- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
АФИГЕТЬ!!! После оптимизации базы смайл просто летает... Я чуть со стула не упал. Здорово!!! Спасибо за ап! Большое спасибо!
Вот только оптимизация базы не до конца доходит. Останавливается на оптимизации структуры схем распознавания и зависает...
у меня всё ок.
это я к тому, что это не очередная бага ;)
Да, это не очередная бага. Просто эта часть процесса наиболее длительна. Мы постараемся ее "разогнать" к следующему релизу, но не факт, что получится... Дождитесь завершения операции, это того стоит :)
Да, действительно в окне оптимизации БД кнопка "Закрыть" не работает, это мы уже исправили, будет доступно в ближайшем апдейте
Ребя, прикол в том, что яша стал гасит IP адрес с которого к нему много запросов в сутки, проверил позиции по 2-м сайтам, и все сначала прога показывала что 2 сайта вылетели из серпа, я не понял сначала в чем дело, думал глюк, перегрузил машину, и потом решил зайти на яндекс через браузер, вот что я увидел (см. скрин) причем никакими проксями или еще чем то я отродясь не пользовался, не спамил, ну вобщем ничего такого, за что можно было бы поставить IP в спам лист.
[ATTACH]2267[/ATTACH]
Вобщем я в шоке 😮
Не знаю, бага или я глючу, но в модуле проверки наличия покупных ссылок у всех пишется "не проиндексирована". Хотя ручная проверка показывает, что ссылки проиндексированы и работают.
еще один момент
при открытии проги на большом мониторе она открывается не во весь экран а делает вид, что во весь, в итоге приходится каждый раз при открытии два раза менять размер окна, немного раздражает
Та же проблема на большом мониторе. Немного напрягает.
Ребя, прикол в том, что яша стал гасит IP адрес с которого к нему много запросов в сутки, проверил позиции по 2-м сайтам, и все сначала прога показывала что 2 сайта вылетели из серпа, я не понял сначала в чем дело, думал глюк, перегрузил машину, и потом решил зайти на яндекс через браузер, вот что я увидел (см. скрин) причем никакими проксями или еще чем то я отродясь не пользовался, не спамил, ну вобщем ничего такого, за что можно было бы поставить IP в спам лист.
Аналогичная ситуация. Только сменил провайдера и так опозориться.
Нда еще такая трабла у меня при проверке позиций сайта.
Например сайт по определенному запросу находится на 22 месте, но прога не показывает что сайт на 22-м месте она показывает что он на 2-м, т.е. в результате не отображает десятки. Специально пробовал прогнать сайт который на 56 месте, прога показала что он на 6- месте в серпе. Это только у меня такой глюк, или еще у кого нить есть?
Ребя всем для инфы!
ОБНОВЛЕНИЕ FireBird Server (для желающих)
Цитирую cheboor
http://prdownloads.sourceforge.net/firebird/Firebird-2.0.0.12745-1-Win32.exe
надо скачать и установить поверх имеющегося.
может быть потребуется перед установкой остановить FBServer (если он запущен).
Это можно сделать:
для версий 1.5 - пуск-настройка-панель управления-firebird cnotrol manager-stop service
для версий 2.x - пуск - настройка - панель управления - администрирование - службы - выбрать службу FireBird Server и нажать кнопку "Стоп"
ну и на всякий случай, при обновлении сервера можно сделать резервную копию БД
Блин... Уже почти час идет оптимизация и до сих пор не закончилась. А у человека с моей базой(именно base.gdb) но старым firebird оптимизация через 5 мин закончилась. Сейчас поставлю старую версию.
Админы плиз удалите пост..