- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
writer;6259673']Улыбнуло) Сегодня поступило предложение от неизвестного мне человека продать эту статью за 15у.е. Отказался, т.к. выложил в паблик. А Вам она не понравилась ))) оч странно ... :D
Неизвестный Вам человек - телепат? Как он узнал, что у вас такая замечательная статья есть еще до того, как Вы выложили ее в топике?
writer]За какие деньги, наверно Вы что-то перепутали? Я её Вам за отзыв написал ...
Вас это удивит, но многие отзывные тексты, если они удачны, оплачиваются
Предлагаю всем отписавшим, написать статью на туже тематику и выложить в паблик, а мы все дружно сравним и решим чей лучше ))))))))))
Pro[Re]writer добавил 02.02.2010 в 19:41
Неизвестный Вам человек - телепат? Как он узнал, что у вас такая замечательная статья есть еще до того, как Вы выложили ее в топике?
ахахахахах включите голову ))) она тут уже как три часа лежит :D :D :D
Вас это удивит, но многие отзывные тексты, если они удачны, оплачиваются
Ну я тут недавно и Ваших правил не знаю ... извините...
От ваших текстов у меня появилось стойкое ощущение просмотра телемагазина. И там кричат, сыплют вопросами, заполняют эфир. Все восторженно и на грани истерики.
writer]Предлагаю всем отписавшим, написать статью на туже тематику и выложить в паблик, а мы все дружно сравним и решим чей лучше ))))))
А смысл? Или нам больше делать нечего?))
writer;6259756']Предлагаю всем отписавшим, написать статью на туже тематику и выложить в паблик, а мы все дружно сравним и решим чей лучше ))))))))))
ахахахахах включите голову ))) она тут уже как три часа лежит :D :D :D
Ну я тут недавно и Ваших правил не знаю ... извините...
У меня есть для Вас предложение ... попросить администратора стереть все посты и оставить только первый. А то нафлудили дружно на 6 страниц. 🙅
writer]ахахахахах включите голову ))) она тут уже как три часа лежит
И Вы хотите сказать, что нашелся человек, захотевший купить текст, который висит на данном форуме три часа?
writer;6259756']ахахахахах включите голову ))) она тут уже как три часа лежит :D :D :D
Сами поймете абсурдность этого заявления или объяснить?
PS госпожа Delo уже объяснила, а так было интересно, что Вы ответите...
А смысл? Или нам больше делать нечего?))
Ну мы посмотрим вместе на Ваш уровень, я приглашу своих заказчиков с МТ ) И мы все дружно оценим тексты...
writer;6259803']Ну мы посмотрим вместе на Ваш уровень, я приглашу своих заказчиков с МТ ) И мы все дружно оценим тексты...
А зачем нам Ваши заказчики с МТ? Лично мне хватает своих, которые уже давно всё оценили.
writer;6259803']У меня есть для Вас предложение ... попросить администратора стереть все посты и оставить только первый. А то нафлудили дружно на 6 страниц.
Ваше право, безусловно. Но разве оставлять комментарии по поводу выложенного текста - это флуд?