Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

[Удален]
vasyOK:
Я например, когда пытаюсь закрыть программу(нажимаю крестик в правом верхнем углу), появляется Violention access и поочередно появляются окна, обнаружена ошибка - violention access . И пока я не открою таск менеджер и не нажму завершить дерево процессов runner.exe - фиг с два программа закроется. И разве это нормально?
Или как сегодня, подумал, может у меня эта прога просто криво встала, что такие глюки, вызвал инсталлятор, переинсталлил - в итоге все мои настройки, все импортированные каталоги пошли лесом :)
Ну и что прикажете думать? Это я еще указал маленький глюк с закрытием, а со сколькими проблемами я столкнулся при регистрации в каталогах - не счесть :=) но мы же русские люди, привычные к подобному, так что особо и не жалуемся.....а вот за границей за подобный некачественный софт запросто можно и засудить разработчиков :=)

Да согласен ошибки есть очевидные в этом релизе но разработчики обещают его скоро пропатчить и я в это верю предидущий релиз был много стабильнее . Но тем не менее я уважаю разработчиков SST:) :) :)

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

имхо проще. авторы позиционируют SST как инструменты для профессионалов (в чем не раз заявлялось как на этом так и на форуме оф.сайта), а некоторым надо в первую очередь четкая, простая и надежная работа по авторегистрации ...

Похоже наччалась PR акция против SEO Tools, или народ массово не хочет толком разбираться в софте.

так что "толком разбираться в софте" - это для любителей поразбираться в софте. на лицо специализация софта под собственные нужды, а уже потом для массового пользователя ..

к уважаемой аудитории вопрос: почему массовый пользователь желающий потратить деньги должен разбираться часами в удобопользовании программы?

имхо не должен .. да и практика показывает, что пользователь сначала изучит рынок .. почитает .. сравнит .. махнет рукой и будет заниматься тем чем и занимался (т.е. регить своими средствами или с помощью програмных комплексов конкурентов)

в идеале = отдельная программа отлаженная, простая в использовании с нормальным интуитивным интерфейсом (+ помощь для тех кто менее интуитивен) для авторегистрации в каталогах с платной обновляемой через саму программу базой.

//// а остальные гуру, съевшие собаку на этой программе, продолжат использовать весь комплекс в целом

мечты?

VO
На сайте с 02.08.2006
108
a-little-seo:
Да согласен ошибки есть очевидные в этом релизе но разработчики обещают его скоро пропатчить и я в это верю предидущий релиз был много стабильнее . Но тем не менее я уважаю разработчиков SST:) :) :)

Искренне надеюсь, что следующая версия будет стабильнее и разработчиков я уважаю, есть за что......но я бы их уважал гораздо больше, если бы за такой сырой продукт они бы не требовали денежку.....а то это называется - за свои же деньги себе купить геморрой 😂

Господа - сделайте более-менее стабильный продукт и требуйте на здоровье деньги. Я за подобную стабильную программу готов заплатить куда больше, чем вы за нее просите :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
solarcoast:
к уважаемой аудитории вопрос: почему массовый пользователь желающий потратить деньги должен разбираться часами в удобопользовании программы?
имхо не должен .. да и практика показывает, что пользователь сначала изучит рынок .. почитает .. сравнит .. махнет рукой и будет заниматься тем чем и занимался (т.е. регить своими средствами или с помощью програмных комплексов конкурентов)

Я не претендую на всю аудитрию, но от себя скажу.

Скажите, а сдругими программами вы не разбирались? Тоесть, купили программу, поставили, нажали кнопку (при условии, что вы ее впервые видите) и все заработало? Сайты зарегины, тексты введены и т.д.? Не поверю, с любой программой надо в начале разобраться. Вспомните, даже с Microsoft Office все когда-то сидели и разбирались, а что это за кнопочка, а для чего... Чудес на свете не бывает, если сможете понять что к чему, то останетесь с SST навсегда, а если хотите волшебную палочку, то это не здесь ИМХО

Соглашусь со многим, Да - программа сырая, есть еще глюки. Но разработчики оперативно реагируют и исправляют. Краем уха слышал, что готовиться новый апдейт программы, в котором многие ошибки устранены. Что-ж, это только радует. У меня тоже есть некоторые глюки, но я не расстраиваюсь. С одной стороны привык, с другой уверен, что они соро будут устранены. Но у меня программа работает нормально в целом. Например, я прозрачные - выпадающие окна закрепил, как было в прошлой версии программы. Я полгода назад, стоял перед выбором какую программу для регистрации купить. Выбрал SST, хотя ни ее, ни какую другую программу не видел в глаза. После этого пытался разобраться с Аллсубмитером, но ничего не вышло. Согласитесь, это-же не значит что субмитер плохая программа, просто мне лень дальше с ней разбираться. В SST меня все устраивает! Уверен, что я не один такой. 🚬

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
vasyOK:
Искренне надеюсь, что следующая версия будет стабильнее и разработчиков я уважаю, есть за что......но я бы их уважал гораздо больше, если бы за такой сырой продукт они бы не требовали денежку.....а то это называется - за свои же деньги себе купить геморрой 😂

Господа - сделайте более-менее стабильный продукт и требуйте на здоровье деньги. Я за подобную стабильную программу готов заплатить куда больше, чем вы за нее просите :)

vasyOK, Вам пистолет к голове приставили? Вас не заставляют ее покупать! Подождите пока версия стабилизируется, потом покупайте. Вопрос только в том, что цена будет уже другой. А разработчики то-же люди, они тоже иногда кушать хотят. Я считаю, что на данный момент цена прораммы, чисто символическая, ИМХО.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
vasyOK:

И будет версия лайт - с глюками - 2200 р

версия профи - без глюков - 200 $ 😂 😂

Хотя с вами солидарен полностью - заплатил бы и больше - лишь бы не глючила.

P.S. Господа разработчики!

Убедительная просьба ПРАВДИВО анонсировать обновления программы.

Разработчики в письме от 06.12:

Эта ошибка будет исправлена уже в ближайшем релизе (дня 2-3 до
выхода).
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Proffoto:

Скажите, а сдругими программами вы не разбирались? Тоесть, купили программу, поставили, нажали кнопку (при условии, что вы ее впервые видите) и все заработало? Сайты зарегины, тексты введены и т.д.? Не поверю
[...]
Согласитесь, это-же не значит что субмитер плохая программа, просто мне лень дальше с ней разбираться. В SST меня все устраивает! Уверен, что я не один такой. 🚬

вы что считаете что кто-то америку открыл сделав такую программу?

да она удобна своими возможностями, но самая востребованная "возможность" остается слабо реализованной

Знаете слово "разбираться", в этом-то и дело, применимо (опять же имхо) больше к нам чем к остальному миру ..

С остальными платными и бесплатными программами разного класса мне не приходится так! "разбираться" ..

... я как и вы [вам лень разбираться с субмиттером] ленивый человек, только мне не лень заплатить, а вот "разбираться" лень.

понимате .. я говорю о другом. не о мазохистском счастье поразбираться часами и днями, а о "заплатил и поехал".

--->

Т.е. все настроено и работает уже - я покупаю - заношу по полочкам клиентов или свои проекты - нажимаю на кнопочку "регистрировать" /не несколько тысяч кнопочек/ - есть уверенность что, то что "отослано" будет зарегистрировано /конечно не от разработчика зависит, но кто им запрещает создавать свои сети или покупать чужие.../ - получаю кайф от процесса.

хочется чтобы у нас "ружья кирпичом не чистили" ...

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
vasyOK:
но я бы их уважал гораздо больше, если бы за такой сырой продукт они бы не требовали денежку.....а то это называется - за свои же деньги себе купить геморрой 😂

Я тоже очень уважаю многих альтруистов :)

Коллеги, пользователи, мы никого не заставляем и даже не уговариваем приобретать наш программный продукт. Если Вы считаете, что программа Вам нужна и окажется полезной - мы будем рады активировать Ваш аккаунт. В случае возникновения каких-либо проблем мы всегда стараемся помочь.

Согласитесь, с каждым апдейтом ошибки исправляются. Сейчас мы готовим большой апдейт, основной упор в котором делался на исправлении ошибок.

vasyOK:

Именно по причине временной нестабильности (всеж программа молода, и развивается излишне быстро (в том смысле излишне, что обычно функионал программ наращивается куда более скромными темпами)) цена пока столь низка.

dantess:
И будет версия лайт - с глюками - 2200 р
версия профи - без глюков - 200 $ 😂 😂

Такого не будет точно. Будет одна версия - без глюков :) Будут дополнительные функциональные модули "из смежных отраслей".

dantess:
P.S. Господа разработчики!
Убедительная просьба ПРАВДИВО анонсировать обновления программы.

Честное пионерское, сообщив Вам, что апдейт планируется в ближайшие 2-3 дня никто не хотел Вас обмануть. В процессе подготовки апдейта пришлось несколько скорректировать планы. Не получилось "вылечить только часть ошибок", как планировалось сначала, пришлось углублятся (к сожалению, это не значит что исправлены абсолютно все ошибки).

solarcoast:
вы что считаете что кто-то америку открыл сделав такую программу?

Если считать объединение большинства потребностей SEO специалиста в рамках одной программы - да, мы начали открывать Америку, попытки были и ранее, но, кажется безуспешные, надеемся, что у нас получится дойти до желанного берега. Если считать автоматическое распознавание форм каталогов, сравнение форм добавления каталогов, копирование структур каталогов - скорее всего мы уже открыли Америку (или прошлый Колумб остался неизвестен).

А автоматическую регистрацию придумали не мы, с этим глупо спорить :)

solarcoast:
да она удобна своими возможностями, но самая востребованная "возможность" остается слабо реализованной

Вы о какой возможности? Авторегистрация в нашей программе, на мой взгляд, выгодно отличается от аналогов. Готов выслушать Ваши аргументы, если Вы со мной не согласны и есть время подискутировать. В силу все той же природной лени, список выгодных отличий пока не сформирован, точнее есть наброски, но не нашего производства :)

solarcoast:
Знаете слово "разбираться", в этом-то и дело, применимо (опять же имхо) больше к нам чем к остальному миру ..
С остальными платными и бесплатными программами разного класса мне не приходится так! "разбираться" ..
... я как и вы [вам лень разбираться с субмиттером] ленивый человек, только мне не лень заплатить, а вот "разбираться" лень.
понимате .. я говорю о другом. не о мазохистском счастье поразбираться часами и днями, а о "заплатил и поехал"

К сожалению я не знаю ни одной программы для оптимизации сайтов, как в прочем и для большинства других задач, с единственной кнопкой "Поехали".

Да, есть несколько моментов в нашей программе, которые, казалось бы, излишнее ее усложняют - хотя бы ввод перечня значений для свойств сайта, но это вынужденная мера, так сделано не по тому, что "захотелось", а только по причине нежелания отказываться от системы свойств сайтов, у каждого свои задачи - каждый может сформировать свой набор полей для каталогов и удалить лишнее. Убежден, что это более правильный путь.

Чем инструмент функциональнее, тем он сложнее. Правда не всегда наоборот, но это уже частности.

Я думаю бесполезно сравнивать юзер-фрэндли мыльницы за 300$ и профессиональной фотокамеры за несколько тысяч долларов. Вероятно, я не смогу снять ни одного сносного кадра профессиональной камерой, но это не значит, что она хуже.

Если Вы покажете способ сделать программу более дружелюбной и простой в восприятии при не снизившейся функциональности - мы не только с радостью постараемся реализовать предложенные интерфейсы но и предоставим Вам N-ое количество копий.

solarcoast:
но кто им запрещает создавать свои сети или покупать чужие...

Быть может тогда проще покупать ссылки (с морд или с закрытых каталогов) и даже не заморачиваться с установкой и запуском программы?

Апдейт готовится, на сегодня реализованы все нововведения, завтра пройдет контрольное тестирование и видимо уже в среду Вы сможете загрузить обновления. Как уже говорилось выше, основной упор на исправлении ошибок, но перечень нововведений, ожидающих своей реализации изрядно пополнился.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

2_cheboor:

спасибо за очередной обстоятельный ответ.

что касается "распознавания форм" - если "структура форм" и их защита от спама будет меняться быстрее, чем вы сможет их распознавать - не будет ли это тупиком?

нет ли желания как-то "стандартизировать" сами формы (бросить клич в рунете = договориться с разработчиками скриптов и с сообществом в целом = пусть даже вместе с конкурентами. = в таком случае хорошие каталоги могли бы стать платными - это бы многих устроило) - правила игры меняются очень быстро .. почему бы не сделать это более-менее цивилизованным. /здесь же к вопросу "авторегистрации" - т.е. путь распознавания чужих форм без гарантий добавления/

"сделать программу более дружелюбной и простой в восприятии" на данный момент вам поможет простой, дружелюбный, но одновременно изменяющийся и дополняющийся F.A.Q. = т.е. большо'й части потенциальных пользователей надо показать и рассказать!, что все доступно и все поправимо. не будет вопросов без ответов - будет продукт покупаться больше, "рынок" будет развиваться быстрее ... etc /здесь под "пользователи" я имею ввиду не программистов и не оптимизаторов со стажем/.

Т.е. создание структурного подразделения, которое бы отслеживало вопросы, сравнивало их с имеющимися ответами = и публиковало все это в открытом доступе = вам в этом случае [саппорту] оставалось отсылать на соотв. запись в FAQ

"ссылки с морд" - это конечно проще .. если вы решили "следовать поставленной цели и не сходить с намеченного пути" .. то могу пожелать удачи в разработке хорошего и вкусного компота для "SEO-специалистов".

но все очень быстро меняется .... рынок все еще молодой - придут крупные деньги, наймут разработчиков (или попросту скупят конкурентов чтоб подмять под себя высокодоходный бизнес)

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117

Все вышесказанное - дело времени, ИМХО правильным путем пошли разработчики, что на этапе тестирования выпустили прогу в паблик, даже майкрософт так делает, возьмем например новую винду Vista перед официальным выпуском программы в свет, она год тестится причем не только разработчиками, но и миллионами пользователей. Здесь практически то же самое, все баги и недостатки программы выявляются непосредственно с помощью пользователей, причем сами разработчики стараются учесть пожелания каждого из нас, и твердят об этом на каждом шагу.

Поэтому думаю все намана получится, только нужно немного времени.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий