- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Seo_Barin, пусть идут лесом и любители рассказывать о безредности браконьерства :) А еще вы так и не поняли почему у нас нет рыбы. От того и в Сибири не будет ее, если ум в головах не появится!
Удачи! Это спор рыбака с браконьером.
Seo_Barin, бухта Медуза, окрестности Диксона. Устье реки Лемберова, устье Ленивой.
Когда ход омуля начинается - спасу нет, хоть ведро подставляй...
Seo_Barin, пусть идут лесом и любители рассказывать о безредности браконьерства :) А еще вы так и не поняли почему у нас нет рыбы. От того и в Сибири не будет ее, если ум в головах не появится!
Удачи! Это спор рыбака с браконьером.
Прочтите правильно и поймите о чём речь. Сибирские реки губят на уровне государства, а не народ смертный.
Seo_Barin добавил 05.02.2010 в 15:58
Seo_Barin, бухта Медуза, окрестности Диксона. Устье реки Лемберова, устье Ленивой.
Когда ход омуля начинается - спасу нет, хоть ведро подставляй...
О да там славная рыбалка, но мне незачем так далеко забираться )) Достаточно доехать до Бора.
Это спор рыбака с браконьером.
Скорее спор рыбака с рыболовом спортсменом:)
Кому то нравится делать запасы картошки на зиму по осени, а кто-то на рынок чаще ходит, а кто-то эту картошку сажает и продает.
Все версии верные и не верные. Вон Калинину по душе наловить столько, чтобы и рыба пошла впрок и излишков не было, я также придерживаюсь этого принципа - зачем ловить много, если можно пойти и еще наловить свежей рыбы?
А условия ловли у всех разные, кто-то сеткой ловит, кто-то спиннингом. Вот только не все реки способны выдержать натиск ловцов сеткой и спиннинга, к каждой реке надо подходить индивидуально.
Енисей никогда не вычерпать сеткой, если ты не траулер. Пехорку, напротив, и удочками вычерпать можно.
Не надо бороться с ветряными мельницами там, где они нужны для производства муки.
Прочтите правильно и поймите о чём речь. Сибирские реки губят на уровне государства, а не народ смертный.
Не, ну народ-то тоже губит, согласись. Сети одни чего стоят, 1 метр=1 рубль, говно китайское, одноразовое. Спорить будешь?
Калинин, вот и получается. Забрасываешь, например, рапаловский воблер за 100500 млн рублей, а он сетки ловит. У меня был рекорд - за 2 часа типа рыбалки, вытянул на берег к едрене-фене и разрезал метров 100 сетей. И из-за сети оборвал тот воблер за 1800 рублей. Так что вред хоть рыбе, хоть рыбаку.
А вот еще вопрос, спортивные соревнования по ловли окуня размером с ... мелкого, короче.
Кто как относится к данному виду развлечения?
Я сам не сторонник спортивной ловли, но статус администратора областного форума по рыбалке велит всячески способствовать развитию данного вида спорта в области. Вот через месяц снова придется ловить пиписню, хотя душа просит леща и плотвы большой, не говоря про мегасудаков и щук.
humbert, дык в московии-то, как я знаю, такие соревнования постоянны, давно уже. А отношусь... Да нормально. Мы ж за хорошей рыбой так или иначе куда ходим? Правильно - в хороший магазин, а на рыбалке берем на крючок то, что способно насесть на этот крючок. :) Поставил сорокаграммовую вертушку, закинул, тащишь - ну явно не окушка размером с голубиный член, и вертушка для него не предназначалась.
А вот, скажем, кидаешь полутораграммовую вертушку в тростники - стало быть, приспичило тебе именно мелочь победить - именно победить, перехитрить её, значит ты от этого кайфо получаешь.
Так что - нормально отношусь. Спорт...
humbert, я вот не очень вообще к ловле окуня отношусь - уж очень неинтересная в своих повадках эта рыба. Только нужно найти его стоянку и все - улов обеспечен.
Кто как относится к данному виду развлечения?
Любое развлечение, ущерб от которого поддается учету, можно грамотно "оптимизировать" с окружающей средой на государственном уровне. В том числе и промысловой лов, если все прозрачно.
А спортивное рыболовство как раз первое подняло проблему рыбалки для души, а не для обогащения, рыбалки, как мастерства и процесса самосовершенствования. Рыбки поесть - за милую душу, но столько жрать нельзя, как говорится!
П.С. Голуби в России пугливые и голубей мало. Потому что их тут ловят и жрут. (почти (с))