Качественный рерайт, копирайт. Дорого!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
zanachca:
...Топор не будет плавать в реке

Настасья, плавают! Своими глазами видел! Идут косяками даже супротив теченья, а случается, что и лесорубы с помощью энтих топоров что-то там рубить пытаюцца. :D Иногда выходит...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
Вообще складывается ощущение, что кто-то просто глумится.

не то слово

Pro[Re]writer, признавайтесь, чей клон?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Ратник:
Иногда выходит...

Только выходит не тем местом, которым надо. 🤪

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Delo:
не то слово

Pro[Re]writer, признавайтесь, чей клон?

У Вас мания преследования. Я не чей не клон, но вот то что Вы клоун это 100% сложившееся у меня впечатление. Ничего личного. 🙅

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Pro[Re]writer, а вот хамить у нас не принято. Учтите на будущее, иначе пребывание на форуме может серьезно осложниться.

Господа и сударыни! Попрошу по-возможности не флудить в чужих топиках. Устное предупреждение! Как всегда, последнее.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Как и обещала, честный отзыв о работе ТС.

Во-первых, текст я получила вовремя, даже немножко раньше срока. Во-вторых, в тексте есть смысл, это несомненно. И мне даже удалось понять, какой. И написано все очень даже, но:

8 пунктуационных ошибок, 1 фактическая, три стилистических. Кое-где текст читается трудно из-за фраз-червяков, в которых много-много запятых.

Итог. Pro[Re]writer, честно говоря, я для своего ресурса такой текст купить не могу, потому что мне проще написать самой, чем исправлять чужие ошибки. Но я желаю Вам удачи, потому что понятие о качествах копирайтера у Вас достаточно верное. Главное — самому следовать своим же собственным советам.

И для заказчиков. У ТС весьма неплохо работает голова, фантазия развита хорошо. Я уверена, что, если он будет работать над собой, то из него получится достойный копирайтер.

Pro[Re]writer, обратите внимание на причастные и деепричастные обороты, постарайтесь разделять части текста абзацами и писать более емко, без лишней витиеватости. И... будьте более доброжелательны к людям, тем более к коллегам, с которыми Вам еще работать. :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий