- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По теме, не думаю что dreamir мошенник :)
Это было изначально ясно, как-только эта новореганая школота начала брызгать здесь слюной 🚬
veronica45 - ответить придется, все ровно. Как и за взлом емаила и остальные пакости, хотя, упор делается совсем на другие статьи - за которые, Ваш сын, пайку носить Вам регулярно. Если необходимо будет, лично приеду в Ваш Курган и оплачу все расходы - по Вашему розыску и привлечению к ответственности, я об этом заявлял и на доменфорум и здесь.
n1g3r - дамп БД действительно есть, он передавался "Вероникой-Татьяной" - но его ценность без домена - стремится к нулю. Кому нужен - обращайтесь - подарю бесплатно.
dreamir добавил 28.02.2010 в 16:34
veronica45, с доменфорума
- ну вот вам и пожалуйста, школьная пора реги на левак.
По теме, не думаю что dreamir мошенник :)
Это её слова - но как же он прошел верификацию в такой случаи?
dreamir добавил 28.02.2010 в 16:35
И если я украл домен, почему там стоит редирект на проект Вероники и её IP адреса?
veronica45 - ответить придется, все ровно. Как и за взлом емаила и остальные пакости, хотя, упор делается совсем на другие статьи - за которые, Ваш сын, пайку носить Вам регулярно. Если необходимо будет, лично приеду в Ваш Курган и оплачу все расходы - по Вашему розыску и привлечению к ответственности, я об этом заявлял и на доменфорум и здесь.
n1g3r - дамп БД действительно есть, он передавался "Вероникой-Татьяной" - но его ценность без домена - стремится к нулю. Кому нужен - обращайтесь - подарю бесплатно.
Как там дело то было?
Насчет верификации, поэтому и говорю, что вы не мошенник :)
Вы у сына что ли сайт купили или что? Как там дело то было?
Насчет верификации, поэтому и говорю, что вы не мошенник :)
Вы неправильно поняли его слова на счет сына :)
Вы неправильно поняли его слова на счет сына :)
Ну да, перечитал еще раз, понял :) Ну не в этом суть)
Phessiv, покупал у "Вероники" или "Татьяны" - как выяснилось, до сих пор не уверен, как "красавицу" зовут - хотя есть фотография дамочки :)
А дело было по простому, типа "продать" проект без переоформления (мол левые данные), потом домен подтвердить и забрать назад, перед этим естественно получить код от протекции.
Это не получилось - теперь она полностью владеет своим же порталом, в связи с нарушением рядов законов РФ, решила перелить траф на зону нет и таким образом "потеряться" - но единственное не учла, нельзя испачкать человека, пытаться его кинуть и решить - что так и оставят. Если я находил должника в Москве (тема есть на серче), то в Кургане точно найду и привлеку к ответственности - ради справедливости, самолюбия. И эти сайты - получу бесплатно, Вероника ещё и доплатит, чтобы забрал заявления - а кто сомневается - прошу следить за развитием темы.
P.S. Говорю так, потому что в Питере была подобная история и человека не только нашли, но ещё и остались в отличном "плюсе".
dreamir добавил 28.02.2010 в 16:51
xmylov, если не легенда, у неё есть супруг, ещё живая мать, и сын - зная IP с которых она скидывала доступы и информацию, найти человека, предварительно "смазав" сотрудников - не проблема. А потом пусть в качество доказательств тыкать ссылками на форумы, переписанные переписки и т.д. А отличится, и посадить ещё одного вебмастера (после истории с интервидео и торрентом) - просто мечта курганского отделения.
dreamir добавил 28.02.2010 в 16:52
dreamir, все понятно, у вас кстати я так понял хороший опыт нахождения людей, думаю многим стоит поучиться у вас :). А то большинство все на тормозах спускают. Будем следить 🍿
Phessiv, не всю же жизнь сайтами занимался - если проследить мои темы, у меня бизнес на Украине по вторсырью - так что, людей находить (партнеров) - всегда полезно. А то бывает, урвут 10-20к и пропадают.
А "Вероника" отдельный вариант - здесь не как сайт интересен (хотя не скрою, получить его не упущу возможности) - как самолюбие потешить, один же раз живем - надо что-то приятное и для себя сделать. И уж не думаю, что доход от кинобанды, сможет содержать юристов - которые отмажут "прелесть". А я смогу.
Тогда не понимаю зачем ей троллить в этой теме?
Тогда не понимаю зачем ей троллить в этой теме?
Попытка отвести от себя следы, лучшее средство защиты это нападение.