Качественный рерайт, копирайт. Дорого!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Pro[Re:
writer]У меня есть для Вас предложение ... попросить администратора стереть все посты и оставить только первый. А то нафлудили дружно на 6 страниц.

А на что Вы надеялись выкладывая на всеобщее обозрение подобное творение? Всеобщего восхищения?

Вам сказали, что текст УГ, а Вы начали огрызаться...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Pro[Re:
writer]Но насколько бы не различен был характер женщин, цветы всегда станут хорошим подарком на 8 Марта.

Эта фраза лишает смысла весь последующий текст.

Pro[Re:
writer]В последнее время, «Международный женский день» вновь стал любимым событием для женщин всех возрастов и социальных слоёв,

А для мужчин? А когда он им не был? Почему событием, а не праздником?

Pro[Re:
writer]А ведь в совсем не давние времена,

Криво, косо и неграмотно. Лучше написать "еще недавно", "не так давно".

Pro[Re:
writer]именно в начале XX века

Открою Вам тайну. Начало 20 века было 100 лет назад. Для меня это ощутимый срок.

Pro[Re:
writer]солидарность женщин в общей борьбе за дискриминацию

Ну дискриминируйте меня, ну пыжааалыста! Так и вижу толпы разъяренных женщин, которые осаждают мужиков требованиями чего-нибудь им, женщинам, запретить.

Pro[Re:
writer]равноправие между мужским и женским полом.

Наверно, все же за равенство прав мужчин и женщин. Ваша фраза пугает своим смыслом. Неужто пиписки себе пришивали???

Pro[Re:
writer]В первые,

Пишется слитно, запятая лишняя.

Ух, я осилила два абзаца. Дальше силы закончились.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0

Продолжайте поднимать топик ))) Оч радует )) Самое интересное что комменты только от конкурентов. Не переживайте всё у Вас будет хорошо. Ещё раз повторюсь ... Ваши клиенты мне не нужны... Я даже знаю что Вас так задело, но это останется при мне .... :D :D :D

Pro[Re]writer добавил 02.02.2010 в 20:45

zanachca:

Ух, я осилила два абзаца. Дальше силы закончились.

Старость не радость... сочувствую ... :D

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99
'Pro[Re:
writer;6260227']Старость не радость... сочувствую ... :D

Вы напрасно кривляетесь. Человек вам полезную консультацию дал, время свое тратил... А оно денег стоит.

И никакой конкуренции нет, поверьте.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Pro[Re]writer, посушайтесь доброго совета, сделайте прививку от конкурентомании. Это страшная болезнь, заканчивающаяся очень печально. В каждом топике одно и то же..

Ваш текст практически начисто лишен связности, пункуация едет в инвалидном кресле, волоча за собой костыли. Многие обороты очень неудачны, на них постоянно спотыкаешься, и это мешает воспринимать текст как единое целое. К тому же оформление текста попросту никакое.

На самом деле, было бы лучше, если бы Вы привели текст в приличный вид и выложили вторую версию.

И не надо про то, что он уже на аукционе, и даже в неуникальном состоянии его готовы купить за миллион.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
ostapx1:
Вы напрасно кривляетесь. Человек вам полезную консультацию дал, время свое тратил... А оно денег стоит.

И никакой конкуренции нет, поверьте.

Если Вы посмотрите внимательно, чем занимается большинстов здесь отписавших людей, сами всё поймёте. Мозгов я думаю много не надо. :D

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Pro[Re:
writer]Старость не радость... сочувствую ...

Ну в Вашем случае и молодость не удовольствие.

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Beyours:
Pro[Re]writer, посушайтесь доброго совета, сделайте прививку от конкурентомании. Это страшная болезнь, заканчивающаяся очень печально. В каждом топике одно и то же..

Ваш текст практически начисто лишен связности, пункуация едет в инвалидном кресле, волоча за собой костыли. Многие обороты очень неудачны, на них постоянно спотыкаешься, и это мешает воспринимать текст как единое целое. К тому же оформление текста попросту никакое.

На самом деле, было бы лучше, если бы Вы привели текст в приличный вид и выложили вторую версию.

И не надо про то, что он уже на аукционе, и даже в неуникальном состоянии его готовы купить за миллион.

Ну вот, что я и говорил. Ещё один пришёл ) (конкурент) :D

yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
Pro[Re:
writer]Мозгов я думаю много не надо

И правда, не надо, но только чтобы понять, что никто не видит Вас как конкурента)

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС, а вы сами как относитесь к своему тексту? Испытываете от него восторг?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий