- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я например, когда пытаюсь закрыть программу(нажимаю крестик в правом верхнем углу), появляется Violention access и поочередно появляются окна, обнаружена ошибка - violention access . И пока я не открою таск менеджер и не нажму завершить дерево процессов runner.exe - фиг с два программа закроется. И разве это нормально?
Или как сегодня, подумал, может у меня эта прога просто криво встала, что такие глюки, вызвал инсталлятор, переинсталлил - в итоге все мои настройки, все импортированные каталоги пошли лесом :)
Ну и что прикажете думать? Это я еще указал маленький глюк с закрытием, а со сколькими проблемами я столкнулся при регистрации в каталогах - не счесть :=) но мы же русские люди, привычные к подобному, так что особо и не жалуемся.....а вот за границей за подобный некачественный софт запросто можно и засудить разработчиков :=)
Да согласен ошибки есть очевидные в этом релизе но разработчики обещают его скоро пропатчить и я в это верю предидущий релиз был много стабильнее . Но тем не менее я уважаю разработчиков SST:) :) :)
имхо проще. авторы позиционируют SST как инструменты для профессионалов (в чем не раз заявлялось как на этом так и на форуме оф.сайта), а некоторым надо в первую очередь четкая, простая и надежная работа по авторегистрации ...
Похоже наччалась PR акция против SEO Tools, или народ массово не хочет толком разбираться в софте.
так что "толком разбираться в софте" - это для любителей поразбираться в софте. на лицо специализация софта под собственные нужды, а уже потом для массового пользователя ..
к уважаемой аудитории вопрос: почему массовый пользователь желающий потратить деньги должен разбираться часами в удобопользовании программы?
имхо не должен .. да и практика показывает, что пользователь сначала изучит рынок .. почитает .. сравнит .. махнет рукой и будет заниматься тем чем и занимался (т.е. регить своими средствами или с помощью програмных комплексов конкурентов)
в идеале = отдельная программа отлаженная, простая в использовании с нормальным интуитивным интерфейсом (+ помощь для тех кто менее интуитивен) для авторегистрации в каталогах с платной обновляемой через саму программу базой.
//// а остальные гуру, съевшие собаку на этой программе, продолжат использовать весь комплекс в целом
мечты?
Да согласен ошибки есть очевидные в этом релизе но разработчики обещают его скоро пропатчить и я в это верю предидущий релиз был много стабильнее . Но тем не менее я уважаю разработчиков SST:) :) :)
Искренне надеюсь, что следующая версия будет стабильнее и разработчиков я уважаю, есть за что......но я бы их уважал гораздо больше, если бы за такой сырой продукт они бы не требовали денежку.....а то это называется - за свои же деньги себе купить геморрой 😂
Господа - сделайте более-менее стабильный продукт и требуйте на здоровье деньги. Я за подобную стабильную программу готов заплатить куда больше, чем вы за нее просите :)
к уважаемой аудитории вопрос: почему массовый пользователь желающий потратить деньги должен разбираться часами в удобопользовании программы?
имхо не должен .. да и практика показывает, что пользователь сначала изучит рынок .. почитает .. сравнит .. махнет рукой и будет заниматься тем чем и занимался (т.е. регить своими средствами или с помощью програмных комплексов конкурентов)
Я не претендую на всю аудитрию, но от себя скажу.
Скажите, а сдругими программами вы не разбирались? Тоесть, купили программу, поставили, нажали кнопку (при условии, что вы ее впервые видите) и все заработало? Сайты зарегины, тексты введены и т.д.? Не поверю, с любой программой надо в начале разобраться. Вспомните, даже с Microsoft Office все когда-то сидели и разбирались, а что это за кнопочка, а для чего... Чудес на свете не бывает, если сможете понять что к чему, то останетесь с SST навсегда, а если хотите волшебную палочку, то это не здесь ИМХО
Соглашусь со многим, Да - программа сырая, есть еще глюки. Но разработчики оперативно реагируют и исправляют. Краем уха слышал, что готовиться новый апдейт программы, в котором многие ошибки устранены. Что-ж, это только радует. У меня тоже есть некоторые глюки, но я не расстраиваюсь. С одной стороны привык, с другой уверен, что они соро будут устранены. Но у меня программа работает нормально в целом. Например, я прозрачные - выпадающие окна закрепил, как было в прошлой версии программы. Я полгода назад, стоял перед выбором какую программу для регистрации купить. Выбрал SST, хотя ни ее, ни какую другую программу не видел в глаза. После этого пытался разобраться с Аллсубмитером, но ничего не вышло. Согласитесь, это-же не значит что субмитер плохая программа, просто мне лень дальше с ней разбираться. В SST меня все устраивает! Уверен, что я не один такой. 🚬
Искренне надеюсь, что следующая версия будет стабильнее и разработчиков я уважаю, есть за что......но я бы их уважал гораздо больше, если бы за такой сырой продукт они бы не требовали денежку.....а то это называется - за свои же деньги себе купить геморрой 😂
Господа - сделайте более-менее стабильный продукт и требуйте на здоровье деньги. Я за подобную стабильную программу готов заплатить куда больше, чем вы за нее просите :)
vasyOK, Вам пистолет к голове приставили? Вас не заставляют ее покупать! Подождите пока версия стабилизируется, потом покупайте. Вопрос только в том, что цена будет уже другой. А разработчики то-же люди, они тоже иногда кушать хотят. Я считаю, что на данный момент цена прораммы, чисто символическая, ИМХО.
И будет версия лайт - с глюками - 2200 р
версия профи - без глюков - 200 $ 😂 😂
Хотя с вами солидарен полностью - заплатил бы и больше - лишь бы не глючила.
P.S. Господа разработчики!
Убедительная просьба ПРАВДИВО анонсировать обновления программы.
Разработчики в письме от 06.12:
выхода).
Скажите, а сдругими программами вы не разбирались? Тоесть, купили программу, поставили, нажали кнопку (при условии, что вы ее впервые видите) и все заработало? Сайты зарегины, тексты введены и т.д.? Не поверю
[...]
Согласитесь, это-же не значит что субмитер плохая программа, просто мне лень дальше с ней разбираться. В SST меня все устраивает! Уверен, что я не один такой. 🚬
вы что считаете что кто-то америку открыл сделав такую программу?
да она удобна своими возможностями, но самая востребованная "возможность" остается слабо реализованной
Знаете слово "разбираться", в этом-то и дело, применимо (опять же имхо) больше к нам чем к остальному миру ..
С остальными платными и бесплатными программами разного класса мне не приходится так! "разбираться" ..
... я как и вы [вам лень разбираться с субмиттером] ленивый человек, только мне не лень заплатить, а вот "разбираться" лень.
понимате .. я говорю о другом. не о мазохистском счастье поразбираться часами и днями, а о "заплатил и поехал".
--->
Т.е. все настроено и работает уже - я покупаю - заношу по полочкам клиентов или свои проекты - нажимаю на кнопочку "регистрировать" /не несколько тысяч кнопочек/ - есть уверенность что, то что "отослано" будет зарегистрировано /конечно не от разработчика зависит, но кто им запрещает создавать свои сети или покупать чужие.../ - получаю кайф от процесса.
хочется чтобы у нас "ружья кирпичом не чистили" ...
но я бы их уважал гораздо больше, если бы за такой сырой продукт они бы не требовали денежку.....а то это называется - за свои же деньги себе купить геморрой 😂
Я тоже очень уважаю многих альтруистов :)
Коллеги, пользователи, мы никого не заставляем и даже не уговариваем приобретать наш программный продукт. Если Вы считаете, что программа Вам нужна и окажется полезной - мы будем рады активировать Ваш аккаунт. В случае возникновения каких-либо проблем мы всегда стараемся помочь.
Согласитесь, с каждым апдейтом ошибки исправляются. Сейчас мы готовим большой апдейт, основной упор в котором делался на исправлении ошибок.
Именно по причине временной нестабильности (всеж программа молода, и развивается излишне быстро (в том смысле излишне, что обычно функионал программ наращивается куда более скромными темпами)) цена пока столь низка.
И будет версия лайт - с глюками - 2200 р
версия профи - без глюков - 200 $ 😂 😂
Такого не будет точно. Будет одна версия - без глюков :) Будут дополнительные функциональные модули "из смежных отраслей".
P.S. Господа разработчики!
Убедительная просьба ПРАВДИВО анонсировать обновления программы.
Честное пионерское, сообщив Вам, что апдейт планируется в ближайшие 2-3 дня никто не хотел Вас обмануть. В процессе подготовки апдейта пришлось несколько скорректировать планы. Не получилось "вылечить только часть ошибок", как планировалось сначала, пришлось углублятся (к сожалению, это не значит что исправлены абсолютно все ошибки).
вы что считаете что кто-то америку открыл сделав такую программу?
Если считать объединение большинства потребностей SEO специалиста в рамках одной программы - да, мы начали открывать Америку, попытки были и ранее, но, кажется безуспешные, надеемся, что у нас получится дойти до желанного берега. Если считать автоматическое распознавание форм каталогов, сравнение форм добавления каталогов, копирование структур каталогов - скорее всего мы уже открыли Америку (или прошлый Колумб остался неизвестен).
А автоматическую регистрацию придумали не мы, с этим глупо спорить :)
да она удобна своими возможностями, но самая востребованная "возможность" остается слабо реализованной
Вы о какой возможности? Авторегистрация в нашей программе, на мой взгляд, выгодно отличается от аналогов. Готов выслушать Ваши аргументы, если Вы со мной не согласны и есть время подискутировать. В силу все той же природной лени, список выгодных отличий пока не сформирован, точнее есть наброски, но не нашего производства :)
Знаете слово "разбираться", в этом-то и дело, применимо (опять же имхо) больше к нам чем к остальному миру ..
С остальными платными и бесплатными программами разного класса мне не приходится так! "разбираться" ..
... я как и вы [вам лень разбираться с субмиттером] ленивый человек, только мне не лень заплатить, а вот "разбираться" лень.
понимате .. я говорю о другом. не о мазохистском счастье поразбираться часами и днями, а о "заплатил и поехал"
К сожалению я не знаю ни одной программы для оптимизации сайтов, как в прочем и для большинства других задач, с единственной кнопкой "Поехали".
Да, есть несколько моментов в нашей программе, которые, казалось бы, излишнее ее усложняют - хотя бы ввод перечня значений для свойств сайта, но это вынужденная мера, так сделано не по тому, что "захотелось", а только по причине нежелания отказываться от системы свойств сайтов, у каждого свои задачи - каждый может сформировать свой набор полей для каталогов и удалить лишнее. Убежден, что это более правильный путь.
Чем инструмент функциональнее, тем он сложнее. Правда не всегда наоборот, но это уже частности.
Я думаю бесполезно сравнивать юзер-фрэндли мыльницы за 300$ и профессиональной фотокамеры за несколько тысяч долларов. Вероятно, я не смогу снять ни одного сносного кадра профессиональной камерой, но это не значит, что она хуже.
Если Вы покажете способ сделать программу более дружелюбной и простой в восприятии при не снизившейся функциональности - мы не только с радостью постараемся реализовать предложенные интерфейсы но и предоставим Вам N-ое количество копий.
но кто им запрещает создавать свои сети или покупать чужие...
Быть может тогда проще покупать ссылки (с морд или с закрытых каталогов) и даже не заморачиваться с установкой и запуском программы?
Апдейт готовится, на сегодня реализованы все нововведения, завтра пройдет контрольное тестирование и видимо уже в среду Вы сможете загрузить обновления. Как уже говорилось выше, основной упор на исправлении ошибок, но перечень нововведений, ожидающих своей реализации изрядно пополнился.
2_cheboor:
спасибо за очередной обстоятельный ответ.
что касается "распознавания форм" - если "структура форм" и их защита от спама будет меняться быстрее, чем вы сможет их распознавать - не будет ли это тупиком?
нет ли желания как-то "стандартизировать" сами формы (бросить клич в рунете = договориться с разработчиками скриптов и с сообществом в целом = пусть даже вместе с конкурентами. = в таком случае хорошие каталоги могли бы стать платными - это бы многих устроило) - правила игры меняются очень быстро .. почему бы не сделать это более-менее цивилизованным. /здесь же к вопросу "авторегистрации" - т.е. путь распознавания чужих форм без гарантий добавления/
"сделать программу более дружелюбной и простой в восприятии" на данный момент вам поможет простой, дружелюбный, но одновременно изменяющийся и дополняющийся F.A.Q. = т.е. большо'й части потенциальных пользователей надо показать и рассказать!, что все доступно и все поправимо. не будет вопросов без ответов - будет продукт покупаться больше, "рынок" будет развиваться быстрее ... etc /здесь под "пользователи" я имею ввиду не программистов и не оптимизаторов со стажем/.
Т.е. создание структурного подразделения, которое бы отслеживало вопросы, сравнивало их с имеющимися ответами = и публиковало все это в открытом доступе = вам в этом случае [саппорту] оставалось отсылать на соотв. запись в FAQ
"ссылки с морд" - это конечно проще .. если вы решили "следовать поставленной цели и не сходить с намеченного пути" .. то могу пожелать удачи в разработке хорошего и вкусного компота для "SEO-специалистов".
но все очень быстро меняется .... рынок все еще молодой - придут крупные деньги, наймут разработчиков (или попросту скупят конкурентов чтоб подмять под себя высокодоходный бизнес)
Все вышесказанное - дело времени, ИМХО правильным путем пошли разработчики, что на этапе тестирования выпустили прогу в паблик, даже майкрософт так делает, возьмем например новую винду Vista перед официальным выпуском программы в свет, она год тестится причем не только разработчиками, но и миллионами пользователей. Здесь практически то же самое, все баги и недостатки программы выявляются непосредственно с помощью пользователей, причем сами разработчики стараются учесть пожелания каждого из нас, и твердят об этом на каждом шагу.
Поэтому думаю все намана получится, только нужно немного времени.