Качественный рерайт, копирайт. Дорого!

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
fisherman1:
Тут уже не дежавю, а твердая уверенность появится😆 У меня уже она появилась. Как же похоже грамотное построение речи у ТС и вот у этого товарища: /ru/forum/453950.

Ребятишки Вы по моему переработали ) Остыньте ... это же смешно уже ...А хоть с кем сравниваете ? Ник какой ? Не поверите, но очень смешно читать Ваш развод ....)))) Продолжайте )) Параноя не излечима! Задумайтесь ... 😂

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Pro[Re:
writer]Параноя не излечима!

ПараноЙя. Это Вы продолжайте... От этого у Вас заказчиков прибавится.

И в самом деле, что-то много развелось новичков, огрызающихся на каждое сообщение в их темках 😒 Нет чтобы доброжелательно ответить... Эх...

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Так у тебя примеры работ есть, дядь? Ммм? Выложить в топик можешь?

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Шушу:

Заказы сегодня брал ... уже выполнил ... выслал на указанные адреса .. жду комментов ...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Шушу:

Шушу, а вот это уже хамство. Новичок - не новичок, а постарайтесь повежливее.

Pro[Re]writer, мы не злые :) Просто все вы пишете однотипно. Ждем комментов от Ваших заказчиков :)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ах вот оно что... Думаю, если ты такой матерый автор, то можешь выложить кусочек текста и на всеобщее обозрение? Ведь комменты бывают разные и вообще... ;)

Шушу добавил 01.02.2010 в 23:59

Ольга, ну если мы ребятишки, то он дядя, или как?)

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Ольга Хольц:
Шушу, а вот это уже хамство. Новичок - не новичок, а постарайтесь повежливее.

Pro[Re]writer, мы не злые :) Просто все вы пишете однотипно. Ждем комментов от Ваших заказчиков :)

Ну вот хоть Вы кого-то поставили на место, спасибо за помощь ;)

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
'Pro[Re:
writer;6253997']Ну вот хоть Вы кого-то поставили на место, спасибо за помощь ;)

На место? С чего Вы взяли?

Шушу добавил 02.02.2010 в 00:03

А вообще, если серьезно, можно сделать заказ? Если да, то скину задание в личку.

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
Шушу:
На место? С чего Вы взяли?

Шушу добавил 02.02.2010 в 00:03
А вообще, если серьезно, можно сделать заказ? Если да, то скину задание в личку.

Давайте ... жду от Вас заказ...

Pro[Re]writer добавил 02.02.2010 в 01:21

Был получен заказ от старожила .... Цитата:

Liorto (00:30:37 2/02/2010)

Продайте мне резиновые сапоги. Объем меня не интересует. Просто продайте мне их.

Вот начало =) если нужно могу до бесконечности писать .... жду критики...

Уважаемые форумчане и жители рунета! Вашему вниманию предлагаются уникальные, не имеющие аналогов в мире, разработанные по современной технологии резиновые сапоги. Профессиональные резиновые сапоги координально изменят Вашу жизнь к лучшему, вы забудете о неудачах, вас перестанут преследовать болезни и недуги, вам всюду будет сопутствовать везенье и удача! С нашими сапогами вы обретёте новый смысл жизни, подниметесь с колен и станете полноправным членом общества. Наши разработки постоянно совершенствуются, используя нанотехнологии, мы изобрели уникальный материал, из которого изготовлены наши сапоги. Этот Материал меняет температуру в зависимости от окружающих вас условий. Наши универсальные резиновые сапоги согреют Ваши ноги в лютый мороз, и не дадут им перегреться в жаркий солнечный день. Наша компания предлагает беспрецедентную акцию, при покупке двух пар сапог общей стоимостью 20 000рублей, Вы получаете грандиозную скидку в размере 100 рублей. И это ещё не всё, В подарок мы готовы Вам предоставить резиновые носки, которые являются неотъемлемым атрибутом ваших резиновых сапог и так же принесут в Ваш дом море радости и веселья!

Прошу отнестись с юмором, так как с ним и писал ))

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Pro[Re]writer, текст - целиком и полностью - жесть. Особенно тут улыбнуло:

Pro[Re:
writer]Наши универсальные резиновые сапоги согреют Ваши ноги в лютый мороз, и не дадут им перегреться в жаркий солнечный день.

И да, я это не к тому, о чём можно подумать:) Сама вменяемых райтеров из новичков ищу. Грустно всё.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий