Есть ли здесь настоящие рыбаки ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
неа не угадали

А что тут угадывать то? Однозначная разновидность корюшки. Местных названий может быть сколько угодно. Озерная обычно называется снеток.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Ну вот я сУМАсшедший в плане рыбалки, однако то, что был пойман осетр, этого не одобряю-с. Даже наоборот. Гнев бурлит.

А вот по поводу налима - чем ловили? Жерлица или блесной-гремучкой взяли?

ICQ RIP
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Тогд пардон... Та, что вы мне в личке назвали, она вообще из сиговых. На фото жирового плавничка не видно. :)

[Удален]

А Вы все разгневанные приезжайте жить в сибирь и зады здесь проморозьте, и рыбы наловите какой вопрос, если у вас её там нет то не значит, что нигде нет и то что ловим мы для еды - ничто по сравнению с реальным браконьерством о котором все знают..

[Удален]

А клоны...

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Тогд пардон... Та, что вы мне в личке назвали, она вообще из сиговых. На фото жирового плавничка не видно. :)

Да эта рыбка действительно отличная !

Seo_Barin добавил 04.02.2010 в 17:14

Miha Kuzmin (KMY):
А клоны...

Что клоны ?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Seo_Barin:
А Вы все разгневанные приезжайте жить в сибирь и зады здесь проморозьте, и рыбы наловите какой вопрос, если у вас её там нет то не значит, что нигде нет и то что ловим мы для еды - ничто по сравнению с реальным браконьерством о котором все знают..

Дело в том, что осетровых вообще ловить нельзя, ни для еды, ни для удовольствия. Если Вы не промысловик.

А вот налимчик и щучки, конечно, шикарно. Я налима вообще только 3 раза за всю жизнь ловил. Но я не сибирского, а своего родного "европейского".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
а эта рыбка действительно отличная !

А не можете мне дать ее покрупней. Не вижу я там жирового плавничка, без которого сиговые не существуют:)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Да,осетровые только в Сибири то и остались. На Волге нет не хрена, всю побили(только ближе к Ирану есть немного).

А когда то в Москве-реке водились...

[Удален]
fisherman1:
Дело в том, что осетровых вообще ловить нельзя, ни для еды, ни для удовольствия. Если Вы не промысловик.
А вот налимчик и щучки, конечно, шикарно. Я налима вообще только 3 раза за всю жизнь ловил. Но я не сибирского, а своего родного "европейского".

Вам не понять, в сибири и на крайнем севере рыбу ловили и ловить будут - река всегда кормила здесь людей. Так что нам не о чем спорить. Для Вас варварство, а там где я живу нормальное явление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий