- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень медленно проставляются галочки возле каталогов после нажатия кнопки "отметить выбранные" или "отметить все" в окне автоматической регистрации.
Количество каталогов не больше 1500, а на эту процедуру уходит времени порядка 10-15 минут.
База оптимизирована.
Пока это "неизлечимо", вероятно в ближайшее время станет быстрее, но не значительно.
Вотож! Дык раньше 650 каталогов в базе было... моргнешь и уже на автомате шпаришь, а теперь что-то тормоз какой-то.
Это из-за того что размер базы увеличился?😕
Установлен CCProxy. SEO-Браузер работает нормально, используя настройки, указанные в программе (192.168... и порт 8080). Авторегистратор при этом не соединяется ни с одним сайтом и прокси не фиксирует его активность.
В ближайшее время проверим, заставим работать через прокси:)
Вотож! Дык раньше 650 каталогов в базе было... моргнешь и уже на автомате шпаришь, а теперь что-то тормоз какой-то.
Это из-за того что размер базы увеличился?😕
Хм, не внимательно прочитал Ваш предыдущий пост, конечно 10-15 минут - это слишком долго, сейчас проверю в чем может быть проблема.
Купил программу, прислали в письме файл вроде как там уже около 1000 распознанных каталогов, но в итоге при импорте добавляется всего один, пишет "добавлено 1, отальные 78 дубли" вот и подумаешь после этого стоит ли её вообще покупать, причём я никакие свои базы не ставил, то есть либо мне прислали не тот файл, либо распознанных каталогов вовсе не 1000 как пишут.
Уже второй день разбираюсь, а при импортировании allsubmit баз пишет файл не является корректным файлом каталогов.
Чесно говоря уже пожалел что купил.
В деме вроде всё хорошо работало, а тут на тебе
Ari, ну наверно у тебя просто руки не от туда растут.
Я давно пользуюсь прогой и автор давно мне присылает различные базы, всё нормально работает. Что касается базы, ты наверно сделал несколько папок, вот прога и говорит, что уже данные каталоги есть.
Да нет разобрался, просто обновление программы когда делал, в середине получения файлов был сбой с конектом и часть фалов не загрузилась, поэтому возникли такие проблем, вроде с этим разобрался, но!
Два очень больших минуса для себя увидел
1. Тормозит жутко при распозновании форм, за время портаченное с распознованием одного каталога можно штук 50 каталогов в алсабмитере зарегить,
2. Несмотря на то что в данных регистрируемого сайта отметил рубрики которые нужны, программа при авторегистрации суёт сайт в совершенно другие рубрики в частности В Интернет и Разное, хотя отмеченные строительство и услуги.
Короче я вообще разачарован программой, знал бы не покупал
Я неправ, или кнопки "Заполнить" действительно нет. У меня бывают ситуации, когда ждешь-ждешь окончания загрузки, а никак. Нажимаешь Stop, а форма-то и не заполняется.
Купил программу, прислали в письме файл ... но в итоге при импорте добавляется всего один, пишет "добавлено 1, отальные 78 дубли"
Видимо у Вас не были установлены последние обновления.
Уже второй день разбираюсь, а при импортировании allsubmit баз пишет файл не является корректным файлом каталогов.
Чесно говоря уже пожалел что купил.
В деме вроде всё хорошо работало, а тут на тебе
Для импорта баз в формате AllSubmitter пользуйтесь функциями "Импорт ASD файла" (для файлов в формате ASD), или "Импорт AS XML файла" (для файлов в формате XML от AllSubmitter'а). С импортом файлов последней версии AllSubmitter сейчас действительно небольшая проблема, в ближайшее время будет исправлено.
Два очень больших минуса для себя увидел
1. Тормозит жутко при распозновании форм, за время портаченное с распознованием одного каталога можно штук 50 каталогов в алсабмитере зарегить,
Что именно Вы называете распознаванием форм? "Автоматической распознавание форм"? Если да, то корить можно только скорость Вашего соединения с интернет, т.к. программе требуется открыть каждый из Вами указанных каталогов и разобрать формы, которые есть на странице добавления. Естественно разбор форм происходит за доли секунд.
2. Несмотря на то что в данных регистрируемого сайта отметил рубрики которые нужны, программа при авторегистрации суёт сайт в совершенно другие рубрики в частности В Интернет и Разное, хотя отмеченные строительство и услуги.
Для того, чтобы выбирались рубрики, их необходимо указать.
В справке довольно подробно расписано какие бывают значения полей и как они обрабатываются.
В данном случае надо создать одно значение, но состоящее из нескольких строк, на каждой строке указать пододящую категорию, тогда программа будет эффективно указывать введенные Вами категории.
Короче я вообще разачарован программой, знал бы не покупал
Демонстрационная версия программы отличается от полной только сроком работы - она "закроется" через 14 рабочих дней, ах да, еще "сплэш-скрин" немного другой, в полной версии на нем написано "Зарегистрированная копия".
Это сделано именно для того, чтобы Вы могли посмотреть программу, оценить ее функциональность и сделать выводы для себя - стоит ли покупать полную версию программы.
Я неправ, или кнопки "Заполнить" действительно нет. У меня бывают ситуации, когда ждешь-ждешь окончания загрузки, а никак. Нажимаешь Stop, а форма-то и не заполняется.
Кнопка "Заполнить" есть, она расположена в нижней части закладки "Заполнение".
Да всё разобрался за сегодня, признаюсь программа хорошая, это я тупой.
Ari, она просто слишком навороченная... сначало даже лень возится, а потом оторваться от неё невозможно
кто нибудь, распишите таки ее навороты а? лень самому разбираться
неделю поюзал ее
неделю оллсабмиттер
все таки оллсабмиттер проще и удобнее
но повсеместные заявления о супер фичах таки смущают))