- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Блин... Уже почти час идет оптимизация и до сих пор не закончилась. А у человека с моей базой(именно base.gdb) но старым firebird оптимизация через 5 мин закончилась. Сейчас поставлю старую версию.
Странно, а что у Вас много инфы в программе заложено?
у меня оптимизация занимает от силы 20-30 секунд. Щас ради эксперимента установлю новую версию FireBird Server. проверю и отпишусь.
Выложен маленький апдейтик.
в нем:
1. Исправлена ошибка с определением позиции в Яндекс;
2. Исправлена ошибка с ограничением на 50 позиций в модуле анализа топа;
3. Изменена логика работы функции оптимизации БД, теперь она работает в несколько раз быстрее. Кнопка закрыть заработала :) SST, попробуйте запустить процедуру оптимизации БД, после того, как обновите программу.
Урра! Поставил обратно старый firebird и сразу все оптимизировалось. А теперь и с новой версией все нормально работает. Это видно такая фигня только с первой оптимизацией. Теперь все супер!
Смайл не отвечает? Смайл отвечает!
3. Много думали.
3. Модуль анализа сложности SERP.
Как такое может быть, что число обратных ссылок 305, а ссылок с ключем 865???
Что означают эти цифры в результатах анализа?
Причем количество обратных ссылок не совпадает с полученным через модуль свойств сайта.
Особенно забавно, что при каждой следующем обновлении число обратных падает прямо на глазах, на 10-20 штук. После пятой проверки испугался - как бы из топа не вылететь ;)
И почему Главных = 28, а Главных в ЯК =240 ?
постоянно сталкиваюсь с такой проблемой:
проверяю бэклинки сайта - 67
еще раз обновляю - 52
еще раз - 62
т.е. очень на многих сайтах сколько раз нажмешь - столько разных значений и будет.
и так постоянно.
т.е. на апдейты валить не надо - в яндексе цифра всегда одна-та-же (по крайней мере в небольшой промежуток времени)
Да, анализ топа пока дает непонятные результаты. Пытался разобраться откуда что берется, но все закончилось баном Яндекса. Причем я вроде скромно запросил анализ только 5 сайтов из топа. Обратные ссылки определяются с большим разбросом.
Что такое средний PR? Если на меня стоит миллион ссылок со страниц с нулевым PR, то это все равно, что у меня нет ссылок вообще?
Пока это бесполезная, а если учесть возможный бан Яндекса, то вредная игрушка.
Мне было бы интересно иметь возможность самому решать по какому алгоритму обрабатывать собранную информацию. Ну, например, вместо вычисления непонятного "Среднего PR Обратных", можно было бы подсчитать сумму EXP(PR) обратных страниц. Это же инструмент оптимизатора, а не пузомерка для широкой аудитории, которая не хочет вникать в суть вопроса и которой необходим один параметр, пусть даже и неведомо каким образом определяющийся.
Анализатор не сохраняет информацию. Закрыл окно. Открываешь его снова - чистый лист. Нужно снова напрягать Яндекс.
Кстати, после последнего обновления из главного меню исчез пункт "Иструменты". Сброс настроек меню с последующим перезапуском программы не помогает. Так что анализатор топа запустить было сложно. А может оно и не надо было его запускать?
был невнимателен - self moderated
проверяю бэклинки сайта - 67
еще раз обновляю - 52
еще раз - 62
т.е. очень на многих сайтах сколько раз нажмешь - столько разных значений и будет.
и так постоянно.
т.е. на апдейты валить не надо - в яндексе цифра всегда одна-та-же (по крайней мере в небольшой промежуток времени)
Аналогично.