- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, Волгу выбирают. Правда, там еще электроудочка помогает, но и рыболовы всех мастей немалый вклад вносят
Правда, там еще электроудочка помогает, но и рыболовы всех мастей немалый вклад вносят
Рыболовы там - 3 копейки. Там хренова туча антропогенных факторов. Я просто всегда привык гасить зеленое пижонство. А-ля - надазад, в пещеры. :) А не было ли зеленых гуманистов у пещерных? Им не до того было. 😂
boga@voxnet.ru, Волгу выбирают. Правда, там еще электроудочка помогает, но и рыболовы всех мастей немалый вклад вносят
У нас за это наказывают и очень жестоко сами же рыбаки, а сети, невод - это законно. Там где река шириной от 2 до 20 км с удочкой либо дети бегают, либо парни пиво пьют :)
Да было в последние годы много всего. Но судя по прошлому году, ситуация меняется в лучшую сторону. И если в ближайшее время ни каких производственных катаклизмов не случиться рыба в Волге разведется.
Приведу пример. Запрет рыбной ловли. Начался разлив, на затопленных лучах начала прогреваться вода. Лещ пошел на икромет.
Волгоградская ГЭС делает резкий сброс воды. Лещ не отметав икру уходит с нерестилища. 4 года он не будет откладывать икру.
Ну и кто выбивает рыбу.
Рыболовы там - 3 копейки. Там хренова туча антропогенных факторов.
дак я и вспомнил про электроудочку
У нас за это наказывают
Ну, да... где эта культура потребления природы осталась. Я уже давно наблюдаю Кольский.
Лет 30 назад, в Кандалакшском леспромхозе, сдавали бруснику за финские шмотки. :) Вы сдаете по 2р за кг и вам дают талон в магазин, где прибавив свои 100%, можно было купить ДЖИНСЫ☝
И женские сапоги на МАННОЙ КАШЕ! ☝. Тут все представляют что это такое?
И представьте себе, что местные брали бруснику ТОЛЬКО руками, а не металлическими грабилками, которые продавались в том же лесхозе. :) На московских и питерских "грабителей" смотрели как на дикарей с Острова Пасхи. :) И попробуй этим карелам объясни, что нельзя брать горбушу.:))))) И никакая наука не поможет, и никакое образование, и никакая цивилизация. Они пользовали это веками, и пользовали так, чтобы и на будущий год было что покушать.
Вот это и есть культура природопользования.
Ваши хвалёные ихтиологи
Цитата из вашей ссылки. Ихтиологи не мои) Просто я точно знаю, что уничтожение идет страшными темпами.
П.С. А если ихтиологи такие, то рыба все равно тут ни при чем :)
(С)атана добавил 04.02.2010 в 21:48
По промысловым правилам запрещено перегораживать более 1/3 русла реки
Русло даже самой крупной реки занимает максимум до нескольких десятков метров ширины) Может 1/3 реки?
Здесь многие кричат сети зло - а может быть Вам всем рассказать что такое САМОЛОВ ?
И как им рыбачат и тогда думаю у многих, что тут рыбку жалели и плакали реально слёзы потекут - вот это грустно всерьёз. А плавная сеть это гуманно.
Seo_Barin добавил 04.02.2010 в 21:52
Цитата из вашей ссылки. Ихтиологи не мои) Просто я точно знаю, что уничтожение идет страшными темпами.
П.С. А если ихтиологи такие, то рыба все равно тут ни при чем :)
(С)атана добавил 04.02.2010 в 21:48
Русло даже самой крупной реки занимает максимум до нескольких десятков метров ширины) Может 1/3 реки?
Вы видели Енисей в Игарке или Дудинке ? Не говорите о том чего не знаете.
очень вкусная рыбка :) не скажу какая, кто из сибири - поймёт остальным предлагаю угадать.
[ATTACH]53731[/ATTACH]
Рыбка - зельдик, зельдь ли ряпушка... Недавно угощали, хороша...
Рыболовы там - 3 копейки. Там хренова туча антропогенных факторов. Я просто всегда привык гасить зеленое пижонство. А-ля - надазад, в пещеры. А не было ли зеленых гуманистов у пещерных? Им не до того было.
Если я правильно понял Ваш посыл, то мне он кажется ошибочным. Во времена пещерные нас мало было. А сейчас считается, что каждый второй мужчина в том или иной степени рыбак. И снасти сейчас такие, что любой школьнег что-нибудь да споймает.
А выбить реку шириной 20 километров только чуть сложнее, чем реку шириной 1 километр. Было бы желание пожрать, соседям раздать, на рынок отвезти да завялить пару сотен килограммов впрок. Меня вот эти речи о том, что жрать нечего просто убивают. Ну вот если тебе сложно и жрать и нечего, то ты же магазин грабить не идешь? Или старушек по темечку топором бить. А вот на реку и в лес - за добычей! - это запросто.
Разруха в головах. (с)