Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Извините за вчерашнюю ошибку с потоками, она уже исправлена. Обновите свои копии программы.

Помимо исправления этой ошибки, сегодняшний апдейт включает в себя:

• Появилась настройка, что считать дублем - в параметрах программы Вы можете самостоятельно выбрать, что следует считать дублем каталога - совпадение URL страницы или совпадение домена;
  • В настрйоках программы Вы сможете выбрать, какой шаблон включать в черный список при удалении каталога с внесением в ЧС. На выбор три варианта - "Весь домен и его поддомены", "Весь домен" или "Адрес страницы добавления";
  • Теперь настройка "Не отображать верхних панелей окон" прячет и верхнюю панель браузера, в случае, если галочка установлена;
  • Функции "Поиск дубликатов", "Экспорт каталогов в txt", "Экспорт каталогов в XML", "Создание шифра" и "Анализ шифра" позволяют производить действия не над одной папкой (и ее подпапкам), а над любым набором папок (так же, как в авторегистрации;

Много новшеств в черном списке каталогов:

• Возможность копирования выбранных записей черного списка в буфер обмена;
  • Возможность открыть в браузере выбранную запись из черного списка;
  • Экспорт черного списка в xml, естественно, с сохранением информации из каждого поля каждой записи;
  • Импорт черного списка из xml;
  • Проверка дубликатов в черном списке;
  • Теперь появилась возможность не только удаления по черному списку, но и перенос каталогов, подпадающих под действие списка в любую папку.
[Удален]

очень хорошо, неподскажите мне одну вещь у меня скороть инета 50.6 кб/сек и стоит 600000 мс таймауты и чтение и соединения, при запуске функции проверка битых ссылок, ко всем ссылкам он очень быстро прикрепляет статус "страинца недоступна" что мне делать?

GT
На сайте с 19.06.2006
37

оооо) при автоматическом анализе форм программа как-то дискретно вылетает-исчезает)

nice trip
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Установите значение таймаута в какое-либо реальное, например, 10 000 (10 секунд), этого более чем достаточно.

Сколько потоков используется? Попробуйте уменьшить их число, например, поставьте 5 потоков.

Проверьте, с помощью обычного браузера несколько ссылок, если они окажутся работающими, а с помощью первых двух советов программа их не "увидит", напишите мне в icq или на support@smile-group.ru постараемся разобраться в чем проблема.

[Удален]

у меня и таки стоит 5 потоков, а вот значение таймаута изменять и при чтении и при соеденении? и такой вопрос: автоматическое распознование форм работает?

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
Risht:
у меня и таки стоит 5 потоков, а вот значение таймаута изменять и при чтении и при соеденении?

Да, даже можно таймаут на чтение поставить более низким, например, 5 000.

Risht:
и такой вопрос: автоматическое распознование форм работает?

Я не смог заставить его не работать :) Будем разбираться, где еще могла возникнуть ошибка.

[Удален]

поставил 5000мс и 3 потока все равно показывает что все 1625 каталога недоступны

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
cheboor:

Я не смог заставить его не работать :) Будем разбираться, где еще могла возникнуть ошибка.

совершенное НЕ смешно

вам стоит тренироваться на кошечках, прежде чем выпускать апдейты с усовершенствованиями.

как может быть так, что вы уже неоднократно утверждали что у вас все "прекрасно работает", тогда как у пользователей обратная ситуция ..

cheboor, может быть вы выложите эту самую прекрасно работающую версию, которая действительно! работает с автоматическим распознованием сохранением распознанного и автоматической регистрацией и с пакетной обработкой чего-либо .. = будем признательны

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
solarcoast:
cheboor, может быть вы выложите эту самую прекрасно работающую версию, которая действительно! работает с автоматическим распознованием сохранением распознанного и автоматической регистрацией и с пакетной обработкой чего-либо .. = будем признательны

Та самая версия сейчас лежит на сервере.

Поймите, интернет большой. Соединения у пользователей программы разные. У меня ни разу не возникло ситуации с зависшим потоком. Я почти уверен, что проблема целиком и полностью обусловлена скоростью и качетсвом канала. Более того, я уверен, что поток не зависает, а очень медленно, но все таки скачивает запрашиваемую страницу. У программы есть два таймаута соединений. Один - на установление соединения, он срабатывает как только пройдет X милисекунд, а поток не сможет подключиться к Web серверу. Второй таймаут - таймаут на чтение. Заметьте, не на получение всей страницы, а именно на чтение. Этот таймаут заставит программу прекратить дальнейшие попытки загрузки страницы если за Y милискенд не будет получена ОЧЕРЕДНАЯ порция данных. Проблема с "зависшим" потоком, судя по всему, была обусловлена или плохим качеством канала пользователя, или плохим хостером того каталога, на котором "висла" программа.

Далее, Вы наверно замечали, что в последнее время вебмастера игнорируют очень и очень многие постулаты HTML? При работе с "нормальными" каталогами, т.е. HTML код которых или удовлетворяет спецификации, или содержит лишь те ошибки, которые программа уже умеет игнорировать, программа не ошибается. Попробуйте хотя бы на той базе данных, которая идет в комплекте с демонстрационной версией программы. Если у Вас программа не работает, зависает, вылетает, etc, то, пожалуйста, стукните мне в асю, попробуем вместе найти тот самый каталог, HTML код которого не способен переварить наш парсер. Мы научим наш парсер обрабатывать еще и эту ошибку, и программа перестанет не работать, зависать, вылетать, etc.

[Удален]

а мне что делать непроверяет он у меня битые ссылки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий