Качественный рерайт, копирайт. Дорого!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Silver_Feather,

Silver_Feather:
The WishMaster:
Опять у меня дежа-вю...
И у меня тоже)

А у Вас-то с какой радости? *подозрительно прищуривается*

Pro[Re:
writer]А то почётный пользователь, а общаетесь как школяр.

:D

WishMaster, ну а как Вам это? =)) Ничего не напоминает?

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

А что же Вы так грамотно печатаете, профессионал?))

ВишМастер, дык они все на этот курс по копирайтингу скидывались по 5 рублей, вот и налетают пачками в день )))

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0

Ольга, поясните пожалуйста ... кому что тут напоминает ?... Я что то не догоняю малец ) Может это перемена погоды влияет ...=)

Pro[Re]writer добавил 01.02.2010 в 22:48

Шушу:
А что же Вы так грамотно печатаете, профессионал?))
ВишМастер, дык они все на этот курс по копирайтингу скидывались по 5 рублей, вот и налетают пачками в день )))

Что за курс ? И про какие 5 рублей Вы говорите ? Ужас что творится.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
'Pro[Re:
writer;6253570'] Я что то не догоняю малец )

А знаете, почему не догоняете?))) Потому что малец )))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pro[Re:
writer]И так на будущее, не Тыкайте пожалуйста, мы с Вами пиво не пили и в баню не ходили....А то почётный пользователь, а общаетесь как школяр.

Дежа-вю усиливается... не надо мне указывать, в инете я со всеми на "ты" :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Шушу:
А знаете, почему не догоняете?))) Потому что малец )))

Да уже догнал. Конкуренты ...

Интересно а как Вы это выяснили ? По нику ? :D :D :D Думается что малец как раз Вы. Даже уверен в этом. ;)

Не переживайте Ваших клиентов забирать не собираюсь ... успокойтесь .. новопассит (не реклама) Вам в помощь друзья мои.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Pro[Re:
writer]Конкуренты ...

Шо, правда? 😮

The WishMaster:
Дежа-вю усиливается...

Угу... Сейчас усилится еще больше ;)

Pro[Re]writer, покажите примеры Ваших качественных работ, пожалуйста :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Поверьте, здесь Вам конкурентов нет, а о мальце Вы сами упомянули и Вы мне в младшие братья годитесь ))) Насчет же успокоительного, все тут спокойны, а вот Вы, почему-то, нервничаете...

Шушу добавил 01.02.2010 в 23:02

Поверьте, здесь Вам конкурентов нет, а о мальце сами упомянули и вы мне в младшие братья годитесь ))) Насчет же успокоительного, все тут спокойны, а вот Вы, почему-то, нервничаете...

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0

Pro[Re]writer добавил 01.02.2010 в 23:05

Шушу:
Поверьте, здесь Вам конкурентов нет, а о мальце Вы сами упомянули и Вы мне в младшие братья годитесь ))) Насчет же успокоительного, все тут спокойны, а вот Вы, почему-то, нервничаете...

Шушу добавил 01.02.2010 в 23:02
Поверьте, здесь Вам конкурентов нет, а о мальце сами упомянули и вы мне в младшие братья годитесь ))) Насчет же успокоительного, все тут спокойны, а вот Вы, почему-то, нервничаете...

=) Нервничаете Вы )) По 2 раза пишете одно и тоже (это наверно для привлечения внимания ???) )) Вам за 40 ? интересно ....

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149
Ольга Хольц:
Угу... Сейчас усилится еще больше ;)

Тут уже не дежавю, а твердая уверенность появится😆 У меня уже она появилась. Как же похоже грамотное построение речи у ТС и вот у этого товарища: /ru/forum/453950.

ICQ RIP

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий