в которым их заявила система, почему? Я уже десять постов на эту тему накатал, больше неохота.
Валентин, зачем Вы "передергиваете", я говорил об анализе конкретного урла, Вы говорили о "туче НЧ" я сделал вывод о том что вы имеете ввиду продвигаемую страницу и об НЧ с нее!
Ну Вы ошиблись. А возможно, я сказал не слишком понятно. :)
Речь не об абстрактном НЧ запросе, вылезшем за счет, стат веса или перелинковки, а о словоформах и производных от продвигаемого запроса, разницу не видите?
Сейчас вижу. Вы не сразу это сказали.
. Данные по трафику: Запрос - страница, кол-во переходов, запросы - из них: стокото по продвигаемому ключу, стокото по словоформам и производным, стокото по остальным. Будет куда полезнее чем просто кол-во переходов по запросу, нет?
Возможно. Мне нужно видеть эти данные воочию, чтобы говорить об их полезности.
Сорри Валентин, с вами почему то очень тяжело разговаривать, негатив от букв идет какой то, не обижайтесь... В данных GA , действительно все объективно, сухие данные... но они безполезны в том контексте, в которым их заявила система, почему? Я уже десять постов на эту тему накатал, больше неохота.
Для Вас бесполезны, но... Об этом я тоже уже писал выше. Негатива никакого, честное слово, а тяжело разговаривать из-за взаимного недопонимания, не знаю, даже по чьей вине происходящего. :( Но мы трудностей не боимся и налаживаем контакты, не так ли? :)
Psycho добавил 26.02.2010 в 20:39
А прогноз, который многие умеют не плохо считать (в т.ч. и Ваши конкуренты в паблике), нужен на самом деле
Cчитают с очень высокой погрешностью, по собственным словам. Реализация - дело нехитрое, но ведь все хотят поточней, а возможно ли это? :)
Ну Вы ошиблись. А возможно, я сказал не слишком понятно. :)
Сейчас вижу. Вы не сразу это сказали.
Не, я не ошибся, я говорил об аналитике заявленной системой и позиционируемой как "Rookee позволяют вычищать из портфолио ключевиков те, которые не генерят реальный трафик" - сделал замечание, что данная информация не объективна, по тому как не отражает общей картины и результат полученный покупкой ссылок. Вот.
Не понимаю Вас - данные по трафику уже есть, то есть полезность "фишки" уже появилась?
Кстати, добавление анализа трафика не обязательно сделает эту функцию полезней, но абсолютно точно сделает ее объективней!
Но мы трудностей не боимся и налаживаем контакты, не так ли? :)
Да, я только за! :)
Кстати на вопрос то кто нибудь ответит :
Реализация - дело нехитрое, но ведь все хотят поточней, а возможно ли это? :)
необязательно делать точность до 0,1 уника.
этот сервис может использоваться например для выбора запросов, которые "поклеил" в вордстате яндекс.
в соседней ветке человек интересовался продвижением запросов "купить холодильник" и "холодильник купить". вордстат предлагает только первый вариант, но из общего числа посетителей по этим запросам где-то 25% приходится на второй запрос.
сервис прогноза посещаемости как раз даст возможность прикинуть, стоит ли двигать "неочевидные" запросы или нет. причем не за счет точного прогноза по каждому запросу, а за счет сравнения соотношения количества посетителей.
опять же "мертвые нч" можно тоже исключить.
Сорри, не нашел, при добавлении списка запросов, предварительный съем позиций проводится?
Да.
yanus, в целом согласен.
У меня вопрос.
Сейчас, как я понял, минимального ограничения бюджета на каждый ключ нет. Но, это не может длиться вечно. Любопытно было бы услышать минимальную цифру, если конечно она не озвучена.
И, :) не благодарите.