Есть ли здесь настоящие рыбаки ?

[Удален]
fisherman1:
humbert, Только нужно найти его стоянку и все - улов обеспечен.

Да жадный он и практически не клюёт, а хватает до пуза - помню в детстве на берегу с пацанами пол ведра наловили так потом родители дома чистить заставили, чтоб в следующий раз не повадно было :)

Больше не ловили 😂 руки болели.

[Удален]

На удочку мы тоже рыбачим :)

А так рыбачит мой сын на Енисее ! Ловит пескарей клёв был отличным.

[ATTACH]53905[/ATTACH]

[ATTACH]53906[/ATTACH]

[ATTACH]53907[/ATTACH]

jpg syn.jpg
jpg syn2.jpg
jpg syn3.jpg
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Пескарь - классная рыбка. Один раз поймал его в озере, где кроме карася ничего не водится. Как он туда попал - хз :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

YAGR, Да не эта тварь везде живёт, сорная рыба - можно использовать в качестве наживки на налима - хорошо на него берёт.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Seo_Barin:
YAGR, Да не эта тварь везде живёт, сорная рыба - можно использовать в качестве наживки на налима - хорошо на него берёт.

Но я, как ни странно, только 1 раз в жизни пескаря поймал. Окуньки, ельчики, плотва, ершики, щуки, язи и караси попадались неоднократно, а вот пескарь нет.

Говорят, что он вкусный жареный, кишков почти нет - ни потрошить ни чистить не надо 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

не...ошибся...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
YAGR:

Говорят, что он вкусный жареный, кишков почти нет - ни потрошить ни чистить не надо 🚬

Злые языки говорят, что рыбы не ели, а так вполне пригоден для жарёхи только мелкий он. Только не вздумайте его засолить - очень, очень нехорошо ((

Seo_Barin добавил 07.02.2010 в 10:08

Бардо:
не...ошибся...

Да уж понял :)

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

А пескари-то знатные. Не мусор из мелких прудов :)

Кстати, эта рыба - индикатор чистоты воды. Если в воде токсины превышают допустимые нормы, пескарь исчезает из таких водоемов.

Но как живец плохой. Я помню, на судака кружки ставил (ну хотел судака :)), живец был пескарь. Через 3-40 минут все живцы уснули. Хотя тройник проходил аккуратно, под самым спинным плавником.

ICQ RIP
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
fisherman1:
Но как живец плохой.

А вот тут Вы не правы. Это наилучший живец. Для любой рыбы.

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
fisherman1:

Но как живец плохой. Я помню, на судака кружки ставил (ну хотел судака :)), живец был пескарь. Через 3-40 минут все живцы уснули. Хотя тройник проходил аккуратно, под самым спинным плавником.

А под жабру крючок не пробовали так меньше вреда рыбе дольше живёт )) , судак активный хищник как и щука, окунь - соответственно и бодрый живец нужен. А налим всё ест и для него это хорошее лакомство за которым не надо гоняться.

Seo_Barin добавил 07.02.2010 в 15:04

(С)атана:
А вот тут Вы не правы. Это наилучший живец. Для любой рыбы.

+1 Вы точно подметили ! Но не для любой ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий