- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то я запутался. :) Давайте выкинем мнгабукаф и оставим саму суть:
1. Вероника полностью управляет доменом и сайтом.
2. Денег за сайт она не получала. dreamir несколько раз в топике упоминал о том, что код протекции так и не был передан.
3. dreamir продаёт сайт третьим лицам.
И?
Может какой-то пункт не верен?
дык. перечитал всю тему и тока запутался...
Был сайт (бэкап), домен и N-сумма за домен и сайт. Кто чем сейчас распоряжается? Домен и сайт изначально был у дамы, а деньги у ТС?
1. Сайт у дамы
2. Деньги у меня
3. Передали домен и базу данных - передали деньги с протекцией (стали ждать переоформления).
4. Срок протекции закончился - перевели заново.
5. Переоформления не дождались,вместо него увидили клон сайта созданный почти сразу после продажи основного (на зоне net).
6. Прения в Арбитраже. Как результат, два вмида заблокировали, в последствии мой разблокировали.
7. Сейчас kinobanda.ru редиректит на kinobanda.net (оба под управлением дамочки) - и у неё масса претензий, что у неё украли сайт :) Это в кратце.
Что-то я запутался. :) Давайте выкинем мнгабукаф и оставим саму суть:
1. Вероника полностью управляет доменом и сайтом.
2. Денег за сайт она не получала. dreamir несколько раз в топике упоминал о том, что код протекции так и не был передан.
3. dreamir продаёт сайт третьим лицам.
И?
Может какой-то пункт не верен?
Всё верно, но с одной маленькой поправкой, право управление доменом я вернула только три дня назад.
1. Сайт у дамы
2. Деньги у меня
3. Передали домен и базу данных - передали деньги с протекцией (стали ждать переоформления).
4. Срок протекции закончился - перевели заново.
5. Переоформления не дождались,вместо него увидили клон сайта созданный почти сразу после продажи основного (на зоне net).
6. Прения в Арбитраже. Как результат, два вмида заблокировали, в последствии мой разблокировали.
7. Сейчас kinobanda.ru редиректит на kinobanda.net (оба под управлением дамочки) - и у неё масса претензий, что у неё украли сайт :) Это в кратце.
Забыли добавить пункт 8 - вы продаёте этот сайт
Это не важно, денег то вы не получили.
1. Сайт у дамы
2. Деньги у меня
Сейчас kinobanda.ru редиректит на kinobanda.net (оба под управлением дамочки) - и у неё масса претензий, что у неё украли сайт :) Это в кратце.
Дык, так выходит что вы чужой сайт сейчас продаёте? Короче я запутался)))
Верно, но он должен идти пунктом выше, так как после того как увидили клон сайта в другой зоне, ждали переоформления домена и создали тему о продаже (в теме, я сразу уточнил - продажа с переоформлением). То есть, суть была простая, когда увидели глупости в другой зоне, не стали рисковать, хотели купить сайт и перепродать с переоформлением. Когда оказалось что переоформления нет - все сдулось, и Остапа понесло.
Так получается и проблемы то нет! сайт у мадам - деньги у покупателя. О чем весть чес тогда? Только что тогда ТС сдесь продает то ?
Дык, так выходит что вы чужой сайт сейчас продаёте? Короче я запутался)))
Когда он выставлялся, сайт был полностью в моем распоряжении: и база, и домен. Я продавал без 5 минут свой сайт, ждал только от Вероники переоформления - не дождался. А вместо переоформления - дождался, что она вернула домен себе и проскальзывала фраза "я передумала" и "левые данные"...
Теперь ясно.
Вы, не завершив предыдущую товарную сделку, начали мутить с этим товаром новую.
Предположительно - вас пытались наколоть. Вы пытаетесь за это наказать.
Резюме - сайт не продаётся.
Ну и коронное - а об чём топик? :)
Когда он выставлялся, сайт был полностью в моем распоряжении: и база, и домен. Я продавал без 5 минут свой сайт, ждал только от Вероники переоформления - не дождался. А вместо переоформления - дождался, что она вернула домен себе и проскальзывала фраза "я передумала" и "левые данные"...
ааа... так и написали бы, что уже ничего не продаётся :)