Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Proffoto, дело говорит. Я сам с прогой 2 недели разбирался, хотел забросить даже, потом распробовал. Вывод: штука хорошая вышла, хотя есть недочеты, которые суппорт решает быстро!

Спасибо вам разработчики.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
web_master:
хотя есть недочеты, которые суппорт решает быстро!

Ни фига се "быстро"... :D

Как перестал после последнего апдейта работать броузер из-за проблем с интерфейсом, так 2 недели только для учета платных ссылок и использую софт...

Быстро исправляются только очевидные глюки :(

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
STROGIY:
Ни фига се "быстро"... :D
Как перестал после последнего апдейта работать броузер из-за проблем с интерфейсом, так 2 недели только для учета платных ссылок и использую софт...
Быстро исправляются только очевидные глюки :(

Опишите свою проблему в письме на support@smile-group.ru, постараемся помочь максимально оперативно.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
cheboor:
Опишите свою проблему в письме на support@smile-group.ru, постараемся помочь максимально оперативно.

В 3-тий раз?

Отправил...

S
На сайте с 22.02.2006
80

Вот знаете, купил я эту прогу -ну со скидкой конечно, купил из-за наличия автореги,

просто чтоб свои сайты быстро прогнать...Пришел апдейт, скачал по новой, поставил...,

активизировал....

Ужасные окна-которые все время всплывают при открытии seo-браузера, программа постоянно подвисает -seo-браузер не закрыть-когда он не нужен. Кнопка "Изменить" в свойствах сайта не работает. В общем-ничего хорошего в этой проге нет-недоработана она и сырая....Много функций- а они не пашут. Только мучался я с ней. И подумал-старый allSubmitter все равно лучше, куплю ка я его и сделаю качественный авторег на нем.....

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Sento:
Вот знаете, купил я эту прогу -ну со скидкой конечно, купил из-за наличия автореги,
просто чтоб свои сайты быстро прогнать...Пришел апдейт, скачал по новой, поставил...,
активизировал....
Ужасные окна-которые все время всплывают при открытии seo-браузера, программа постоянно подвисает -seo-браузер не закрыть-когда он не нужен. Кнопка "Изменить" в свойствах сайта не работает. В общем-ничего хорошего в этой проге нет-недоработана она и сырая....Много функций- а они не пашут. Только мучался я с ней. И подумал-старый allSubmitter все равно лучше, куплю ка я его и сделаю качественный авторег на нем.....

А у вас какой компьютер? Какая операционныя система?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
VO
На сайте с 02.08.2006
108
Sento:
активизировал....

Абсолютно согласен...купил эту прогу, однако особого толку кроме кучи глюков не обнаружил....софт действительно пока еще сырой, а количество ошибок не поддается подсчету. У меня даже нет времени сидеть, собирать список этих глюков, чтобы отправить разработчикам. Надо еще с полгодика подождать, до выхода более-менее нормальной версии, а там будет видно. А пока что олсубмиттер рулит.

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Похоже наччалась PR акция против SEO Tools, или народ массово не хочет толком разбираться в софте.

VO
На сайте с 02.08.2006
108
zlobnus:
Похоже наччалась PR акция против SEO Tools, или народ массово не хочет толком разбираться в софте.

Причем здесь массовая PR-акция против SEO Tools? Я например, когда пытаюсь закрыть программу(нажимаю крестик в правом верхнем углу), появляется Violention access и поочередно появляются окна, обнаружена ошибка - violention access . И пока я не открою таск менеджер и не нажму завершить дерево процессов runner.exe - фиг с два программа закроется. И разве это нормально?

Или как сегодня, подумал, может у меня эта прога просто криво встала, что такие глюки, вызвал инсталлятор, переинсталлил - в итоге все мои настройки, все импортированные каталоги пошли лесом :)

Ну и что прикажете думать? Это я еще указал маленький глюк с закрытием, а со сколькими проблемами я столкнулся при регистрации в каталогах - не счесть :=) но мы же русские люди, привычные к подобному, так что особо и не жалуемся.....а вот за границей за подобный некачественный софт запросто можно и засудить разработчиков :=)

[Удален]

Чёрный пиар лучше белого и чем больше скандалов и грязи вокруг Sst тем лучше будет нам всем, особенно разработчикам вспомните page ptomoter сколько скандалов вокруг но более 3 к легальных пользователей и в эту цифру охотно верю .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий