- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть проблема с последним обновлением или я чего то не понимаю??
(Мои действия: Загрузил обновление, зашел в программу и сбросил настройки меню, далее не перезагружался и приступил к работе с программой. Базу firebird 1_5, не обновлял с самого первого релиза программы.)
1. Когда регистрируешь сайт вручную, и надо перейти к следующему каталогу без пометки о регистрации, то все равно галочка ставится, что типа сайт в каталоге был зарегистрирован (когда переходил к следующему каталогу нажимал на кнопочку "Требуется повтор").
2. Когда открывается в браузере каталог и распознаются поля, то сайт не возможно зарегистрировать:(( Ни кнопочка на самом сайте не работает, ни кнопочка в программе "Зарегистрировать" тоже не работает (пробежался так по нескольким каталогам и не могу зарегистрировать ни в одном каталоге, хотя галочка, что сайт зарегистрирован ставится после перехода к следующему каталогу). Объясните, что к чему может что не то делаю??
После нескольких терзаний программы, проблема решилась переустановкой базы firebird на новую версию. После этого все заработало.
Не могу восстановить проект никак. Уже и вручную жал "Разорвать соединение с базой" и удалял base.gdb ну никак.
Доходит вот до этого места и затык:
...
gbak: restoring index CATALOGUES_IDX1
gbak: restoring index CATALOGUES_IDX3
gbak: restoring index CATALOGUES_IDX2
gbak: restoring index CATALOGUES_IDX4
gbak: restoring index CATALOGUES_IDX5
gbak: restoring index CATALOGUES_IDX6
gbak: restoring index SITES_IDX2
gbak: restoring index SITES_IDX1
Возникла ошибка при снятии резервной копии
Текст ошибки:
invalid request BLR at offset 10
data operation not supported
Главное он Разорванное соединение держит секунд 10, потом автоматом подрубается к базе и видимо так как base.gdb становится недоступной для записи такая хрень и происходит. Чего делать с этим ?? Пытался также в параметрах снять галку "Автоматическое подключение к базе" , вроде как визуально снимает, только запускаешь опять параметры, эта галка стоит , вот ведь, ядрён батон.
Подскажите как побороть эту напасть ?
Согласен. Это было бы намного лучше. А так каждый ап сырым получается.
Блин.. Наставили мне за это сообщение минусов выше крыши. За что вот никак не пойму. Я жеш не разработчик программы. Почему мне ап показался сырым? Вот почему:
1) В авторегистрации выдает очень много ошибок типа страница не открылась и форма не найдена, хотя на предыдущей версии ниодной такой ошибки не было в этих каталогах(и оптимизацию делал, и много чего еще пытался сделать, но ничего так и не помогло. единственный выход опять вручную проходить)
2) Очень сильно стал тормозить сео браузер. Список каталогов выбирается только после выбора регистрируемого сайта. Т.е. просто разпознать без реги нельзя.
3) Тормозит quick регистрация.
В предыдущей же версии мне не нравилось одно: хромал импорт баз. Вот и все...
Не могу восстановить проект никак. Уже и вручную жал "Разорвать соединение с базой" и удалял base.gdb ну никак.
Главное он Разорванное соединение держит секунд 10, потом автоматом подрубается к базе и видимо так как base.gdb становится недоступной для записи такая хрень и происходит. Чего делать с этим ?? Пытался также в параметрах снять галку "Автоматическое подключение к базе" , вроде как визуально снимает, только запускаешь опять параметры, эта галка стоит , вот ведь, ядрён батон.
Подскажите как побороть эту напасть ?
попробуйте обновить firebird - у меня вообще после апдейта перестала открываться база - думал повещусь.бэкапа то небыло. но после апдейта firebird все открылось нормально. :)
Очень сильно стал тормозить сео браузер.
Ничего не перепутали? Помоему наоборот намного быстрее стал работать SEO-браузер.
Список каталогов выбирается только после выбора регистрируемого сайта. Т.е. просто разпознать без реги нельзя.
Что-то мне не понятна ваша мысль. Тоесть вы хотите ходить по каталогам, распознавать их, но при этом не регить сайт. Тоесть хотите двойную работу делать?
1.попрежнему большую сабмиттеровскую базу не импортирует :( на 49 процентах останавливается.
Проверьте саму базу т.к у меня тоже был такой глюк а потом в базе нашел (+++++++++поток2++++++++++) и прога останавливалась
Не знаю почему так, но у меня сеобраузер стал работать хуже.
Если при распознавании не выбирать сайт, то браузер быстрее работает ведь. И прогоняю я потом на автомате при этом отсеивая ошибки.
браузер быстрее работает ведь. И прогоняю я потом на автомате при этом отсеивая ошибки.
Я точно также всегда делал, сначала распознавал без регистрации сайта, а потом на автомате сайт прогонял, так получается горадо быстрее, а сейчас блин вообще не пойму как быть, если чесно даже в сео браузер заходить не хочется так и гоняю автоматом.
P.S. Подскажите плизз кто разобрался какая последовательность действий, чтобы запустить quick регистрацию. Вчера пытался попробывать как она работает, но к сожелению, что то ничего так и не вышло. Выбрал сайт, выбрал категорию каталогов, после нажатия на кнопку quick регистрация происходит только заполнение полей первого каталога, и все отановка, что бы перейти к следующему нужно вручную нажимать кнопку успешно и т.д. В общем как при обычной регистрации. Так и должно быть? или это глюк какой то. Подскажите пожайлуста.
Проверьте саму базу т.к у меня тоже был такой глюк а потом в базе нашел (+++++++++поток2++++++++++) и прога останавливалась
да, я тоже нашел там надпись "-----каталогов без обртаки____" -тоесть видимо когда импорт из txt делал прошлая версия проглотила -а эта спотыкнулась...но после апа базы - все норамльно стало.
броузер действительно очень тупит прибольшом количестве полей в свойстве сайта.