- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
broken
спасибо за идею, в понедельник попробую, если разработчики ничего другого не предложат.
Кстати может кто пробовал, есть ли смысл обновить Firebird? Я так понимаю с программой оно не обновляется...
broken
спасибо за идею, в понедельник попробую, если разработчики ничего другого не предложат.
Кстати может кто пробовал, есть ли смысл обновить Firebird? Я так понимаю с программой оно не обновляется...
обновить стоит. версия стабильнее и как мне показалось быстрее.
предложить другого не смогут боюсь - тут один вариант -руками лезть в базу -хотя и там не на всех машинах сможет открыть эту таблицу - дома я например не смог- там машина не очень сильная - а в офисе у меня дуальный ксеон стоит с 4 гигами оперативы -шуршал тяжело -но открыл.
установил просто поверх старой версии, которую ставил еще до Нового Года.
не появилось еще такое мож пропустил - куда можно вписать списком якоря успешных регистраций, как в AllSubmitter, а то это как то не удобно реализованно
У меня не работает распознание CAPTCHA каталогов при авто регистрации...
Проблемма в том что постоянно пишеться что картинка не найдена...
Может у кого такое было? Подскажите что делать.
Вот у нас тут столько вопросов скопилось а разработчик наверное нам готовит сюрприз в виде апдейта раз непоявляеться в топике.
16 тыс. каталогов... не удаляет и не переносит в другую папку
Пока программа не способна "переварить" 16 тыс. каталогов за один подход, к следующему обновлению эту проблему устраним. На данный момент, могу посоветовать лишь разнести каталоги на несколько папок, для того, чтобы хватало оперативной памяти на просмотр такой огромной папки, установите какой-либо фильтр на какое-либо поле.
Не плохо бы было добавить функцию анализа позиций в Гугле и Раме.
Это будет, над этим сейчас работаем
А кто-то недавно говорил, багов нету ))))))))))))))
Подобного я не говорил никогда, ибо прекрасно понимаю, что это практически не возможно. Сейчас нет или очень мало багов, которые мешают работе "в нормальном режиме", согласитесь 16 тысяч каталогов в одной папке - это не стандартная ситуация
Папки с большим кол-вом каталогов обрабатываются со второго с третьего раза. Раздели 16 тыс. на 3-4 части и будет тебе счастье. Дело не в программе, похоже просто БД не может такой объем инфы переварить..
БД, естественно, способна перварить и в тысячи раз больше, пока программа не может одновременно совершать операции над подобными объемами данных, исправим к следующемму обновлению.
И снова по поводу моих любимых обратных ссылочек.
По яндексу на сайт 307 ссылок.
Смотрю через SST: заставил его искать раз 20, результаты были совершенно разные, от 97 до 300 ссылок. Хотелось бы разъяснения ситуации.
ЗЫ: напомню, нам еще бэки по Яху обещали, ждем-с.
Программа лишь ретранслирует результаты выдачи Яндекса, предлагаю задать N раз запрос на просмотр обратных ссылок и методично пройти по каждой странице выдачи - количество результатов будет разнится.
Google и Rambler будут. Скоро.
Я бы давно уже разделил. Проблема в том, что я даже зайти в эту папку не могу, говорит недостаточно памяти, тоесть я НИЧЕГО с ней сделать не могу :(
Выберите любую другую папку, установите фильтрацию на какое-либо поле, например, на поле URL фильтр вида %.ru% перейдите в большую папку, в результате программа отобразит лишь каталоги в зоне .ru, видимо их будет не очень много и оперативной памяти хватит на выполнение этой операции. Выберите эти каталоги и перенесите их в другую папку, повторите процедуру, задав какой-либо другой фильтр.
Кстати может кто пробовал, есть ли смысл обновить Firebird?
Лучше обновить, от релиза к релизу повышается как стабильность (хотя и так грех жаловаться) так и скорость работы БД.
Я так понимаю с программой оно не обновляется...
Да, это довольно важный компонент системы, естественно SST автоматически его не обновляет (вдруг у Вас установлены другие приложения, использующие Firebird и не способные работать с новыми версиями)
не появилось еще такое мож пропустил - куда можно вписать списком якоря успешных регистраций, как в AllSubmitter, а то это как то не удобно реализованно
Пока такой возможности нет, скоро появится.
Программа никогда подобного не пишет. Объясните подробнее, что именно происходит.
Вот у нас тут столько вопросов скопилось а разработчик наверное нам готовит сюрприз в виде апдейта раз непоявляеться в топике.
Естественно апдейт готовится :)
Цитата:Сообщение от Mr.Smit
Программа никогда подобного не пишет. Объясните подробнее, что именно происходит.
Еще как пишет и довольно много, когда прога пытается выдернуть картинку со страницы, возможно, что просто картинка не успевает загрузиться и она ее не находит, надо по шаманить с настройками
Небольшое, совсем маленькое обновление.
Теперь программа способна отыскать картинки, даже если они отображаются посредством modrewrite, например, такой урл site.ru/captcha/file1234.jpg будет корректно обработан. Описанная Mr.Smit проблема решена. Проблема с 16000 каталогами в одной папке теперь тоже не проблема - программа корректно перенесет все каталоги, которые она должна перенести.
Обновите свои копии программы.
Большой апдейт пока готовится...
я гружу ASD XML файл каталогов, всего 6500, и то виснет сильно.. минут пять думает. и это на атлоне 64, где 2 гб оперативки. жестоко.