Качественный рерайт, копирайт. Дорого!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

По-моему, нас троллят :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
bentsioni:
Pro[Re]writer, текст - целиком и полностью - жесть. Особенно тут улыбнуло:

И да, я это не к тому, о чём можно подумать:) Сама вменяемых райтеров из новичков ищу. Грустно всё.

Всё наоборот очень весело, если Вы ничего не поняли. Давайте Ваш текст сделаю грамотный рерайт... жду в ЛС или ICQ. Этот новичёк, если Вы обо мне, уже n-ое количтество времени пишит статьи для миралинкс.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Pro[Re:
writer]новичёк
Pro[Re:
writer]количтество

(тут сочту за очепятку:))

Pro[Re:
writer]пишит

Мне не для миралинкса:((((

Pro[Re:
writer]сделаю грамотный рерайт.

Свежо предание, как говорится

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
bentsioni:
(сочту за очепятку:))

Мне не для миралинкса:((((

Свежо предание, как говорится

=) не прокатят Ваши цитаты .. я просто оч быстро печатаю ... на текстах это не отражается ... всё ещё жду задание ...

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Pro[Re:
writer]всё ещё жду задание ...

Ок, задание простенькое. Расскажите неофитам о Picasa 3.1. Срок - до вторника, 3 февраля, 18.00 МСК.

По готовности бросайте в приват. Отзыв будет. Обязательно. Объективный.

Эх, жаль мне, но Вы сами напросились, так что чего уж там

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0
bentsioni:
Ок, задание простенькое. Расскажите неофитам о Picasa 3.1. Срок - до вторника, 3 февраля, 18.00 МСК.

По готовности бросайте в приват. Отзыв будет. Обязательно. Объективный.
Эх, жаль мне, но Вы сами напросились, так что чего уж там

Отправил ...

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Pro[Re:
writer]Отправил ...

А ведь я неслучайно давала вполне приличный срок на подготовку...

Что могу сказать. Для тех, кто ценит уникальность, и только её - для них статья гуд. Честные 100. это да.

Те, для кого грамотность очерчивается пресловутыми тся(ться), частицей "ли" и подобными им критериями - тоже. В статье есть ошибки. Но, поскольку для меня они вторичны, с ними я бы статью приняла.

Однако данный материал был бы мной отвергнут (хотя, возможно, и оплачен) по ряду других причин.

Главная из которых - отсутствие информационной полезности. Тема не раскрыта. Сравнения с предыдущей версией нет. Ничего не говорится и о том, под какими ОС она (программа) работает, а это в данном случае - довольно актуальный момент. Пользователи, для которых интернет-трафик оплачивается не по безлимитному тарифу, информации о том, сколько мегабайт им придётся закачать/оплатить также в этой статье не найдут. Равно не найдут и много чего ещё, что могло бы их сподвигнуть на одно единственно заданное действие - нажатие кнопки "скачать".

Поскольку данное задание для меня всего-навсего тест, я выкладываю его результат на всеобщее обозрение здесь. Отмечу, что за прошедшие несколько дней мною было выдано пять этих же самых заданий. Представленный ниже текст выполнен лучше всех. Выкладываю как получила - с отсутствием "воздуха". Это, кстати, ещё один минус, ну да ладно.

"

В 2009 году компания Google представила на рынок свой продукт под названием Picasa 3.1. С помощью новой программы вы сможете очень просто находить и редактировать фотографии, а так же обмениваться с друзьями. Если Вы решили создать фильм из фотографий или просто слайд- шоу, в программе предусмотрен модуль который позволит Вам легко это сделать. Так же преимуществом данной программы является то, что вы сможете легко найти давно забытые и потерянные Вами фотографии. Picasa 3.1. работает не только с фотографиями, но и с видеоматериалами. Одним нажатием кнопки мыши Вы сможете применить разнообразные эффекты, а так же внести изменения и кадрировать Ваши фотографии. Удаление эффекта красных глаз, не проблема. Коррекция насыщенности и контрастности позволит Вашим фотографиям обрести совершенно новый вид.
Так же Вы можете воспользоваться программой Picasa 3.1. чтобы произвести загрузку фотоальбомов с изображениями высокого качества нажатием лишь одной кнопки «Веб-альбом», если Вам это не удобно, всегда можно воспользоваться обычным браузером для загрузки фотографий. Так же компания Google пошла на встречу своим пользователям и увеличила объём хранения данных для каждого аккаунта до 1ГБ, которых хватит на более чем 4000 фотографий стандартного разрешения. Неоспоримым плюсом является то, что при загрузке фотографий Вы не потеряете качество Ваших фотографий. Для повышения безопасности, при необходимости, Вы можете защитить Ваши коллекции паролем.
"
Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0

bentsioni, Статью можно сделать полностью раскрывающей тему (придётся писать в 3 раза дольше, эту я сделал минут за 15-20), но не только Вы заказали на пробу .. а ещё по мимо Вас 4 человека.... вот сейчас занимаюсь статьёй для Шушу ... через час выложу ... так же прошу Вас оценить ...

ПС. Специально для Вас могу взяться и написать статью как положено, но думаю что объём будет как минимум 10к....

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Pro[Re]writer, поймите Вы, мил человек:)

Pro[Re:
writer]ещё по мимо Вас 4 человека....

- не аргумент, не козырь, а туз в десятерной при Вашей игре на Ваших же руках:)))) И фору я Вам дала, а Вы и это упустили. В итоге -то что:) По крайней мере одним потенциальным заказчиком у Вас меньше. Вот и всё.

Pro[Re]writer
На сайте с 01.02.2010
0

Отправил статью ШуШу жду комменты ...

Все тексты проверены разными программами ... уникальность 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий