Фильмы онлайн (40к-50к) - прицениваюсь.

[Удален]

работал и общался с dreamir. Могу порекомендовать как хорошего человека и партнера. Все что выше пишут, бред сивой кобылы от малолеток. Имхо.

[Удален]

veronica45, Вы мне Тимошенко напоминаете - ровесники кажется. Что-то не то, "прямое обращение" к народу :))) Народ - не быдло.

Пытались провернуть только Вы махинации - когда не получилось, подтвердили домен и вернули его - оставим меня за бортом :)

[Удален]

..................

[Удален]

UrusHyby - помним, знаем - часто общаемся и ведем сделки.

dreamir добавил 28.02.2010 в 17:46

veronica45 - пока не поздно, советую одуматься - жалко, если ребенок будет воспитываться отцем, а мать будет худеть ( :) ) в местах не столь отдаленных. Я ещё готов к диалогу.

veronica45
На сайте с 26.02.2010
28
если бы я что-то отправил, что мне помешало второй раз отправить и вернуть контроль? Видно не я отправлял - логично?

А не можешь вернуть контроль по одной простой причине, регистратор требует с тебя нотариально заверенный скан паспорта! Точно так же как и с меня требовал, именно по этому я и не могла вернуть контроль над доменом.

я Вам верил до последнего, что переоформление будет. О чем и было указано в теме. А покупатель сайт за любые деньги - без переоформления и 1 апреля их потерять - надо быть неадекватным.

dreamir, это я тебе верила! Я сама лично настраивала сайт на твоём сервере, чтобы у тебя всё работало, писала подробнейшие инструкции как пользоваться сайтом, я и предположить не могла что ты меня так обманешь!!!

Ты суслика видишь?... И я не вижу, а он там есть!
[Удален]
veronica45:
Уважаемые форумчане! Неужели вы не видите что drеamir пытался провернуть свои махинации даже на вашем форуме и продать украденный сайт! У вас был большой шанс стать ещё одной жертвой этого махинатора!

Дама в возрасте, а такой херней страдает. Я поражаюсь людям :)

dreamir, найти и наказать ее. 🙅

[Удален]
А не можешь вернуть контроль по одной простой причине, регистратор требует с тебя нотариально заверенный скан паспорта! Точно так же как и с меня требовал, именно по этому я и не могла вернуть контроль над доменом.

Опять врете, домен под Вашим единоличным контролем. В анонимных Зорро и Робин Гудов не верю (особенно в конторе наунета).

Phessiv, в возросте, а может это вообще не дама - анонимность, иногда херовая штука + аттестат у неё формальный.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
Phessiv:

dreamir, найти и наказать ее. 🙅

на 100% с вами согласен

Судя по аргументам dreamir он явно не кидала.

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
[Удален]
dreamir, это я тебе верила! Я сама лично настраивала сайт на твоём сервере, чтобы у тебя всё работало, писала подробнейшие инструкции как пользоваться сайтом, я и предположить не могла что ты меня так обманешь!!!

Пустил слезу, Вы потели, чтобы код протекции выпросить, а когда стало ясно, что переоформления не светит - код Вам не дали, хотя деньги переводили дважды (!), Вы подтвердили домен и вернули его назад. А теперь строим из себя обманутую Жанну Дарк.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Дамочка пытается себя выгородить,видимо это у неё не получится :)

Кому нужен - обращайтесь - подарю бесплатно.

Скидывайте в личку если ещё актуально :)Пущу на благие дела :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий