Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

ДВ
На сайте с 24.10.2006
16
ramm65:
У меня даже такого окна нет... Точне есть - открывается при запуске браузера, но вот выше строки "Форма" галочки "Распознан" вообще нет!

инстурменты там выбераеш seo Broswer - открываеться окно.

Справа выбираеш сайт свой, затем есть 4-ре закладки:

Все каталоги Каталог Распознавание Заполнение

Выбираеш в закладке каталог и жмеш открыть. Затем переходиш в закладку Распознавание и жмеш распознать поля и если все ок то жмеш сохранить. Все он уже в автокаталоге. И вперед так по каждому каталогу!!!

Спасибо за понимание.
R6
На сайте с 28.11.2006
0
инстурменты там выбераеш seo Broswer - открываеться окно.
Справа выбираеш сайт свой, затем есть 4-ре закладки:
Все каталоги Каталог Распознавание Заполнение
Выбираеш в закладке каталог и жмеш открыть. Затем переходиш в закладку Распознавание и жмеш распознать поля и если все ок то жмеш сохранить. Все он уже в автокаталоге. И вперед так по каждому каталогу!!!

Сайт свой для регистрации выбрал, а вот 4-х закладок нет :(

Уже все облазил а не нашел их...

Но вот только есть 3 окна которые открываются вместе с браузером...

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ramm65:
Сайт свой для регистрации выбрал, а вот 4-х закладок нет :(
Уже все облазил а не нашел их...
Но вот только есть 3 окна которые открываются вместе с браузером...

4 Закладки были в старой версии программы, в новой только три.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
R6
На сайте с 28.11.2006
0

А где тогда галочка "Распознан" - все уже облазил нигде нет, ни на одной вкладке.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
ramm65:
А где тогда галочка "Распознан" - все уже облазил нигде нет, ни на одной вкладке.

Галочки нет. После одной регистрации сайта в каталоге, програма автоматически отмечает сей каталог, как распознанный и готовый к авторегистрации. В принципе, галочку увидеть можно. Надо в закладке "Каталоги" нажать на кнопочку, которая находится в левом верхнем углу, с левой стороны от кнопки "Название". При нажатии на нее откроется контекстное меню с выбором колонок, установите галочку на меню "Распознан" и эта колонка появится в списке каталогов.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

После попыток общения с разработчиками по email, в специальной ветке на их сайте и на форуме разработчиков буду писать только в публичное место, тоесть сюда, может быть здесь они будут отвечать:

Куда пропал столбец в сайтах "зарегистрировано в каталогах"? там теперь пусто

Так и не работает пиар и тиц для сайтов

Думал может это решит и мои проблемы - удалил ветку реестра

В результате столбец пропал начисто, раньше он там был пустой, теперь нет совсем, пиар и тиц так и не обновлются

также у меня не работают любые функции в сайтах, для которых нужен URL сайта

- запросы

- проиндексированные страницы

- обратные ссылки

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
slavy:
После попыток общения с разработчиками по email, в специальной ветке на их сайте и на форуме разработчиков буду писать только в публичное место, тоесть сюда, может быть здесь они будут отвечать:

Куда пропал столбец в сайтах "зарегистрировано в каталогах"? там теперь пусто
Так и не работает пиар и тиц для сайтов
Думал может это решит и мои проблемы - удалил ветку реестра
В результате столбец пропал начисто, раньше он там был пустой, теперь нет совсем, пиар и тиц так и не обновлются
также у меня не работают любые функции в сайтах, для которых нужен URL сайта
- запросы
- проиндексированные страницы
- обратные ссылки

Попробуйте переустановить программу. Не забудте удалить папку в которой стояла программа. Предварительно скопируйте файл Base.gdb в резервную папку. После установки, перенесите базу обратно.

S
На сайте с 06.02.2006
85
slavy:
Куда пропал столбец в сайтах "зарегистрировано в каталогах"?

Внимательнее читайте новости про апдейты. Обещали вроде вернуть, но не скоро :(

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
S
На сайте с 06.02.2006
85
Proffoto:
Попробуйте переустановить программу.

да причем тут это? :) для решения проблемы slavy нужны апдейты программы, а не переустановка.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
saman:
да причем тут это? :) для решения проблемы slavy нужны апдейты программы, а не переустановка.

Позвольте не согласиться. У человека пропали поля, которые появились после апдейта. Переустановка программы может (частично, учитывая баги) решить эти проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий