Есть ли здесь настоящие рыбаки ?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Seo_Barin:
Для Вас варварство, а там где я живу нормальное явление.

Вот это печально. Да я даже Вам не говорил о моральном аспекте - я о законе, вернее о запрете лова осетровых. Если думаете, что для меня рыбалка это варварство, то ошибаетесь:) Это моя жизнь. Но я и рыбу хочу сберечь.

Так на что же ловили налима-то? Очень интересуюсь.

ICQ RIP
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Seo_Barin:

Когда-то из Тулы осетров к царскому столу возами возили... тоже было нормальное явление.

p.s. Прочитал заголовок, подумал про "настоящих рыбаков" что-то интересное, тех кто на сейнере в океане, а тут очередной любитель 😒

[Удален]
boga@voxnet.ru:
А не можете мне дать ее покрупней. Не вижу я там жирового плавничка, без которого сиговые не существуют:)

Вы присмотритесь плавник находится рядом с хвостом на спине и сливается со льдом, но я рассмотрел. Поищу покрупней где то есть.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Seo_Barin:
Вам не понять, в сибири и на крайнем севере рыбу ловили и ловить будут - река всегда кормила здесь людей.

И на европейском севере тоже. Когда идет на нерест сиг, то все местные с ума сходят и рыбнадзор ловит только пришлых и слишком наглых. Кушать то хочется.:)

boga@voxnet.ru добавил 04.02.2010 в 17:29

Seo_Barin:
Вы присмотритесь плавник находится рядом с хвостом на спине и сливается со льдом, но я рассмотрел. Поищу покрупней где то есть.

Да не надо, я уж понял. Да, это как бы очень близкий вид к омулю, только не байкальский.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Seo_Barin:

Переезжайте срочно. Вы живете среди варваров🤣

П.С. Вы сколь угодно долго можете оправдывать уничтожение (чего бы то ни было), но там, где оно кроме себя самого имеет мало причин, оно становится обыденным. (почти (с))

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
fisherman1:
Вот это печально. Да я даже Вам не говорил о моральном аспекте - я о законе, вернее о запрете лова осетровых. Если думаете, что для меня рыбалка это варварство, то ошибаетесь:) Это моя жизнь. Но я и рыбу хочу сберечь.

Так на что же ловили налима-то? Очень интересуюсь.

Сеть под лед и все дела, здесь так рыбачат поймите Вы это наконец, ради забавы щук, да окуней на блесну.

Seo_Barin добавил 04.02.2010 в 17:33

(С)атана:
Переезжайте срочно. Вы живете среди варваров🤣

П.С. Вы сколь угодно долго можете оправдывать уничтожение (чего бы то ни было), но там, где оно кроме себя самого имеет мало причин, оно становится обыденным. (почти (с))

А Вы святым духом питаетесь 😂 или травой ? И одежда у Вас к животному миру никак не относится ?

Seo_Barin добавил 04.02.2010 в 17:35

boga@voxnet.ru:
И на европейском севере тоже. Когда идет на нерест сиг, то все местные с ума сходят и рыбнадзор ловит только пришлых и слишком наглых. Кушать то хочется.:)

boga@voxnet.ru добавил 04.02.2010 в 17:29

Да не надо, я уж понял. Да, это как бы очень близкий вид к омулю, только не байкальский.

Байкальский омуль меньше чем в Енисее на много и вкус не тот поверьте..

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Seo_Barin, теперь я понял. Просто у меня другие понятия о рыбалке. Рыбалка для меня это отдых и сам процесс ловли и все такое. Чисто для удовольствия. А у вас там для пропитания.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

какой ты нахрен рыбак, если сетями ловишь... Презираю сеточников...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
fisherman1:
Seo_Barin, теперь я понял. Просто у меня другие понятия о рыбалке. Рыбалка для меня это отдых и сам процесс ловли и все такое. Чисто для удовольствия. А у вас там для пропитания.

Ну и я со спиннингом отдохнуть люблю :)

Seo_Barin добавил 04.02.2010 в 17:40

CunninGFox:
какой ты нахрен рыбак, если сетями ловишь... Презираю сеточников...

Не хами, ты просто рыбы не видел 😂 Если ты ловишь в магазине я пас..😂

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Seo_Barin, спиннинг - это моя настоящая любовь и разоритель семейного бюджета :) Однако в моей местности кроме щуки, окуньков, голавля ну и изредка мелкого судачка, половить ничего не удается. Поэтому катаюсь по СНГ летом и осенью.

Уважаю еще отвесный лов с лодки летом - забавная штука. На мертвую рыбку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий