Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

dantess
На сайте с 06.11.2004
133

Дождались ;)

Обновляемся ;)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Здравствуйте!

Мы подготовили обновление, оно доступно для загрузки.

В рамках этого обновления мы старались исправить большинство ошибок программы. Теперь программа работает значительно стабильнее.

Также добавлены некоторые функции, а именно:

• При экспорте каталогов и в любом другом месте, где может быть применим множественный выбор категорий каталогов, сделан множественный выбор категорий каталогов. Теперь нет необходимости создавать несколько файлов экспорта, каждый из которых содержит лишь одну группу каталогов, теперь нет необходимости перестраивать свою БД с целью экспорта всех требуемых каталогов – просто поставьте галочки напротив папок.
  • Изменен интерфейс практически во всех процедурах "поточной" работы с каталогами; Теперь можно выбрать не одну папку, а несколько. Учитывая, что большинство пользователей при регистрации сайтов выбирают все каталоги в папке, мы добавили возможность обойтись вообще без выбора каталога – Вам потребуется лишь указать перечень папок и фильтр на каталоги, например, только те каталоги, где регистрация не проводилась.
  • Добавлены информационные сообщения при возникновении нештатных ситуаций;
  • Авторегистратор, автоанализ форм, автопоиск форм добавления и их анализ теперь не тормозит при выборе каталогов. Авторегистрация стала еще быстрее!
  • "Шаблонный генератор текста" теперь понимает дополнительный набор символов-разделителей, которые удобно набирать в русской раскладке (Обязательный текст /первый вариант%второй вариант\). Теперь не требуется постоянно менять раскладку клавиатуры при формировании шаблона;
  • В генераторе уникального текста появилась возможность задать минимальную и максимальную длину значения; Сгенерированный текст станет удобнее использовать.
  • Появилась пакетная проверка доменов на занятость; Потребуется всего несколько минут, для того, чтобы проверить доступны ли несколько сотен доменов для регистрации;
  • Теперь у Вас есть возможность как экспортировать так и импортировать свойства сайтов. Обмен базами станет еще проще!
  • В авторегистраторе появилась возможность "разложить" все каталоги, в которых не прошла регистрация в разные папки в зависимости от типа ошибки. Например, в случае возникновения технических ошибок («страницу открыть не удалось, форму отправить не удалось») Вы можете переместить все каталоги в папку «Не работают/медленно работают», а каталоги с семантическими ошибками («Не найдена форма,» «схема распознавания не корректна») перенести в папку «На проверку».

Dantess, я не думаю, что Вас может обрадовать обновление с "явными" ошибками, именно поэтому срок выхода апдейта был отодвинут, надеюсь на понимание.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
cheboor:
Dantess, я не думаю, что Вас может обрадовать обновление с "явными" ошибками, именно поэтому срок выхода апдейта был отодвинут, надеюсь на понимание.

Прекрасно понимаю, но планировать деятельность сотрудников мне тоже нужно -поэтому так критично к этому отношусь.

P.S. За обновление - огромный респект - очень понравился.

Но, уже багрепорт начинаю готовить )

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
dantess:
Но, уже багрепорт начинаю готовить )

С нетерпением ждем :)

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
cheboor:
С нетерпением ждем :)

Ну, собственно бета-версия баг-репорта (хотя, во многих местах- скорее "баг-ремайндер" - старые ошибки по-новому 😂 ):

+/- Как и раньше - после авторегистрации штатно закрыть программу нельзя - Access violation и иже с ними сыпятся в кол-ве большем чем обычно ;)

+/- Сколько папок с каталогами не выбери - авторегистрация успешно до конца не проходит - в очереди осталось еще 700 каталогов, а активных потоков уже 0 (причем, видимо, это происходит из-за каких-то отдельных "проблемных" каталогов)

+/- Осталась старая ошибка - иногда не открывается авторегистрация (не реагирует ни на меню ни на ярлыки и т.д)

+ Под доп. информ. сообщениями в релизе, видимо, имелись ввиду выпадения в системные ошибки в тех местах, где этого раньше не было

+ Мне кажется, было бы ОЧЕНЬ удобно, если бы папки куда складываются проблемные каталоги - запоминались.

to be continued..

Но программа стала работать намного стабильнее.

Новая авторегистрация - это вообще кайф - невероятно удобно и быстро!! ;)

seo_guy
На сайте с 10.10.2005
17

И еще вопрос, я не понял, может такая функция и есть, только я не нашел...

как мне указать сколько каталогов нужно пройти в авторегистрации, так как мне например надо в день регитьсяв 300 каталогах, и как мне указать, что зарегистрировать сайт только в первых 300 каталогах удовлетворяющих всем галочкам?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Странно. У меня после апдейда, прога на ура спамит в 100 потоков и процесс подготовки к спаму занимает намного меньше времени!

Разработчикам респект, пока и цену на софт поднять ;)

Жаль что Вы базы не продаете :( Куплю базу с сст! Дорого :2cents: :)

Logic-Systems
На сайте с 13.11.2006
7

Здравствуйте

Поделюсь своим мнением о программе.

Программа хорошая но за использования Анализа ТОП да и вобщем Анализа сайтов в Yandex через программу они банят IP почти моментально вернее банят тех у кого постоянный IP я так до сих про и не смог снять с себя БАН хотя писал Yandex они сказали что IP открыт но поиск всё равно показывает что забанен.

Так что жесть :) вот теперь пишу пишу пишу Yandex но толку уже как 5 день нет :)

☝ Будьте бдительны и осторожны.

С Уважением Дмитрий

Профессиональная Регистрация Сайтов
Myf
На сайте с 04.12.2006
23
Myf

Подскажите пожалуйста, при регистрации сайта в полу-автоматическом режиме,допустим когда неправильно вводиш числовое значение рисунка, поля ввода текста не обновляются(то есть остаются пустыми) волшебной кнопочки как в AllSubmitter под названием "Заполнить" я не обнаружил.Как быть, может я чего не доглядел?

Logic-Systems
На сайте с 13.11.2006
7
Myf:
Подскажите пожалуйста, при регистрации сайта в полу-автоматическом режиме,допустим когда неправильно вводиш числовое значение рисунка, поля ввода текста не обновляются(то есть остаются пустыми) волшебной кнопочки как в AllSubmitter под названием "Заполнить" я не обнаружил.Как быть, может я чего не доглядел?

Попробуйте Обновить Страницу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий