Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

C
На сайте с 23.07.2006
32

Мда окна просто надоели уже. (раньше было лучше) Потом, раньше при загрузки сайта в браузере все поля сразу распознавались а сейчас нет. Честно для меня стало только хуже. Быстрее прога не стала работать (если только браузер который надоел через 5 мин пользования) Как можно вернуть старую версию программы?

Или как сделать окна, чтобы были, как раньше плюс сразу распознавались в браузере формы?

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST
5 мин поюзал а эти раскрывающиеся окошки уже дастали, ппц, лучше б оставили как было до апдейта.

Еще неудобно то, что при свертывании смайла эти окна никуда не исчезают... Мне лично тоже пока удобнее старая версия, потому я по примеру proffoto установил 2 версии. А вобще честно говоря чувствуется потенциал программы. Еще месяц - и программа станет ухх!

И эта.. я говорил, что браузер у меня тормозит сильно. Не браузер, а именно эти выносные окна тормозят.

MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А с проверкой установленных купленных ссылок всё так же обстоит? Проверяется только по вручную введенному коду?

Кстати, ФАК не появился? Или я что-то пропустил?

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
crashmilan:
Мда окна просто надоели уже. (раньше было лучше) Потом, раньше при загрузки сайта в браузере все поля сразу распознавались а сейчас нет. Честно для меня стало только хуже. Быстрее прога не стала работать (если только браузер который надоел через 5 мин пользования) Как можно вернуть старую версию программы?
Или как сделать окна, чтобы были, как раньше плюс сразу распознавались в браузере формы?

Подпишусь под каждым словом.

Хуже всего, что окна мешают работать и с другими программами тоже.

При срабатывании антивируса, сообщениях фаервола, уведомлениях о приходе новой почты и т.п.

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
kit1980
На сайте с 24.07.2006
62

Да, уберите, пожалуйста, эти нововведения с окошками. Или переделайте. Очень неудобно

Энциклопедия языков программирования (http://progopedia.ru/) kit1980.ru (http://kit1980.ru/)
[Удален]

Сегодня мы живем в мире перегруженной информацией и переучиваться каждый раз к новому интерфейсу довольно накладно по времени получается. Нужен простой интуитивно-понятный интерфейс с минимум различных отдельных окошек и с теми же функциями. Я читаю сообщение других пользователей, сравниваю со своим опытом работы в программе, смотрю что Вы делаете и мне даже жалко Вас, Вы столько работаете, но кажется многие Ваши усилия только напрасными получаются. Стоит задуматься, видимо не то направление выбираете. Пожалейте в конце концов себя. Перестаньте заниматься хоть на время новаторством. Сделайте стабильность программе, чтобы пользователям удобно было без ошибок работать. А то сейчас у меня возникло такое ощущения, что мы выступаем у Вас как бета тестеры и ищем ошибки в вашем каждой новой прихоти. Не нужно больше "фишек", нужна стабильная программа с тем, что уже есть.

Вы как-то на своем сайте говорили, что если программа была бы написана на другом движке, то она бы делалась дольше и вышла бы дороже. И контекст подразумевал то, что это плохо. Я скажу свое имхо, что лучше купить дорогую программу, но в которой можно работать, чем дешевую, но которая больше похоже на "игрушку". Реально программа нужна для работы, а не чтобы её тестировать.

Хочется верить, что программа хоть когда-нибудь станет работать стабильно и выполнять те функции которые в нее заложены. Потенциал большой, но реализация до сих пор увы страдает.

Как вернуть пропавшие каталоги, хоть подскажите?

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Изменение интерфейса программы, даже в лучшую сторону, всегда болезненно воспринимается пользователями, которых поставили перед необходимостью менять свои привычки. Раньше люди жаловались - правая панель занимает слишком много места в окне браузера. Меня это тоже раздражало до тех пор, пока я не обратил внимание на то, что она легко сворачивается и разворачивается.

С новыми раскрывающимися окошками я тоже сначала помучился, пока не нашел для них место. В свернутом виде они помещаются на полосу заголовка основного окна программы. Это место, как правило, пропадает зря.

В новом интерфейсе я не обнаружил старых кнопок "Распознать", "Заполнить" и первое время был в недоумении что делать, когда программа подвисает. Раньше была логика действий в таких случаях: выбрал форму - распознал - исправил ошибки - сохранил схему распознавания - заполнил форму - зарегистрировал. Теперь приходится переучиваться.

В новом интерфейсе есть мелочи, которые могут сильно раздражать. Например, нет задержки на сворачивание окна. Как только курсор мыши пересекает границу окна - оно моментально сворачивается. А кнопка сохранить находится в правом нижнем углу окна. Неточное движение мышью и кнопка, на которую хотел нажать уже исчезла. Нужно снова распахивать окно.

Кнопка "Регистрировать" наезжает на полосу прокрутки окна браузера и кнопку прокрутки можно нажать только снайперски прицелившись в оставшийся кусочек.

Какой вывод: нужно людям, которым некогда разбираться в новом интерфейсе, а надо работать, предоставить возможность возврата к старому интерфейсу в настройках программы.

Старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет. Объясните как людям вернуть старых коней.

У меня, кстати, при последнем апдейте программу так перекорежило, что пришлось все снести и заново переустановить. Сейчас вроде все работает.

andrej-ilin@yandex.ru
broken
На сайте с 03.10.2006
228

всё новое и необычное воспринимается психикой неоднозначно -пока не привыкнешь. так что тут дело скорее в привычке.

кнопку распознать надо вернуть.. программа если не заполнила и не распознала -то всё ..лично я не нашел что с ней делать дальше..пришлось в отложеные каталог отправлять.

панели стали удобнее, можно размещать их по своему усмотрению, убрать прозрачность например, и отключить разворачиваемость окна, у меня например два свертываются ,а с инфой по распознаным полям -висит жестко непрозрачно справа вверху.

кнопки "регистрировать" "успешно" -передвигаются...я их срузу уволок вверхний левый угол экрана..а кнопку регистрировать посередине оставил -так удобнее кликать.

тоже пришлось снести и заново поставить -какойто косяк с обновлениями.

ХЕЛП нужен прежде всего..четкий подробный структурированный ХЕЛП...потому как пока дойдешь сам методом тыка до нужного -времени и нервов потратишь кучу.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Ilkom:
Перестаньте заниматься хоть на время новаторством. Сделайте стабильность программе, чтобы пользователям удобно было без ошибок работать. А то сейчас у меня возникло такое ощущения, что мы выступаем у Вас как бета тестеры и ищем ошибки в вашем каждой новой прихоти. Не нужно больше "фишек", нужна стабильная программа с тем, что уже есть.

Я скажу свое имхо, что лучше купить дорогую программу, но в которой можно работать, чем дешевую, но которая больше похоже на "игрушку". Реально программа нужна для работы, а не чтобы её тестировать.

Хочется верить, что программа хоть когда-нибудь станет работать стабильно и выполнять те функции которые в нее заложены.

Ровно тоже самое писал в саппорт еще месяца 2 назад, тенденция ощущалась.

Сейчас же сложилось стойкое ощущение, переходящее в уверенность, что ребята просто НЕ УМЕЮТ переводить разработки из макетной в продуктовую версию. А методы экстремального программирования ни в коей мере приобретению таких навыков не способствуют, это другая специальность в программировании.

Буду рад, если ошибаюсь в диагнозе. Очень рад - потому что потраченного времени не вернешь.

A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

Уважаемые разработчики Возникла серьёзная проблема!

В процессе использования новой версии SST, я в SEO браузере менял месторасположение четырёх кнопок ( эти кнопки которые расположены в нижнем правом углу - которые двигать можно), в итоге, разместил их в верху и они полностью пропали после перезагрузки SST. Я пытался и сбрасывать панель инструментов и других настроек, но они так и не появились. В итоге решил удалить программу и установить её заново. Перед удалением сделал резервную копию базы.

После переустановки эта сохранённая база не СТАВИТСЯ!!! выдаёт ошибку. Что делать???

В этой базе работы на месяц было 😕

Вот такое вот горе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий