Варкута

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
Jackyk, да, именно, написать двоюродному брату Антону, спросить у него на каком кладбище похоронен и под какой фамилией именем отчеством и ехать поминать.
Как же товарища десантника убили, а вы даже на могилу не сходите?

Ну чё ты злой такой?

Мне Варкута тоже совершенно безразличен, но Джекика-то чего гнобить?

Ну нажрался человек, дурь спьяну написал и продолжает верить - вера не повод для гнобления...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
SEOSPIDER:
Jackyk, а денег собрать?

Я этим заниматься не буду. Именно потому, что не имею 100-процентной информации. И ещё по массе причин. Кстати, брат его писал, что денег собирать не нужно.

Ceres:
Как же товарища десантника убили, а вы даже на могилу не сходите?

Он не десантник. И вообще, вопрос наших личных отношений я обсуждать не готов. И уж позвольте мне самому решать, к кому ездить на могилы, а к кому нет. Кстати, куда предлагаете писать к брату - на деревню к дедушке?

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, Женя!

Во первых, тебя никто ни в чем не обвиняет и оправдываться нет смысла.

А во-вторых, все, что хотелось бы, так это подробного изложения фактов, не более.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Во первых, тебя никто ни в чем не обвиняет

Ну, тут уже прозвучали мнения, что я клон Варкуты (как я понимаю - вполне серьезно) или Алины1 (надеюсь - шутка), что я всем должен всё доказывать по данному эпизоду, что должен всё лично разведать и т.д. и т.п. Да с чего я кому-то что-то должен? Хотят люди точной информации - пусть сами ищут. У меня вчера мать в тяжелом состоянии в больницу легла. И мне вот делать нехрен, как тешить любопытство жаждущей зрелищ толпы (это я, разумеется, не применительно к тебе)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати, куда предлагаете писать к брату - на деревню к дедушке?

Откуда информация поступила - туда и писать.

После такого первого поста как в этой теме - дело чести найти либо похороненного варкуту морпеха, либо того кто над вами поиздевался. Другого пути - нет.

Jackyk:
Ко мне обратился его Брат, и сообщил, что этот Человек скончался. Я бы и при жизни любому яйца бы при жизни оторвал, а уж узнаю, какая падла тут блин повинна - стучите в личку, разорву в клочья. Плачу. Реально. Считай - чуть не вместе служили. Порву любого, как падлу, просто в клочья разорву, напрочь. Он морпех, считай - спецназ, наш чел. Мы таких никогда не бросаем! И если ты, сука, это читаешь - учти, и попомни - это тебе не не хрен собачий, попробуй наших мочить, сука!!! Тебе не простят!!!

Не надо бросать варкуту, морпеха, спеценаза, читай вашего человека - найдите его!

Там чу-де-са! )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Дима:
косвенные есть, прямых нету.

Есть. Прямее некуда. Для администрации форума вполне убедительно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предлагаю тему. Разбанить Варкуту, SEO2000, отписать всем заинтересованным форумчанам этим персонажам в ЛС со ссылкой на топег.

Вот тогда, если они появятся - начнется настоящая долгоиграющая пятница.

[Удален]

разбаньте Варкуту, может что-то прояснится

о, Jefa на пару сек опередил

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
Jefa:
Предлагаю тему. Разбанить Варкуту, SEO2000, отписать всем заинтересованным форумчанам этим персонажам в ЛС со ссылкой на топег.
Вот тогда, если они появятся - начнется настоящая долгоиграющая пятница.

Все же понимают что этого не будет.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Кстати, Варкута забанен, а как тогда Последняя активность: Вчера 22:58 ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий