Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

A
На сайте с 15.01.2005
199

и еще огромный респект, программа работает значительно шустрее :)

горящие туры (http://www.saletur.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

при обновлении позиций запросов - если позиция не изменилась -он оставляет поле динамика -тем же что и было. +2 или -17 а на других пишет что "неизменилась" -а почему на всех которые не изменились этого не писать?

A
На сайте с 15.01.2005
199

еще один маленький минус вылез при работе на относительно слабом компьютере (1,8 атлон и слабенькая видюшка) тормозит 😕 вот если была бы возможность выбирать тип интерфейса для браузера, было бы просто замечательно

[Удален]

А что это за кнопачка "Button1" в "Площадках для размещения ссылок"?

GT
На сайте с 19.06.2006
37

удручает время загрузки окна автоматической регистрации при количестве сайтов ~170, а также справочника Сайты на моем неслабом компьютере с неслабым объемом оперативной памяти(768).

А также неплохо было бы как нибудь исправить то, что при выборе сайта в окне автоматической регистрации начинает прокручиваться весь список из 500 каталогов, потом он же прокручивается когда я нажимаю отметить все, а потом он прокручивается еще два раза, когда я нажимаю на старт(к счастью уже быстрее). Это чрезвычайно неудобно!

еще было бы неплохо сделать универсальный импорт из xml для списка сайтов. а то мне пришлось разбирать его вручную чтобы имортнуть срузу все 170 сайтов со всеми их свойстави, иначе приложение говорило, что это просто не формат базы сайтов и отказывалось импортить.

еще неплохо было бы сделать модули отключаемыми и вообще, может сейчас лучше сосредоточиться на производительности программы и устранению существующих багов, чем насыщать программу новыми модулями.

nice trip
ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST
и вообще, может сейчас лучше сосредоточиться на производительности программы и устранению существующих багов, чем насыщать программу новыми модулями.

Согласен. Это было бы намного лучше. А так каждый ап сырым получается.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Я уже научен опытом. Я установил SST еще раз, в другую директорию и обновил ее. В результате, одна старая версия, где я регистрирую на автомате, и обновленная версия, в котороя я распознаю каталоги. Неплохой дуэт получился.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
A
На сайте с 16.07.2006
24
Ari

Уважаемые разработчики, а где можно прочитать как правильно пользоваться quick регистрацией?

Что то вообще не могу понять, что делать. Я выбираю регистрируемый сайт, выбираю папку каталогов для регистрации, дальше нажимаю на кнопку quick регистрации. А что дальше то должно происходить???? У меня ничего не происходит открывается форма каталога, заполняются поля, потом появляется надпись "Якорь успешной регистрации не найден" и всё тут.

Что бы зарегистрировать сайт в другом каталоге, приходится опять вручную заходить в перечень каталогов выбирать нужный каталог и так далее.

Может я неправильно, что то делаю подскажите плиззз.

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Ari:
открывается форма каталога, заполняются поля

.. у меня и поля не заполняются :(

+ из свойства сайта вылетел "урл"

*** а бекапа-то и нет .. 😕

З.Ы.

но

теперь о приятном .. не знаю что послужило причиной увеличения числа приходящих писем (по пробному сайту "Автоматическая регистрация") в разы! (то ли "Оптимизация базы" после апдейта то ли заново "Авт.Распознавание форм") .... в общем для меня нормуль

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44

В броузере теперь не имею возможности выбрать категорию каталога, т.к. элемент управления за пределами окна. Выглядит это как на картинке http://www.delovoy.info/sstbr.jpg и при изменении размера окна ситуация не меняется.

Или я что-то не так делаю?

Разрешение монитора 1024х1280 (портрет)

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий