Фильмы онлайн (40к-50к) - прицениваюсь.

[Удален]
sqqq:
Так получается и проблемы то нет! сайт у мадам - деньги у покупателя. О чем весть чес тогда? Только что тогда ТС сдесь продает то ?

Это у Вероники надо спросить, тема по продаже умерла давно, была опубликована 3 числа. Последнее сообщение по ней было тоже 3 числа. Прошло 25 дней - за все это время и оказалось, ху из ху. А теперь Вероника "решила предупредить всех". 🍿

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Как вернула домен интересно? Тут она пишет, что

Сайтик с нелегальным контентом... зарегистрирован на вымышленные паспортные данные, регистратор по всем вопросом только как попугай заладил, вышлите нотариально заверенную копию паспорта и мы вам дадим паролик.

И посоветовали ей:

Еще 1н способ ну так сказать не фантан, но тоже есть шанс... Не для паблика тема, если интересно, wellcome в личку.

Видать всё же выслали скан? На вымышленные данные? Шикааарно...

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
alex063:
Дык, так выходит что вы чужой сайт сейчас продаёте? Короче я запутался)))

Вот именно это я и пытаюсь объяснить! dreamir, продаёт в этом топике чужой сайт!

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
[Удален]
The Godfather:
Как вернула домен интересно? Тут она пишет, что
И посоветовали ей:

Видать всё же выслали скан? На вымышленные данные? Шикааарно...

Именно ! Именно это и есть реальный тюремный срок. Подделка документов - серьезное преступление хоть по русским хоть по украинским законам. Вопрос другой - нужно ли это развивать дальше, может просто закрыть тему?

[Удален]
den78ru:
Теперь ясно.
Вы, не завершив предыдущую товарную сделку, начали мутить с этим товаром новую.

Ну и коронное - а об чём тема-то? :)

Да, все верно - но в теме указал точно, переоформление домена - само собой, то есть - пока не закрылась бы тема с Вероникой, вторую бы - даже начать не смог бы. А виной кто? Опять же белая и пушистая, продает сайт в зоне ру, и сразу же ставит базу данных (копию) на домен в зоне net - это уже можно назвать кидаловом. Тема...была о продаже, через месяц почти - "обиженная" появилась :) С целью известной только ей - если верить некоторым доскам объявлений - была продажа сайта не только мне. Видно, что-то и получилось.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дальше воздухом торговать и переливать из пустого в порожнее - не вижу смысла.

Закрыто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий