Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

1. Приятно порадовала автоматическая регистрация.

2. Неприятно порадовала новая фишка при работе с каталогами:

разжился базой из примерно 15 тыс. каталогов разных, запускаю поиск битых ссылок, работает весь день, в конце остается 8 незавершенных процессов и окно не закрывается, завершил процесс, ВСЕ каталоги на месте, решил, что мало ждал и оставил эту бодягу на ночь - результат тот же, Ни одного каталога не удалено.

Объясните, как удалить битые ссылки?

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
slavy:
1. Приятно порадовала автоматическая регистрация.
2. Неприятно порадовала новая фишка при работе с каталогами:
разжился базой из примерно 15 тыс. каталогов разных, запускаю поиск битых ссылок, работает весь день, в конце остается 8 незавершенных процессов и окно не закрывается, завершил процесс, ВСЕ каталоги на месте, решил, что мало ждал и оставил эту бодягу на ночь - результат тот же, Ни одного каталога не удалено.

Поделить базу на несколько частей, тогда все будет нормально. У меня тоже такая беда прога виснет при проверке примерно 3000 каталогов и более, 2000 проверяет нормально.

На комп не грешу: P IV; 3,6 Ггц; 2Гб ОЗУ; ОС Windows XP Professional SP2.

Делал все так, общая база тоже большая, больше 10000 каталогов, разбил все на папки по 2000 штук каталогов в каждой, так и работаю...

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

действительно .. я по 1500 делю

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

Заставка приятная, отдельное спасибо :)

Новый сервис оцеки морд не умеет смотреть запрещены ли исходящие ссылки к индексации или нет, - поэтому толку от графы исходящих ссылок практически никакого 🚬

Добавьте проверку запрета передачи веса ссылкам ;)

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Последний апдейт порадовал. Новая заставка расслабляет и навевает мысли о предстоящем...

Уважаемые форумчане!!! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Всем жлаю успехов и пусть предстоящий год будет таким же продуктивным как и настоящий. Так же, всем желаю, что бы Новый 2007 год был для всех ГОДОМ СВИНЬИ - КОПИЛКИ!!!

Уважаемые разработчики, Дима Чебур, Антон и вся команда Smile Droup! Вам тдельное спасибо за вашу разработку. Уверен, за ней будущее. Творите и созидайте! Респект вам огромный и с Новым Годом!!! Уверен, многие присоеденятся к моему поздравлению! 🍾

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Данил
На сайте с 17.01.2006
153
Proffoto:
Уважаемые разработчики, Дима Чебур, Антон и вся команда Smile Droup! Вам тдельное спасибо за вашу разработку. Уверен, за ней будущее. Творите и созидайте! Респект вам огромный и с Новым Годом!!! Уверен, многие присоеденятся к моему поздравлению! 🍾

Присоеденяюсь 🍾

A
На сайте с 07.12.2006
20

Может, я просто не все рассмотрела, но, форумчане, можете мне сказать свое мнение по этому http://forum.seonews.ru/viewtopic.php?pid=620#p620

web_master
На сайте с 18.04.2006
170

Простите за оффтоп.

В этом году я совершил хорошую покупку: а именно программу SST. Очень рад, радует еще суппорт, которые практически мгновенно помогает решать различные проблемы.

Всех с наступающим!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Спасибо товарищи! С наступающими праздниками!

цитируя Билла Гейтса, хочется напомнить фразу "Люди не винтики!", так пусть же она станет девизом на следующий год :) Решайте серьезные вопросы, остальное сделают программы

хотели себе сегодня короткий день устроить, расслабиться немножко, но прочитав эти сообщения открылось второе дыхание :)

broken:
ага.спасибо.
3 апдейт за утро -обалдеть :)

Да, иногда так бывает, но кажется это не должно доставить больших неудобств :)

broken:
хм..а в количестве ссылок учитываются ссылки с noindex и nofollow - странно это.
у меня например только продажные открыты -а остальные все закрыты для индексации. и вместо 10 - прога показывает 42 внешние😮 - поэтому и цена видимо в 3 раза меньше действительности. хотя там где действительно 10 ссылок прога определила -там цена вполне нормальная.

Да, пока программа учитывает ссылки, находящиеся в noindex. Добавим эту опцию, к следующему обновлению будет учетно.

Программа отображает две цены, первая - без учета количества ссылок, вторая - с учетом текущего количества внешних ссылок.

solarcoast:
А вот "автоматическое распознование форм" что-то распознает, но потом все рано по "поиску одинаковых форм" = 0

Разберемся, проверим, починим.

slavy:
запускаю поиск битых ссылок, работает весь день, в конце остается 8 незавершенных процессов и окно не закрывается, завершил процесс, ВСЕ каталоги на месте, решил, что мало ждал и оставил эту бодягу на ночь - результат тот же, Ни одного каталога не удалено.

Если проблема не исчезла после разбития каталогов на более мелкие группы, напишите, пожалуйста, нам на support@smile-group.ru

Данил:
Заставка приятная, отдельное спасибо :)

Тоже очень нравится, даже не хочется ее снимать после Нового Года :)

Данил:
Новый сервис оцеки морд не умеет смотреть запрещены ли исходящие ссылки к индексации или нет, - поэтому толку от графы исходящих ссылок практически никакого 🚬
Добавьте проверку запрета передачи веса ссылкам ;)

Проверку добавим, обязательно.

Anstasia:
Может, я просто не все рассмотрела, но, форумчане, можете мне сказать свое мнение по этому http://forum.seonews.ru/viewtopic.php?pid=620#p620

Вас смущает опасность бана IP? Если так, то могу посоветовать осторожно пользоваться функциями, которые работают с ПС Яндекс, например, не проверять на бан сразу большие количества каталогов. Сейчас мы работаем над этой проблемой, скоро появится возможность как использования потока Proxy серверов, так и возможность работы с Яндексом через Яндекс.XML

Anstasia:
В этом году я совершил хорошую покупку: а именно программу SST. Очень рад, радует еще суппорт, которые практически мгновенно помогает решать различные проблемы.
Всех с наступающим!

Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше оправдывать надежды :)

Еще раз с наступающим! УРААААА

[Удален]

Недавно купил прогу и возникли вопросы. Кто может ответьте:

Нашёл базуу каталогов без капчей но не заточеную под авторегу как мне добавить эти в каталоги в авто базу через интерфейс программы? предлагайте свои варианты тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий