Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

D
На сайте с 01.11.2006
0
Montoya:
помогите ламеру. ну никак понять не могу, что нужно сделать для автоматической регистрации. делаю всё как написано в хелпе, но ничего. стандартная база нормально регаетьсяв автомате. а свою базу никак не могу сделать автоматической. помогите пожалуйста

Та же проблема была. Сначала добавляешь базу (Каталоги (импорт)). Потом чекаешь повторы и исправляешь урлы (Каталоги (Исправление УРЛ) (Поиск одинаковых форм)) Далее запускаешь Автоматическое распознавание форм (Каталоги (Автоматическое распознавание форм)) И по идее должно заработать. Если не заработало, то заходишь в Каталоги (Каталоги) и ставишь галочки напротив каждого каталога в поля (Разрешить автоматическую регистрацию)

Воть =) Щас этим и занимаюсь.

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Не совсем так... Сразу при импорте нужно отметить галочками, чтоб дубликаты и каталоги из черного списка не импортировались, а также там же разрешить авторегу. Затем я вот как делаю: сначала отсеиваю битые, затем запускаю анализ форм, затем поиск одинаковых форм ну и потом те каталоги, которые после всех энтих действий не распознались для автореги, распознаю вручную(с помощью сео браузера). Вот и все.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

именно это я и делал. но на всякий случай повторил именно в той последовательности, в которой вы и написали. но всё равно, когта открываю авторегу, выбираю сайт, выбираю папку с каталогами, но список каталогов не появляеться. в чем может быть проблема?

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Сделайте вот что: зайдите в папку с каталогами и в верхней строке выберите "только каталоги, в которых возможна авторегистрация" Если там не будет ни одного каталога, значит нужно их распознать вручную. А вот если там будут каталоги, но при автореге они не появляются, то это уже будет казус.

O
На сайте с 29.05.2005
22

У меня вопрос!

Каким образом можно базе каталогов присвоить разные обратные ссылками блоками по N url? Чтобы при заполнении формы подставлялся присвоенный этому блоку url обратной ссылки. Еще важно, чтобы url, где размещены обратные ссылки состоял из url регестрируемого сайта и пути до страницы с обратными ссылкам на каталоги?

Спасибо!

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
SST:
Сделайте вот что: зайдите в папку с каталогами и в верхней строке выберите "только каталоги, в которых возможна авторегистрация" Если там не будет ни одного каталога, значит нужно их распознать вручную. А вот если там будут каталоги, но при автореге они не появляются, то это уже будет казус.

в том то и дело. лучше перечислю что я делаю, может что то не так или чего то нехватает. устонавливаю заново прогу. удаляю стандартную папку с каталогими. делаю свою, импотритую з тхт базу. проверяю на битость, авто анализ форм и пииск одинаковых форм. затем в сео браузере распозною все каталоги. после этого аткрываю авторегу выбираю сайт и папку с каталогими, но списка их не появляеться. что я делаю не так?

да, кстати, если над списком каталогов быврать вместо "отображать: все каталоги" "отображать только каталоги в которых возможна авторега" то в списке не останеться ни одного каталога. но в сео браузере они распознаны. я вообще уже ничего не понимаю

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Montoya:
в том то и дело. лучше перечислю что я делаю, может что то не так или чего то нехватает. устонавливаю заново прогу. удаляю стандартную папку с каталогими. делаю свою, импотритую з тхт базу. проверяю на битость, авто анализ форм и пииск одинаковых форм. затем в сео браузере распозною все каталоги. после этого аткрываю авторегу выбираю сайт и папку с каталогими, но списка их не появляеться. что я делаю не так?

должна стоять галка автоматическая регистрация -она стоит у всех? её лучше при мипорте сразу ставить.

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST
да, кстати, если над списком каталогов быврать вместо "отображать: все каталоги" "отображать только каталоги в которых возможна авторега". но в сео браузере они распознаны. я вообще уже ничего не понимаю

Не пойму отображаются каталоги в паке, если выбрать в строке "отображать только каталоги в которых возможна авторега" или нет? Если нет, то возможно у вас где-нить стоит "незаполняемое поле". Вместо его можно поставить "оставить как есть" в случае если это поле заполнять не нужно.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
SST:
Не пойму отображаются каталоги в паке, если выбрать в строке "отображать только каталоги в которых возможна авторега" или нет? Если нет, то возможно у вас где-нить стоит "незаполняемое поле". Вместо его можно поставить "оставить как есть" в случае если это поле заполнять не нужно.

100% не стоит галка об авторегистрации в свойствах каталога.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
SST:

сори, забыл дописать. в этом случаи не отображаеться ни одного каталога. при импорте каталогов галочка возле пункта "разрешить авторегу" установлена

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий