- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В эксперименте задействовано 100 запросов - это верно. Ну у меня просто специфика работы такая и действительно мне лично система интересна во многом в данном аспекте. Это не значит, что она бесполезна в других.
А при чем здесь система когда, фильтры задает оптимизатор, система лишь проверяется на то, на сколько точно она чекает и закупает по фильтру... Речь именно на сколько это удобнее, на сколько больше можно подключить площадок для НЧ, и сколько в итоге оптимизатор экономит время на регулярную работу по проверке.. я сейчас мониторю по своим тестовым запросам, так вот ситсема реально исправилась и закупила мне за последние дни только индексные страницы с теми параметрами, что у меня в фильтре... под такую низкую стоимость ссылок мне этого вполне достаточно...
А что там у них за статистику они мне дают не особо то для меня и важно, это уже вопрос к моему софту и моей голове..
Простыня - не простыня, а перелинковка решает - это для начала. :)
Валентин, хоть для начала, хоть для конца - "туча НЧ" это понятие растяжимое и если все решает только перелинковка, ну чтож, мы наверное по разному понимаем ВЧ, НЧ и т.д...
Речь шла не о продвижении ВЧ конкретно этой системой, а о попытке "расширения вопроса" до не очень ясных пределов.
Во первых, пример с ВЧ привели Вы, а не я :)
Во вторых, увидеть по каким запросам заходили на продвигаемую страницу при наличии счетчика - это, вы считаете "не очень ясные пределы"? А вычленить из всех этих запросов хотя бы словоформы и объедение их тоже не решаемо? При анализе трафика на продвигаемую страницу появляется хоть какой то смысл в этой аналитике :))) В противном случае такая статистика только столку может сбить, не показывая картины в целом!
Вот..., абсолютно согласен с предыдущим оратором :))))
Во вторых, увидеть по каким запросам заходили на продвигаемую страницу при наличии счетчика - это, вы считаете "не очень ясные пределы"? А вычленить из всех этих запросов хотя бы словоформы и объедение их тоже не решаемо? При анализе трафика на продвигаемую страницу появляется хоть какой то смысл в этой аналитике )) В противном случае такая статистика только столку может сбить, не показывая картины в целом!
мне допустим это нафиг не нужно от системы, да и на сколько я понимаю, они и не стремятся полностью автоматизировать продвижение по нч... меня интересует именно закупить то что я просил от системы, и забыть про чеканье параметров.. 10 процентов фигня, мое время стоит гораздо дороже... Полная автоматизация бизнес процессов под нч бред..
я уже до стадии загрузки отфильтровываю запросы по своей схеме.. и для этого есть куча софта, своего и публичного...
если Руки будут собирать еще по моей схеме мне НЧ на мои сайты, замечательно, но пока лучше я сам, от них лишь прозрачность :)
Не корректно немного... Вообще планирование и результат - это абсолютно разные вещи! вам так не кажется?
Почему Вы тогда сравниваете, что полезнее? Оба направления важны.
Допустим, результат продвижения по запросу - 30 человек в месяц затрачено 10 рублей... нормально? Зашибись! И что дает такая аналитика ... Нафиг она нужна? Как и куда ее применять?
Если запросов не один, то уже можно сравнивать стоимости одного посещения, выявлять наиболее полезные и эффективные, отслеживать тенденции (на одну страницу идут, а на другую - нет, например).
Вот есльб "руки" "сказали" что конкурент с более низкой позиции получет по этому же запросу 50 в месяц (сколько он на это тратит не важно) - вот над этим можно было бы подумать и с делать полезные выводы.
Показывать данные одних пользователей другим - недопустимо. Использовать для какой-то сводной аналитики более правильный формат. В целом. Пожелание понятно, учтем.
К вопросу о "Пати" - осталось еще 10 свободных мест, если поспешите успеете :) но просьба не обижаться, если вдруг откажем - сами понимаете, есть квота по количеству мест.
Для тех, кто еще не владеет информацией о проводимой нами закрытой вечеринке, можете почитать тут. Поторопитесь и еще успеете провести время в компании интересных людей в неформальной обстановке, ну и конечно же задать интересующие вас вопросы команде сервиса ROOKEE. Будем рады ответить на них:)
Сел в поезд. До встречи на пати.
Почему Вы тогда сравниваете, что полезнее? Оба направления важны.
А где я сравнивал? Я даже бесполезным не называл... а наоборот попросил растолковать в чем полезность этой функции, в том виде в котором она реализована - полезности не услышал пока что и обосновал свою точку зрения.
Если запросов не один, то уже можно сравнивать стоимости одного посещения, выявлять наиболее полезные и эффективные.
"Сравнивать" - зачем? "Выявлять" - с какой целью? Даже если одни запросы дороже других, но запросы "хорошие", то что дает этот анализ?
Это что нам дает? страници по разным запросам продвигаются :))) А сравнивать тысячи запросов... делать что ли нечего?
Показывать данные одних пользователей другим - недопустимо.
Смайла в конце не хватает? :)
Yaxa добавил 26.02.2010 в 18:37
Пожалуй, про конкурента не очень
Почему? 10 конкурентов.
Валентин, хоть для начала, хоть для конца - "туча НЧ" это понятие растяжимое и если все решает только перелинковка, ну чтож, мы наверное по разному понимаем ВЧ, НЧ и т.д...
Перелинковка - один из факторов внутренней оптимизации, помогающий в том числе и подъёму НЧ.
Во вторых, увидеть по каким запросам заходили на продвигаемую страницу при наличии счетчика - это, вы считаете "не очень ясные пределы"? А вычленить из всех этих запросов хотя бы словоформы и объедение их тоже не решаемо? При анализе трафика на продвигаемую страницу появляется хоть какой то смысл в этой аналитике )) В противном случае такая статистика только столку может сбить, не показывая картины в целом!
Нет, теперь пределы обозначены достаточно чётко и идея в принципе интересна. Вопрос в том, интересна она только Вам или была бы интересна многим (пользователей нужно слушать, но, сами понимаете, реализация "каждого чиха" - дело безнадёжное).
Сел в поезд. До встречи на пати.
До встречи, Леонид. :)
"Сравнивать" - зачем? "Выявлять" - с какой целью? Даже если одни запросы дороже других, но запросы "хорошие", то что дает этот анализ?
"Хорошие" оцениваются по уровню конвертации? Вопрос в том, измеряется ли он в принципе, к слову (и измеряем ли).
Почему? 10 конкурентов.
Сергей отписал:
где я сравнивал? ... зачем? ... с какой целью? ... что дает этот анализ? ... Это что нам дает? ... делать что ли нечего? ... Смайла в конце не хватает?
Сколько вопросов только в одном посте... Хочу все знать? ;)
Вот Вы здесь что имеете в виду? + НЧ с разных внутренних страниц, +НЧ с продвигаемой по ВЧ странице или и то и другое... я просто пытаюсь связать вашу мысль с сутью прошлых постов :)
В идеале, да. Но в некоторых случаях даже нескольких месяцев может быть недостаточно для выводов о запросе.
Я разве просил показывать данные? это был домысел Сергея :))
Yaxa добавил 26.02.2010 в 19:01
Сколько вопросов только в одном посте... Хочу все знать? ;)
Да, десять "хочу все знаек"
Yaxa добавил 26.02.2010 в 19:05
Сорри, не нашел, при добавлении списка запросов, предварительный съем позиций проводится?
Вот Вы здесь что имеете в виду? + НЧ с разных внутренних страниц, +НЧ с продвигаемой по ВЧ странице или и то и другое... я просто пытаюсь связать вашу мысль с сутью прошлых постов
Суть прошлых постов в том, что для продвижения НЧ при продвижении ВЧ нужна простыня текста на странице с запросом. Я говорю о том, что несколько неверно понимание того, что ссылочное, покупаемое для одной страницы влияет только на неё и посредством перелинковки можно способствовать продвижению по НЧ-запросам страниц, на которые ссылки не закупаются.
Я разве просил показывать данные? это был домысел Сергея )
Ну Вы написали буквально: "Конкурент, находящийся на соседней позиции, получает столько-то трафика". Конечно, здесь может не идти речи о конкретном сайте, но слишком узким становится "круг подозреваемых", чтобы можно было говорить об анонимности данных. А иной реализации метода сравнения с конкурентом я не вижу.
Psycho добавил 26.02.2010 в 19:08
В идеале, да. Но в некоторых случаях даже нескольких месяцев может быть недостаточно для выводов о запросе.
Так некоторые случаи и прочая оптимизатор выбирает для себя сам. В данном случае Вы говорите, что Вам данных только по трафику недостаточно. Я считаю, что этот модуль вполне можно доработать с учётом пожеланий о представлении в сервисе данных по конвертации по целям, заданным в GA, а также о предоставлении данных по CTR сайта по конкретным запросам и о усреднённом CTR по проекту (-ам).
Базовый функционал, который есть сейчас, кому-то может быть полезен, а кого-то (например, Вас) натолкнёт на мысли о доработке и пожеланиях, которые, я надеюсь, будут учтены создателями сервиса.