Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
77777:
Подскажите плиз, кто работает с программой, как правильно настроить сетевой режим работы?

На всякий случай повторю:

1. Установить программу на оба компьютера;

2. Установить сервер баз данных FireBird на оба компьютера;

3. В настройках программы на компьютере, который будет подключаться к удаленной БД, на закладке "Параметры соединения с БД" указать следующее:

- Тип сервера: удаленный;

- Адрес сервера: IP адрес или доменное имя компьютера, на котором расположена база данных;

- База данных: Путь к файлу и имя файла базы данных. Путь указывается относительно того компьютера, где она находится. Конструкции вида //Computer1/C/SSTBase/Base.gdb являются не верными. Требуется указать просто C:\SSTBase\Base.gdb. Доступ к файлу базы данных совершенно не обязательно открывать для других машин - с файлом будет работать только та машина, где он собственно и находится. Остальные компьютеры будут взаимодействовать только с сервером баз данных. Физический доступ к базе им не нужен.

solarcoast:
у кого как работает "Автоматическое распознавание форм" после апдейта?
у меня "Подходящая форма не найдена" везде - валидная форма или нет без разницы ..
не может быть в сотнях каталогах с найденной страницой добавления ни одной нормально распознанной формы .. раньше все было нормально
как побороть?

Проверим корректность работы этой функции еще несколько раз, но пока никаких ошибок в ее работе замечено не было.

Myf:
Такое впечатление что прога не помнит(при полу-автоматической регистрации) в каких каталогахх сайт уже регился.Есть такая проблема у кого-нибудь?

Такая ошибка возможна в условиях недостатка оперативной памяти. К следующему обновлению, надеемся, вылечим ее полностью.

apigon:
после апдейта перестала корректно работать кнопка "регистрировать" в ручной регистрации, пишет что не выбрана форма !

Если форма не выбрана, действительно программа об этом проинформирует. В случае, если каталог уже был распознан ранее, такой ошибки не возникнет. С распознаванием новых каталогов такая ситуация возникает периодически, скоро будет исправлено.

Proffoto:
Когда мы распазнаем, программа пишет, что "Страница добавления изменена, сохранить страницу?", мы пишем "Да", а прога Не сохраняет ее.

ОК, исправим в ближайшее время.

[Удален]

провел анализ топа в яндексе... айпишник попал в бан сразу после проверки первых двух сайтов-конкурентов.

как с этим бороться ??

предлагаю создать отдельную тему, или это уже боян???

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Kinst:
провел анализ топа в яндексе... айпишник попал в бан сразу после проверки первых двух сайтов-конкурентов.

как с этим бороться ??

предлагаю создать отдельную тему, или это уже боян???

А головой подумать???!!!

1. анализ топа делать в 1 поток

2. проверять без фанатизма, IP банится яндексом при превышении определенного количества запросов к яндексу с данного IP в сутки.

Есть еще вариант, поставь себе проксю, и проверяй сколько хочешь.

Я например проверяю по запросу первых 20 конкурентов, все ОК, никакого бана. И не пойму нах нужна отдельная тема? Уже все перетиралось неоднократно, юзай поиск...

vano
На сайте с 12.02.2006
127

А что с авторегалкой случилось после обновления? У меня регит в 60 каталогах, остальные даже не запускает, на 50-м каталоге количество потоков падает, на 60 их нет ни одного, и есть кнопка закрыть.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
vano:
А что с авторегалкой случилось после обновления? У меня регит в 60 каталогах, остальные даже не запускает, на 50-м каталоге количество потоков падает, на 60 их нет ни одного, и есть кнопка закрыть.

их волшебным образом нужно выбирать ... работает по всему каталогу только после закрытия программы .. правда программа регулярно при заккрытии вылетает в ошибку. иногда при выборе она просто вылетает без ошибки

Myf
На сайте с 04.12.2006
23
Myf
"Есть еще вариант, поставь себе проксю, и проверяй сколько хочешь."

А как это сделать не подскажите? Мы уже благополучно в бане Яндекса.

A
На сайте с 15.01.2005
199

Если форма не выбрана, действительно программа об этом проинформирует. В случае, если каталог уже был распознан ранее, такой ошибки не возникнет. С распознаванием новых каталогов такая ситуация возникает периодически, скоро будет исправлено.

------------

проблема то в том что каталог уже разпознан, и он даже корректно заполняется информацией, но при этом на закладе тек. форма не подсвечивается, и соответственно при нажатие кнопки "зарегистрировать" вылетает сообщение не выбрана форма.

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Myf:
А как это сделать не подскажите? Мы уже благополучно в бане Яндекса.

Подскажу.

Есть программка Hide IP Platinum, ее нужно установить на комп, настроить, и работать, она автоматом может менять ваш IP адрес в интернете.

И найти ее можно в сети без проблем, здесь не выкладываю, потому как варезные линки нельзя постить сюда.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Подскажите, у меня такая проблема:

В браузере не работает окно редактирования схемы распознования, там где указывать значения для полей.Раньше она у меня была,а потом исчезла, остальные два окошка есть(редактирование,каталоги). Как сделать чтобы она опять была? подскажите(если кому не сложно,в асю 359689106

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
Valentain
На сайте с 18.08.2006
32
cheboor:
Myf:
Такое впечатление что прога не помнит(при полу-автоматической регистрации) в каких каталогахх сайт уже регился.Есть такая проблема у кого-нибудь?
Такая ошибка возможна в условиях недостатка оперативной памяти. К следующему обновлению, надеемся, вылечим ее полностью.

У меня 3 гб (!) оперативной памяти, недостаточно? Мне кажется проблема здесь связана с тем, что браузер в этом случае не запоминает какой сайт выбран, т.к. когда наблюдается эта проблема, если нажать кнопку перехода к следующему каталогу, окошко с выбором действия не появляется.

Еще галочка в свойствах сайта "Доступен для регистрации" не работает, в браузере отображаются все сайты не зависимо от наличия или отсутствия этой отметки.

Кроме того, иногда у меня перестает работать кнопка Отправить в самой форме каталога, нажимаешь и ничего не происходит. Лечится только перезагрузкой компьютера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий