- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А можно ли в разделе "сайты", в список сайтов (урл, тиц, пр, каталоги) добавить столбец "бэки" ?
И еще прикольно было бы если б позиции по всем сайтам и всем запросам можно было бы обновить одним кликом (ну может с какими-нибудь делеями чтобы уменьшить вероятность бана ип)
Очень не хватает функции поиска по базе
Вы можете удалить сразу несколько значений любого свойства;
Супер! Особенно порадовала оперативность :)
Пробема со скачущими бэками снимает - косяк яндексовский.
Анализ топа очень часто приводит к бану ИП.
Может стоит поэкспериментировать с задержками между обращениями к яндексу?
Анализ топа очень часто приводит к бану ИП.
Может стоит поэкспериментировать с задержками между обращениями к яндексу?
кстати авторы могли бы у себя держать базу проксей небольшую и предлагать при анализе топа её обновить и через эти проксики и тыркать яндекс -анонимных прксей навалом. так что это могло бы иметь смысл.
Я не блондинка, но после 2х месяцев пользования программой нашла что в ней можно определять позиции по яндексу для своих сайтов с огромными возможностями - импорт, динамика отчётов итп))) Ааа суперрр!!! =)))) СУПЕЕЕЕРРРР!!!!! УРРЯЯЯЯ!!!!!!!
ССТ лучше всех!
кстати авторы могли бы у себя держать базу проксей небольшую и предлагать при анализе топа её обновить и через эти проксики и тыркать яндекс -анонимных прксей навалом. так что это могло бы иметь смысл.
Все не так просто.
У яндекса довольно большая база анонимных проксей.
Доступ с них к яндексу запрещен.
Еще бывает проблема при распознавании. Посему-то на некоторых каталогах не получается изменить значение поля. Оно просто не редактируется.
Кстати последний апдейт не решил эту проблему.
Вот примеры таких форм. После распознавания не удается изменить поля.
http://www.favorites.com.ua/add.php
http://www.adelavida.com/Link/?Action=Add
Основная проблема: В "Сайты", если изменяешь что то в "Параметры сайтов", то через раз после изменения перестаешь видеть эти свойства, хотя значение изменено или добавлено корректно. окно где поля "Значение", "Вес", "Длина значения" становится неактивным. Лечится перезапуском Перечня Сайтов
Так же часто там же, при нажатии на "изменить" ничего не происходит
Пока добавил параметры для одного сайта чуть не здох.
Позже заметил, что проблема почти исчезает если выгрузить все приложения из памяти... не любит программа когда памяти мало. Но пардон, мне еще и другими делами заниматся нужно...
+ Очень часто почти через раз не коректрно работает авто-определение категорий.
Как в такой ситуации можно говорить об авто-добавлении сайтов в каталоги... не знаю... постоянно сайт будет попадать в другой раздел.
Простите меня, но продукт еще сыроват, не обкатан хотя и заманчив... Не уверен что вообще нужно было выводить его из бета версии... надеюсь на оперативность разработчиков.
Если все это исправят пока не кончится мой триал, вероятно куплю. Если раньше глюки не добьют 😒