- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скорость работы программы стала намного лучше. Это радует. Но иногда выскакивают ошибки и вы не сделали то, чего я очень от вас ждал: регистрацию в некоторых каталогах(распознаны, полностью подходят для авто, но почему-то не регятся). Лично я отсылал 21 такой каталог(а их намного больше) разработчикам и сейчас вот проверил...до сих пор не регятся...
А при обновлении смайла firebird тожеть обновляется?
А при обновлении смайла firebird тожеть обновляется?
нет, обновляется только SST.
Ну а вобще стоит ли обновлять firebird? Что от этого изменится и не собъется ли чего-нибудь?
После обновления в окошке "Оптимизация базы данных" не работает кнопка "Закрыть"
еще один момент
при открытии проги на большом мониторе она открывается не во весь экран а делает вид, что во весь, в итоге приходится каждый раз при открытии два раза менять размер окна, немного раздражает
Обновил я firebird. Ничего вроде бы не улучшилось, но зато и не ухудшилось... Кнопка действительно не работает. А что это вобще за оптимизация? Раньше никогда этой функцией не пользовался.
slavy, я делаю проще: сворачиваю смайл и разворачиваю. И все становится на свое место. Вот только сворачивается он у меня только тогда, когда он стоит первым на панели задач.
АФИГЕТЬ!!! После оптимизации базы смайл просто летает... Я чуть со стула не упал. Здорово!!! Спасибо за ап! Большое спасибо!
Вот только оптимизация базы не до конца доходит. Останавливается на оптимизации структуры схем распознавания и зависает...
dantess, спасибо, действительно проблема имеет место быть. Будет исправлено в ближайшем апдейте.
SST, Сбиться ничего не должно, хоть разработчики FireBird и говорят о том, что безопасный переход - это снятие резервной копии БД, установка новой версии FB, восстановление базы данных из резервной копии, на деле - ни разу у меня не возникало проблем с работой баз данных, после просто обновления сервера (без бэкапов).
FireBird - это замечательный проект, он быстро развивается и, как правило, более свежие версии работают быстрее, чем предыдущие, поддерживают больше дополнительных функций, за всю мою историю работы с этой СУБД, не могу вспомнить ни одного случая, когда приходилось бы делать откат версии к предыдущей из-за каких-либо проблем. Мое мнение - обновляться стоит. Единственное что, это после обновления не забывайте проверять корректность переноса учетных записей (в случае, если Вы их изменяли).
При обновлении SMILE SEO Tools Firebird не обновляется. Это сделано по множеству причин, первоочередная из них - FireBird - это довольно распространенная СУББД, многие программы могут ее использовать, если при обновлении SST насильно обновлять СУБД, то это может повлиять на другие программы.
Вчера меня очень удивили. Пользователь жаловался на низкую скорость работы и на то, что файл базы данных большой. После того, как файл БД был передан нам, оказалось, что его объем 300! мегабайт, а между тем в нем всего с десяток сайтов и порядка 5000 каталогов (просто пользователь вел очень плотную работу в программе, добавлял и удалял каталоги, вносил их в черный список и тд).
Пожалуйста, периодически запускайте функцию "Оптимизация БД" (Сервис - Оптимизация БД).
Каждый раз, когда Вы что-либо удаляете в базе данных, эти записи не удаляются физически, они просто помечаются как удаленные. Это сделано в первую очередь для того, чтобы оставить возможность восстановления удаленной информации, согласитесь, данные в программе преиущественно важные и ни кто из нас не застрахован от случайностей. При каждой операции с данными, содержимое таблиц меняется, рано или поздно это доходит до некой критической точки, после которой некогда созданные индексы таблиц теряют свою актуальность (в разы снижается продуктивность их использования).
Во время работы функции оптимизации БД окончательно удаляются помеченные к удалению данные, перестраиваются индексы. Это способствует увеличению производительности программы.