Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

Появилась новая проблема:

Запускаю "Автоматический анализ форм", в папке более 4 тыс. каталогов, каталоги, где не найдено, должны переноситься в другую папку - работает какое-то время, потом программа схлопывается не сказав худого слова, разумеется при следующем запуске все каталоги на месте...

Обновил Firebird до версии 2.0 - ничего не меняется.

Хотел поинтересоваться - Вы программу сами хоть как-то тестируете? А то я пытаюсь проделать набор стандартных операций с новым списком каталогов и на каждом шаге приходится писать сюда и потом ждать очередного апдейта...

MS
На сайте с 19.12.2006
7
slavy:

Хотел поинтересоваться - Вы программу сами хоть как-то тестируете? А то я пытаюсь проделать набор стандартных операций с новым списком каталогов и на каждом шаге приходится писать сюда и потом ждать очередного апдейта...

Cоздаеться впечатление что нет...

Ошибок много... Исправляли бы их побыстрей что б это на работе не сказывалось...

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Mr.Smit:
cheboor, вы разберетесь с проблемой регистрации в каталогах с капчей или нет?

Молодой человек, я надеюсь Вы разобрались, что проблема была не в программе, а в неправильно распознанной базе? Автоматическая регистрация корректно работает с captcha. Во всяком случае, мне не известен ни один случай, когда бы программа ошибалась.

Mr.Smit:
P.S.: Проблему подробно я вам расписал в аси и часть базы на которой обнаружил ошибки выслал вам на мыло..А в ответ только тишина...Мда...Сервис зашибись...

Для форсирования процесса решения своих проблем, впредь советую высказывать больше уважения собеседнику и использовать какой-либо один способ связи.

slavy:
Запускаю "Автоматический анализ форм", в папке более 4 тыс. каталогов, каталоги, где не найдено, должны переноситься в другую папку - работает какое-то время, потом программа схлопывается не сказав худого слова, разумеется при следующем запуске все каталоги на месте...
Обновил Firebird до версии 2.0 - ничего не меняется.

Сегодня мы смогли найти еще один тип ошибок в html коде (спасибо proffoto), который вызывает безапеляционное закрытие программы, в ближайшем обновлении научим программу корректно работать с подобными страничками.

Deon
На сайте с 30.01.2006
11

Скачал демо-версию. Установил. Начал заполнять формы в меню Сайты. Отошел на 10 минут, когда пришел оказалось что все данные из нескольких форм пропали. Закрыл-открыл - данные вообще перестали вводиться. Перезагрузился - не помогло. Удалил программу и сервер. Установил заново и ... все - при потытке запуска программы выдает ошибку:

Runner.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Кто знает программу, помогите советом, плиз!

П
На сайте с 22.07.2006
4

Пропал пункт меню каталоги. (после апа)

Сброс настроек меню не помогает

K
На сайте с 24.12.2006
65

Когда в программе открыт броузер, формы "распознавание", "каталог", "каталоги" в виде всплывающих окон.

Как их расположить на один уровень с броузером, чтобы не мешали постоянным всплыванием? Видел такое на скриншоте в этой теме.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Deon:
выдает ошибку: Runner.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Кто знает программу, помогите советом, плиз!

Видимо Вы не установили сервер баз данных FireBird или он просто не запущен.

Патриот:
Пропал пункт меню каталоги. (после апа)
Сброс настроек меню не помогает

Запустите программу обновления еще раз, после этого сбросьте настройки меню.

klenov:
Когда в программе открыт броузер, формы "распознавание", "каталог", "каталоги" в виде всплывающих окон.
Как их расположить на один уровень с броузером, чтобы не мешали постоянным всплыванием? Видел такое на скриншоте в этой теме.

Не понял, какого именно эффекта Вы хотите добиться, но видимо Вы о встраивании этих окон в окно браузера, посмотрите этот flash-ролик

http://www.smile-group.ru/sstdrag/dragit.html

K
На сайте с 24.12.2006
65

спасибо, именно об этом и спрашивал

[Удален]

глюк

Во вкладке "сайты" , а затем "запросы". Выбираю любую проанализирован ную фразу и затем: "Позиция" -> "История." Появляется вкладка с историей. При нажатии на кнопку закрыть эта вкладка у меня не закрывается. Давно хотел написать, но все лень было. А тут прямо надоело, столько окошек, которых нельзя закрыть 😡

Myf
На сайте с 04.12.2006
23
Myf

Удалил нужный сайт из списка, можно его как-нить восстановить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий