Фильмы онлайн (40к-50к) - прицениваюсь.

[Удален]
Phessiv:
dreamir, найти и наказать ее. 🙅

Все в рамках закона. Хотя и вечера бывают темные 😂

Но то, что Вероника-Татьяна свое получит - обязательно, фотки обещаю :)

dreamir добавил 28.02.2010 в 17:57

Дамочка пытается себя выгородить,видимо это у неё не получится.

Так может, она этот сайтик не только мне продавала, а ещё кому то - теперь, надо стрелки указать, вот дреамир и крайний. Посмотрим, ещё не вечер.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

dreamir, ты прекрасно знаешь как я получила доступ к ПУ наунета, так что перестань прикидываться.

Ты ВОР и МОШЕННИК! Это не оскорбление, это отражает твою суть! К сказанному мне больше не чего добавить...

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
[Удален]

veronica45 - конечно знаю, домен то был не на левые данные :) Прикинуться дурнушкой, словить денежку и вернуть домен - много труда не надо, это не на рынке реализатором стоять - верно? И не на трассе попкой торговать.

Вы так быстро не прощайтесь, мы же скоро увидимся :) Может не лично - но все же.

P.S. Требую ещё обращения к народу.

[Удален]

Какая интересная дискуссия получилась! Все аргументы сторон просто слова - адекватные люди в проблеме разбираются исключительно по фактам ! А факты таковы - домен сейчас в состоянии ВЕРИФЕД, но вот проблема - оба оппонента утверждают что этот домен на левые данные ! Тут любому помоему понятно что один из якобы владельцев домена подделал сканы паспорта и отправил их регистратору - ВОТ ЭТО настоящее преступление!!! На месте именно этого человека логичнее всего просто прекратить дисскусию и надеяться на то что она не выйдет за рамки форума.

А узнать кто именно это сделал может только регистратор который и получил копии, по всему видно что мадам из России а молодой человек(продавец) из Украины. Наунету просто достаточно в этом случае определить страну из которой выслали сканы - все.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28

Целью моего появления тут было не дать дреамиру обмануть ещё кого ни будь, чтобы он не смог продать не принадлежащий ему сайт уважаемым форумчанам. По моему эта цель достигнута, надеюсь больше не кто не захочет купить ворованный сайт у дреамира!

[Удален]

Кстати к слову - аватар то у Вероники такой же как и у админа продаваемого сайта . Может совпадение

sqqq добавил 28.02.2010 в 18:20

veronica45:
Целью моего появления тут было не дать дреамиру обмануть ещё кого ни будь, чтобы он не смог продать не принадлежащий ему сайт уважаемым форумчанам. По моему эта цель достигнута, надеюсь больше не кто не захочет купить ворованный сайт у дреамира!

Кстати, а с чего Вы взяли что все сайты которые продает дреамир ворованные то ? Люди пишут в ветке то что имели с ним дело и все гуд!

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
Кстати, а с чего Вы взяли что все сайты которые продает дреамир ворованные то ? Люди пишут в ветке то что имели с ним дело и все гуд!

Да нет, уважаемый sqqq, я только про свой сайтик говорила! Который и продаёт в этом топике dreamir

[Удален]
sqqq:
Кстати к слову - аватар то у Вероники такой же как и у админа продаваемого сайта . Может совпадение

Много совпадений. Но факт остается фактом, домен был на левые данные - как мне утвердали, и говорили мол платите - домен Ваш с панелью, а теперь он подтвержден.

Вариантов 2: или домен был на реальны данные - склоняюсь к этому варианту, или же, каким-то образом появился скан. В любом случаи, Вероника полностью управляет доменом - то есть:

если я отправил скан, чтобы получить доступ заново - достаточно отправить тот же скан заново. Доменом я не владею, значит скан не отправлял - все весьма логично, поэтому пусть в милиции и разбираются со всем этим - это их работа.

dreamir добавил 28.02.2010 в 18:27

Опять лукавите, тема от 3 числа, сегодня 28 - не поздновато ли? 😂

A0
На сайте с 22.03.2009
229

дык. перечитал всю тему и тока запутался...

Был сайт (бэкап), домен и N-сумма за домен и сайт. Кто чем сейчас распоряжается? Домен и сайт изначально был у дамы, а деньги у ТС?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий