Качественный рерайт, копирайт. Дорого!

Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

Pro[Re]writer, старожилом меня назвать сложно. Улыбнуло, спасибо.

Как обещала, "разбор полетов".

Pro[Re:
writer]С нашими сапогами вы обретёте новый смысл жизни, подниметесь с колен и станете полноправным членом общества.

Это мне не нравится. Совсем. За что ж вы меня так-то? То есть я как бы не полноправный член общества, а кто?

Вами описано множество достоинств товара, но практически не раскрыта суть ни одного из них. Мне, например, совершенно непонятно, каким образом эти сапоги будут приносить мне удачу? За счет чего?

Также непонятно, как и на что ваши сапоги меняют температуру, и в зависимости от каких условий - освещенности, влажности, наличия микробов в воздухе.

Для рекламной статьи много восторгов, мало ответов на вопросы покупателя. Хотя - оговорюсь - это лично мое мнение. На сверхпрофессиональную объективность не претендую. Но сапоги вы мне не продали. А я так хотела. :)

Back Links Matter
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Liorto:
Pro[Re]writer,

Также непонятно, как и на что ваши сапоги меняют температуру, и в зависимости от каких условий - освещенности, влажности, наличия микробов в воздухе.

Нанотехноло́гия — междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомарной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами.

Вот ответ на Ваш вопрос. Прочитайте ещё раз. Можно в аську там объясню человекопонятным языком.

ШуШу ... я всё жду от Вас вердикта....

Pro[Re]writer добавил 02.02.2010 в 11:44

И ещё, я даже не удивлён, что Вам не понравилось. И Вы единственные, кто так отписал....другие люди при оценки тексто,в были совсем другого мнения ... чтобы не быть голословным могу сделать принты логов и выставить их в студию ...

Но всё равно спасибо за критику, она тоже нужна.

sten-s
На сайте с 04.12.2009
92

ТС написал мне тестовый заказ. Мои впечатления?

Плюсы: Уникальность на высоте :) , пропущена только одна запятая, орфографических ошибок нет.

Минусы: "Общежитейская жизнь"; повторения слов; не понравилось «Данная статья несёт информационный характер и составлена на личном опыте, поэтому, если вы хотите подчеркнуть что-то для себя, обязательно прочтите её до конца», особенно про «информационный характер», явно лишнее; "мяса" не очень много.

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
sten-s:
ТС написал мне тестовый заказ. Мои впечатления?
Плюсы: Уникальность на высоте :) , пропущена только одна запятая, орфографических ошибок нет.
Минусы: "Общежитейская жизнь"; повторения слов; не понравилось «Данная статья несёт информационный характер и составлена на личном опыте, поэтому, если вы хотите подчеркнуть что-то для себя, обязательно прочтите её до конца», особенно про «информационный характер», явно лишнее; "мяса" не очень много.

Спасибо за объективный отзыв!

Pro[Re]writer добавил 02.02.2010 в 17:09

Выставляю на всеобщий анализ текст заказанный ШуШу, а то она куда-то пропала к сожалению (

Наверно каждый мужчина хоть раз в жизни делал подарок на 8 марта своей матери, девушке бабушке или просто подруге. И каждый раз задавался одним и тем же вопросом: А что же подарить в этот раз? Найти ответ оказалось не так просто. Ведь для того, чтобы выбрать действительно нужный подарок, нужно учесть множество факторов, главным из которых, на мой взгляд, является характер женщины. Каждая женщина индивидуальна, и на всём свете не найти двух одинаковых. Поэтому, для одной лучшим подарком на праздник может стать дорогая игрушка, будь это украшение или автомобиль, а для другой простой букет цветов. Но насколько бы не различен был характер женщин, цветы всегда станут хорошим подарком на 8 Марта.

В последнее время, «Международный женский день» вновь стал любимым событием для женщин всех возрастов и социальных слоёв, оставив его революционно-социалистическую окраску далеко позади. А ведь в совсем не давние времена, а именно в начале XX века этот прекрасный праздник был под запретом, так как символизировал солидарность женщин в общей борьбе за дискриминацию и соответственно свои права. За женщинами-революционерками тщательно следили и пресекали все попытки проведения этого праздника. Главным предводителем и инициатором объединения всех женщин была Клара Цеткин, которая боролась за полное равноправие между мужским и женским полом. В первые, в России «Международный женский день» был проведён в 1913 году. И по сей день, этот праздник отмечают во многих Европейских странах.

В настоящее время праздник 8 марта считается, во-первых, днём весны, а во вторых днём внимания ко всем женщинам. И каждый мужчина обязан сделать подарок своим близким и любимым людям. Каждая женщина в этот праздничный день чувствует себя королевой и богиней, и конечно готовит праздничный ужин. А мужчины в свою очередь пытаются оградить их от всяких дел, устроить настоящий праздник и конечно побаловать своих женщин. И все женщины мира произносят одну и ту же фразу «Почему же 8 марта только один раз в году?» ведь им так приятно окунуться в эту атмосферу внимания и любви.

Итак, что же нужно женщине? Что ей подарить в этот праздничный день? Как выбрать запоминающийся и оригинальный подарок? Из множества подарков, зачастую предпочтение отдают духам, кухонным принадлежностям, украшениям и аксессуарам. Как правило, такие вещи не покупают без согласования. Но ведь все мы знаем, что самое приятное в том, чтобы получить неожиданный подарок в этот прекрасный день. Есть женщины, которые привыкли получать «стандартные подарки» на 8 марта и не ждут ничего необыкновенного.

Какие же подарки порадуют наших милых девушек и дам? Это те подарки, которые подарены с душой. Часто мужчины заблуждаются, когда думают, что плюшевые игрушки подходят лишь для молодёжи. Есть люди, которые коллекционируют мягкие игрушки и выставляют их на всеобщее обозрение. Другие же могут стать символом и талисманом, и так же вызвать море эмоций, которые запомнятся на долгие годы. Поэтому, если Вы дарите мягкую игрушку, не поленитесь, придумайте какую-нибудь легенду, связанную с ней, и объясните, почему Вы выбрали именно этот сувенир.

Дорогие украшения и не только годятся на все случаи жизни. Если Вы не можете себе позволить дорогие серьги, колье и брошки можно купить украшения из полудрагоценных камней с оригинальным дизайном. Большое количество девушек вместо дорогих украшений предпочитают бижутерию. И помните, подарок на 8 марта в первую очередь является знаком внимания.

Так же, чтобы Ваш сюрприз и подарок запомнился надолго, преподнесите его с подготовкой, возможно с какими-либо шутками и конкурсами, устройте настоящий праздник. Главное сделайте это правильно, чтобы не расстроить и не обидеть женщину. Шутки должны быть доброжелательными.

Не одно 8 Марта не обходится без цветов. Цветы - самый лучший знак внимания для женщины, и не один подарок не обходится без них. Букеты для любимых женщин часто отражают отношение мужчины к своим музам. При выборе букета необходимо учитывать характер каждой женщины.

Мужчины! Знайте что в первую очередь, нам необходимы Ваши внимание и забота. Поэтому постарайтесь как можно чаще проявлять свою любовь и уважение к слабому полу. Ваши подарки на 8 Марта приносят нам море эмоций, и мы будем очень рады любым проявлением внимания и в обычные дни. С наступающим праздником 8 марта! Дарите женщинам цветы!

Pro[Re]writer добавил 02.02.2010 в 17:12

Жду комменты...

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

А какое название у статьи? Если тема "что подарить на 8-ое марта", то второй абазац явно лишний.

Очень сумбурно изложено. Например, в первом абзаце про цветы, потом история возникновения праздника и снова про цветы уже в последнем абзаце. И так весь текст. Практически в каждом абзаце разрыв мысли. При чтении текста возникает ощущение, что автор пытался написать все, что знает на эту тему, собрал все свои мысли в кучу, напечатал и выложил, не отредактировав.

'Pro[Re:
writer;6257073']главным из которых, на мой взгляд, является характер женщины

Если именно "на мой взгляд", то надо было в начале статьи указать, что пишет ее авторитетное лицо в области женской психологии. А если этого не сказано, то стоит употреблять формы "нам кажется", "мы считаем", "мы рекомендуем" и т.д.

Разбирать весь текст очень долго, потому что казусов в нем немало.

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
ostapx1:

Разбирать весь текст очень долго, потому что казусов в нем немало.

Улыбнуло) Сегодня поступило предложение от неизвестного мне человека продать эту статью за 15у.е. Отказался, т.к. выложил в паблик. А Вам она не понравилась ))) оч странно ... :D

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Pro[Re]writer, ну спасибо! Угодили! И подождать нельзя было? А ведь этот текст мне был нужне, более того, я собиралась Вам его оплатить, т.к. это был заказ за деньги, как и договаривались... Ну, меня пронесло, спасибо ))))

Шушу добавил 02.02.2010 в 19:27

Pro[Re:
writer]Сегодня поступило предложение от неизвестного мне человека продать эту статью за 15у.е

А Вы что, ее еще типа кому-то показывали, да? Жесть...

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Шушу:
Pro[Re]writer, ну спасибо! Угодили! И подождать нельзя было? А ведь этот текст мне был нужне, более того, я собиралась Вам его оплатить, т.к. это был заказ за деньги, как и договаривались... Ну, меня пронесло, спасибо ))))

Шушу добавил 02.02.2010 в 19:27

А Вы что, ее еще типа кому-то показывали, да? Жесть...

За какие деньги, наверно Вы что-то перепутали? Я её Вам за отзыв написал ... ну я её в паблик выложил ... и мне сразу отписали .. предложили продать... вот и всё, я вежливо отказался.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Pro[Re:
writer]Выставляю на всеобщий анализ текст заказанный ШуШу, а то она куда-то пропала к сожалению (

Странная у Вас позиция. Вы так всегда намерены поступать?

Кстати, текст отвратный.

Шушу:
Ну, меня пронесло, спасибо ))))

Это везение.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Pro[Re]writer, я попросила написать статью для Меня, значит лично для меня ))) ну да ладно, так даже лучше )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий